Отходняк

М-да. Похожи мы с тобой, как близнецы-братья.

Что ж, от того только радостнее мне твой маленький юбилей! Поздравляю еще раз. И доброй ночи. Пошел я на боковую, а то не поднимусь завтра
<

Беркут,я поздравить,дружище! Вот и первая серьезная дата. Очень надеюсь, что так и будем мы шагать в трезвость нога в ногу. Дай Бог тебе удачи во всем и долгой трезвой жизни!

Иришка большое спасибо за поддержку и понимание. Главное тебе не сорваться , а двигаться дальше . Чего интересного желаю .

Беркут, с месяцем тебя! Первый крепкий кол в забор своей трезвости ты вбил 😄

Беркут, с первым серьёзным колышком в твоём новом заборе!!! Поздравляю!!!

Привет, Беркут
Доброе утро!
Ты совсем большой уже стал и девственности лишился месяц прожил без алко
Теперь будешь нам мудрый мысли говорить как жить нам)))
Хорошего тебе настроения и продуктивного дня!

Друзья спасибо за поздравления и поддержку!!! Думаю в этом не только моя заслуга , а также ваша помощь и участие в трудные минуты . Низкий вам поклон и спасибо за то , что вы есть !!!
Всем доброго и трезвого дня !!!

Беркут привет.
С месяцем тебя! Молодец 👍
И вперед маленькими шажочками!!
0a6c16374680.jpg

[quote name='lenok52' date='4.8.2016, 10:15' post='1256869819']
Беркут привет.
С месяцем тебя! Молодец 👍
И вперед маленькими шажочками!!
Ленок спасибо , ставлю чайник зови всех , сейчас как напьёмся... Чаю с тортом 😁

Привет, Беркут
Доброе утро!
Ты совсем большой уже стал и девственности лишился месяц прожил без алко
Теперь будешь нам мудрый мысли говорить как жить нам)))
Хорошего тебе настроения и продуктивного дня!

Лег спасибо , но месяц ещё не срок и сколько ещё ломок будет и уныния . Да и мал я ещё народ поучать , да и не моё это . Сопереживать я искренне могу . Особенно когда человек на отходняке, так как сам знаю каково это .
Мудрости бы хотелось , но у меня порой ещё юношеский задор , типа : в поле ветер в жопе дым 😁 и планов на будущее вагон . Лишь бы Бог дал чтоб что-то сбылось да из трясины этой вылезти , чтобы крепче ухватиться за жизнь трезвую да и за саму жизнь . Ато настроение меняется со скоростью света . Вчера летать был готов , вроде по работе пошло , сегодня чувствую опять порожняк и весь свет не мил ...

Беркут, привет. Один месяц, срок может и не большой. но очень важный. Правильно прожитый первый месяц
в трезвости - это как хороший фундамент.
Поздравляю!!! Строй свою трезвость дальше.

Ветта спасибо. Как опуск , Тунис ?
У тебя сегодня действительно праздник - столько поздравлений!!!

Отпуск впервые был трезвым - очень хорошо оказалось - все время была в сознании, а не как обычно 😄))

Очень желаю, чтобы у тебя с работой наладилось все и ты как и мечтал поехал на юга. Молодец что в тяжелые для тебя времена не пьешь. Держись, все должно быть хорошо!

[quote name='Королева Марго' date='4.8.2016, 21:06' post='1256870893']
Берк, чай не остыл еще? Я так спешила, вот к чаю

Спасибо Маргош !!! А я сегодня по хозяйству , все мелочевку по дому доделать руки не доходили так вот жена уехала , сын с друзьями тусит вот я решил сам по немногу доделать . Чай руки из того места растут . Денег нет кого-то нанимать , ато глядишь покупатель прийдет капризный , а у нас усё в порядке :)) Смотрю ты на позитиве ну и умничка , держись . На арбузы налегай лучше , ведь скоро на море 😉 приедешь посвежевшая , загоревшая , мозги отдохнувшие :))) Блин я бы сейчас все бросил да в деревню бы даже уехал на материк , но пока не судьба .

Прасдравлям-с! Че-там завтра лебедь на кол сядет? 😁
А в воскресенье начнет тикать 4 мульен секунд!!! или 50 тыщ минут исполнится!!!))))

Назад
Сверху Снизу