Отходняк

Беркут и гости всем привет! Да наладится всё! Главное не воспринимать происходящее,как личную обиду. Как будто весь мир против тебя(я сейчас проецируются наверное). Будет и на нашей улице праздник! Я тоже без работы,для меня это трудно. Хочется заняться уже чем то стоящим. Но всему своё время! Главное,не отчаиваться!

Всем ещё раз здрасте 😉 и спасибо за поддержку и добрые слова . Почитаешь вас друзья и вправду не так на душе муторно и начинаешь верить : не все так уж и плохо , нужно просто потерпеть , прорвёмся . ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем вам ,храни Господь . Удачи ,выдержки и главное трезвости и здоровья .

Ксюшь привет!!! Да как бурлит ... Пока все беспонтово, поверь пока морального спокойствия и удовлетворения нет.
Пройдет! Главное не пьем всякую дрянь, и то хлеб)))))
Сколько ты уже сэкономил?))) Птичка по зернышку клюет))

Пройдет! Главное не пьем всякую дрянь, и то хлеб)))))
Сколько ты уже сэкономил?))) Птичка по зернышку клюет))

Борн привет !!! Да про экономию не знаю как-то не задумывался , а вот здоровье точно на улучшение идёт , думаю все нормально будет в сентябре в спортзал пойду . Лишь бы работа поперла !!!

Ну , что однополчане всем привет !!! Что-то настроение хорошее, как бы кто не обгадил . Чего и вам желаю , а особенно некоторым кто в хандре 😜
Кто в хандре зайдёт в гости и сам поймёт 😉

Беркут, здорово.
Рад за тебя, что настроение получше становится.
Не переживай - все наладится.
Сам же знаешь, когда на себя работаешь - то пусто, то густо.
Пусто было. Значит жди густо)

Беркут, здорово.
Рад за тебя, что настроение получше становится.
Не переживай - все наладится.
Сам же знаешь, когда на себя работаешь - то пусто, то густо.
Пусто было. Значит жди густо)

Спасибо Бой , будем ждать густо 😵

Я тоже рад тебя видеть в добром здравии и хорошем настроении. Бог даст, все будет как нужно.

У меня с работой, хотя и появились ощутимые надежды, но все отодвинулось, минимум на 2 недели. Сперва приуныл, а потом понял, что значит и на это воля Божья. Сегодня пока еще есть, что есть. И есть, чем за квартиру платить, которую я снимаю. На свою так и не заработал. И слава Богу. А завтра - завтра будет завтра. Там и поглядим 😄

Привет 😄

Привет,Беркут! Я поздравить,дружище! Вот и месяц уже! Очень рада за тебя! Поздравляю с первой серьезной датой! Так,надеюсь и будем шагать в трезвость ,практически нога в ногу. 😉

Привет,Беркут! Я поздравить,дружище! Вот и месяц уже! Очень рада за тебя! Поздравляю с первой серьезной датой! Так,надеюсь и будем шагать в трезвость ,практически нога в ногу. 😉

Я тоже рад тебя видеть в добром здравии и хорошем настроении. Бог даст, все будет как нужно.

У меня с работой, хотя и появились ощутимые надежды, но все отодвинулось, минимум на 2 недели. Сперва приуныл, а потом понял, что значит и на это воля Божья. Сегодня пока еще есть, что есть. И есть, чем за квартиру платить, которую я снимаю. На свою так и не заработал. И слава Богу. А завтра - завтра будет завтра. Там и поглядим 😄

Привет 😄

Спасибо Доныч !!! Да пока даже не знаю на , что дом содержать , поэтому и решил продать . А у тебя Бог даст дела пойдут свою квартиру купишь , а ещё лучше дом построишь. Если у тебя бизнес более менее идёт может проще ипотеку или пока никак ? Цены конечно в Москве кусачие . Но у нас однушка тоже не менее 3 млн. Дом строить у вас земля тоже космос . Доныч , а ты нестроительством занимаешься ?

Беркут,я поздравить,дружище! Вот и первая серьезная дата. Очень надеюсь, что так и будем мы шагать в трезвость нога в ногу. Дай Бог тебе удачи во всем и долгой трезвой жизни!

Беркут!
Друг!
Ай, да молодца!
Как время идёт, вот и первый трезвый месяц:)
Поздравляю!!!

А ведь точно - пора тебя поздравлять! От души радуюсь за тебя, дружище! Давай, повторяй и превосходи многократно свой опыт 3.5-летней трезвой жизни.

Нет, я не в стройке. Я в IT. Отец всегда говорил - вытаскивай деньги понемногу из бизнеса. Хотя бы процентов по 10 от прибыли, но регулярно. Я его не слушал. Считал все маржу, и думал - нафига же вытаскивать, скажем 1 млн рублей в год, если я за следующий год могу на нем еще 150-250к заработать, если снова вложу в бизнес.

Вот только бизнес так не работает. Там нет линейной простой математики. Ну и сжираются сейчас все мои деньги и все мои обороты на моих же глазах.

Вывод: "Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе".

Так бы - да, уже и ипотеку мог бы взять, да и просто купить мог бы. Если бы не бухал 😄 В городе, где я живу, однушка - это, наверное, порядка 4.5. Двушка - 6-7. Трешка - от 10 начинаем разговаривать.

Дом нормальный построить - даже не приценивался. Но земля в приличном районе стоит порядка 70-100к за сотку. Так что на нормальный участок уже надо 2 млн отдать (меньше 20, считаю, некомфортно иметь). Коробка - мне кажется еще млн 3-4. Отделка и коммуникации - столько же наверняка. Короче, по-любому снова на 7-10 выходим.

Кое-что у мегя уже есть. Осталось дела наладить и заработаю понемногу. Куда же я денусь. Если трезвым буду, разумеется. Когда я пьяный - мне по фиг 😄

А ведь точно - пора тебя поздравлять! От души радуюсь за тебя, дружище! Давай, повторяй и превосходи многократно свой опыт 3.5-летней трезвой жизни.

Нет, я не в стройке. Я в IT. Отец всегда говорил - вытаскивай деньги понемногу из бизнеса. Хотя бы процентов по 10 от прибыли, но регулярно. Я его не слушал. Считал все маржу, и думал - нафига же вытаскивать, скажем 1 млн рублей в год, если я за следующий год могу на нем еще 150-250к заработать, если снова вложу в бизнес.

Вот только бизнес так не работает. Там нет линейной простой математики. Ну и сжираются сейчас все мои деньги и все мои обороты на моих же глазах.

Вывод: "Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе".

Так бы - да, уже и ипотеку мог бы взять, да и просто купить мог бы. Если бы не бухал 😄 В городе, где я живу, однушка - это, наверное, порядка 4.5. Двушка - 6-7. Трешка - от 10 начинаем разговаривать.

Дом нормальный построить - даже не приценивался. Но земля в приличном районе стоит порядка 70-100к за сотку. Так что на нормальный участок уже надо 2 млн отдать (меньше 20, считаю, некомфортно иметь). Коробка - мне кажется еще млн 3-4. Отделка и коммуникации - столько же наверняка. Короче, по-любому снова на 7-10 выходим.

Кое-что у мегя уже есть. Осталось дела наладить и заработаю понемногу. Куда же я денусь. Если трезвым буду, разумеется. Когда я пьяный - мне по фиг 😄

Я вот тоже дурик всю технику распродал в своё время на тему сел по перепродаже сырья и седел в ус не дул . Контракт был запланирован на пять лет думал заработаю и уеду на Юга . А заработать должен был очень хорошо . Ну как говориться человек предполагает, а Господь располагает . И вот год о работали и все через зад пошло и приехали . Сейчас есть темы , но деньги нужно вкладывать свои . Вот и хочу дом продать да начать в е по новой . Ну и глядишь тема с сырьем пойдёт, вроде народ по тихому шевелиться начинает .
Мне Родители тоже говорили сделай кубышку в евро или баксах , а я все не слушал думал , а сейчас дом дострою и потом начну ... Ну и начал ...все кувырком не зароботка не работы .не дом до конца не дотянул . Правда осталось парилку сделать , двор и обшить дом . А так бы знать купил бы еврики и можно было со спокойной душой на Юга валить . Но имеем то , что имеем . Слава Богу дети здоровы да деньги все равно в недвижимость вложил .
Да и правильно ты говоришь все это без нашей трезвости не особо для нас ценно . Когда опускаешься на дно все становиться пофиг и семья и деньги и работа . Я когда в полном камотозе был , мне кроме бухла ничего не нужно было пока хоть чуть чуть не отошёл , а так наливай и наливай , лишь бы на время отпустило . Дак я когда очухался мне потом так страшно стало , что если я сдохну как же дети . Да и на тот свет нераскаянному и пьяному страшно !!! Выход один идти вперёд , но только трезвым .
Мне сейчас работы хоть чуток для поддержания штанов , чтоб крыша не съехала от голодухи , а там прорвёмся . У меня если на самое необходимое есть то я даже не парюсь , что с деньгами туго . Но такого лет 15 точно не было ...

Беркут!
Друг!
Ай, да молодца!
Как время идёт, вот и первый трезвый месяц:)
Поздравляю!!!

Лег спасибо , у тебя тоже не за горами месяц . Я смотрю ты там весь в метаниях и сомнениях . Держись . Я там тебе писал не знаю видел ты. Удачи рад тебя видеть всегда !!!

Назад
Сверху Снизу