Отходняк

У меня тоже когда то был свой бизнес, около 400 т. не отдала одна контора, уже давно на это забил, дело закрыл. Могло хорошо выстрелить, но не пошло в том числе и из-за запоев, несколько важных встреч/дел просрал, которые могли бы все совершенно на другой уровень вывести. Ну да ладно, дело прошлое.

Вот-вот-вот. Все про меня. С той лишь разницей, что долг в несколько раз выше, и бизнес пока еще при мне. Но если продолжу теми же темпами - это ненадолго будет.

Не грусти, Краш. Отстроим все заново. Если будем трезвыми.

Краш, спасибо, дружище. Думаю, они именно поэтому не спешат мои акты подписывать 😄

Бог им судья. В суды я не пойду. Это очень богатый и влиятельный человек. При желании - он может стереть меня в порошок. Но и добра он мне в жизни сделал немало. Я считал его почти другом.

Для него эта сумма - смехотворна. У человека дома в нескольких странах мира, личный самолет, парк машин. А должен он мне, скажем так - один не самый дорогой автомобиль.

Если решил вот так вот наказать меня за что-то - ну, так тому и быть. Немного обидно. Но я справлюсь. А ему потом с этим жить 😄

А суд - это война. К войне я сейчас не готов. Не в том состоянии.

Доныч привет !!! Ну , а ты вообще с ним по поводу долга разговаривал он , что говорит ? Кстати замечено , что очень богатые люди не особо любят платить по долгам . Или может он тоже в жопе сидит , а сам только пыжится , что крут . Сейчас много таких . А что-то продать и с людьми рассчитаться , жаба душит.

Доныч привет !!! Ну , а ты вообще с ним по поводу долга разговаривал он , что говорит ? Кстати замечено , что очень богатые люди не особо любят платить по долгам . Или может он тоже в жопе сидит , а сам только пыжится , что крут . Сейчас много таких . А что-то продать и с людьми рассчитаться , жаба душит.

Привет, Беркут.

Говорил. Много раз. Долгу-то в понедельник год исполнится 😄

Сперва завтраками кормил. В мае случилась странная канитель. Я встретиться с ним не смог. В запое был. Но не то, чтобы я назначил встречу и не явился. Я есу сразу сказал, мол занят целый день, извини, если освобожусь - наберу. Ну и не набрал.

После этого он со мной отчего-то поссорился. Разорвал в одностороннем порядке наше партнерство в одном из проектов. На все мои вопросы, мол, в чем дело? Отвечал в стиле: "ну, я хотел тебе объяснить, но ты ведь такой занятый".

Тогда я в лоб спросил про возврат денег и когда этого ждать. Ответил, что вернет, но нескоро, и что мол сумма у меня какая-то фантастическая.

Тут уже я начал напрягаться, и связался с его сотрудниками, чтобы срочно предоставили все акты. Актов вот до сих пор жду. Так что мысленно я с этими деньгами попрощался.

Не соглашусь с тобой .... Почитай о промысле Божьем и о свободе воли !!! (Протоиерей Валентин Свенцицкий.)

Привет, Беркут!

Я основывался на Новом Завете:

«А фарисеи и законники отвергли волю Божию о себе» (Лук.7:30) -
то есть люди живут не только по воле Божией, а и по собственной.

«Диавол уловил их в свою волю» (2Тим.2:26) -
люди могут также действовать по воле дьявольской.

"Испытывайте, что благоугодно Богу... Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия". (Еф. 5:10, 17) -
если бы на все была воля Божия, то зачем бы нам была нужна эта рассудительность, зачем нужно было бы это познание?

Привет, Володя. Рад видеть.

Сегодня мое настроение превосходно, и я с Верой смотрю в будущее. Правы были те, кто говорили, что трезвым жить очень интересно. Но еще интереснее жить трезво и осознанно.

Надеюсь, ты тоже в порядке 😄

Привет, Доныч! Тоже рад видеть!
По вере твоей, да будет тебе добро и польза!
Потихоньку привыкаю жить осознанной трезвостью...
Чувствую себя хорошо!

Красивый у тебя счетчик - и лебедь, и заборчик! Поздравляю!!!

Вот-вот-вот. Все про меня. С той лишь разницей, что долг в несколько раз выше, и бизнес пока еще при мне. Но если продолжу теми же темпами - это ненадолго будет.

Не грусти, Краш. Отстроим все заново. Если будем трезвыми.
Да все нормально, я уже давно наемный работник и мне все нравится, с бизнесом связываться не хочу, не мое это.

Да все нормально, я уже давно наемный работник и мне все нравится, с бизнесом связываться не хочу, не мое это.

Смотря как наемный . Если зарплаты хватает , то это одно . А если устраиваешься лишь бы ноги не протянуть это другое . И когда сам себе режиссёр и почувствуешь запах нормальных денег это уже другой коленкор , но каждому своё . Конечно когда стабильно , хорошая зарплата и голова не болит намного проще ... Но мы простых путей не ищем 😁. Я за годы свободного плавания в принципе нормально поработал . Не о чем не жалею , конечно сейчас в полной жопе, но не с голой жопой. Думаю с Божьей помощью прорвёмся . Конечно страх берет меня маловерного что дальше будет . Но как Доныч говорит: не грусти главное трезвым быть , а остальное построим заработаем... Вообщем будем посмотреть 😉

Зарплата нормальная, начальство мозг не выносит, до работы 7 минут ехать от дома, с 8 до 17, два выходных. Денег всегда хочется больше, но в принципе хватает. Жена в декрет ушла, но думаю на одну зп проживем.

Главное что я за два года трезвости все долги раздал и порядок в финансах навел, а то раньше вечно не понятно куда деньги утекали.

[quote name='Crush' date='30.7.2016, 18:34' post='1256862848']
Зарплата нормальная, начальство мозг не выносит, до работы 7 минут ехать от дома, с 8 до 17, два выходных. Денег всегда хочется больше, но в принципе хватает. Жена в декрет ушла, но думаю на одну зп проживем.

Рад за тебя Краш. Если не секрет чем занимаешься? Ну и по поводу денег понятно , что много чего хочется , но меня это никогда не волновало , что я не могу купить типа яхты или ещё что-то . Всегда жил по средствам да и хватало вроде. Дети накормлены , все одеты обуты , крыша над головой своя , машина хорошая есть .... Перспектива на будущее тоже была . А если грезить супер богатством с ума можно сойти .

Программистом работаю...Одна из причин трезвления - мозги стали туго соображать, память ухудшилась заметно, новые технологии лень учить. Сейчас даже сам замечаю, что гораздо лучше стало, да и на работе отмечают. Ну по деньгам на яхту тоже не заработал, но хватает более менее 😄

Программистом работаю...Одна из причин трезвления - мозги стали туго соображать, память ухудшилась заметно, новые технологии лень учить. Сейчас даже сам замечаю, что гораздо лучше стало, да и на работе отмечают. Ну по деньгам на яхту тоже не заработал, но хватает более менее 😄

У меня вроде уже и время немало прошло , а мозги ещё притормаживают после пьянки . Так , что пить это точно не наше !!!

Привет, Беркут! Прочитала последние страницы. Жизнь у тебя бурлит. Классно!
Трезвости тебе

Ксюшь привет!!! Да как бурлит ... Пока все беспонтово, поверь пока морального спокойствия и удовлетворения нет . Заработать хоть на жили были нужно , а оно пока не получается. И тычешься как слепой котёнок , и досада и злость берет , но приходится терпеть . Вот хоть на форуме отдушину нахожу . Не знаю вроде на этой неделе, что-то решится , но пока слабо вериться . Не пьём и уже хорошо, а там Бог даст наладится все .

Привет, Беркут.

Просто зашел поддержать тебя, и сказать, чтобы ты не опускал рук. Все наладится.

У меня вроде уже и время немало прошло , а мозги ещё притормаживают после пьянки . Так , что пить это точно не наше !!!
Привет)
И до года будут притормаживать.
До 3х месяцев-точно.Это нормально .

Назад
Сверху Снизу