Привет, Беркут! Здоровья и успехов тебе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пройдет! Главное не пьем всякую дрянь, и то хлеб)))))Ксюшь привет!!! Да как бурлит ... Пока все беспонтово, поверь пока морального спокойствия и удовлетворения нет.
Пройдет! Главное не пьем всякую дрянь, и то хлеб)))))
Сколько ты уже сэкономил?))) Птичка по зернышку клюет))
Беркут, здорово.
Рад за тебя, что настроение получше становится.
Не переживай - все наладится.
Сам же знаешь, когда на себя работаешь - то пусто, то густо.
Пусто было. Значит жди густо)
Я тоже рад тебя видеть в добром здравии и хорошем настроении. Бог даст, все будет как нужно.
У меня с работой, хотя и появились ощутимые надежды, но все отодвинулось, минимум на 2 недели. Сперва приуныл, а потом понял, что значит и на это воля Божья. Сегодня пока еще есть, что есть. И есть, чем за квартиру платить, которую я снимаю. На свою так и не заработал. И слава Богу. А завтра - завтра будет завтра. Там и поглядим 😄
Привет 😄
А ведь точно - пора тебя поздравлять! От души радуюсь за тебя, дружище! Давай, повторяй и превосходи многократно свой опыт 3.5-летней трезвой жизни.
Нет, я не в стройке. Я в IT. Отец всегда говорил - вытаскивай деньги понемногу из бизнеса. Хотя бы процентов по 10 от прибыли, но регулярно. Я его не слушал. Считал все маржу, и думал - нафига же вытаскивать, скажем 1 млн рублей в год, если я за следующий год могу на нем еще 150-250к заработать, если снова вложу в бизнес.
Вот только бизнес так не работает. Там нет линейной простой математики. Ну и сжираются сейчас все мои деньги и все мои обороты на моих же глазах.
Вывод: "Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе".
Так бы - да, уже и ипотеку мог бы взять, да и просто купить мог бы. Если бы не бухал 😄 В городе, где я живу, однушка - это, наверное, порядка 4.5. Двушка - 6-7. Трешка - от 10 начинаем разговаривать.
Дом нормальный построить - даже не приценивался. Но земля в приличном районе стоит порядка 70-100к за сотку. Так что на нормальный участок уже надо 2 млн отдать (меньше 20, считаю, некомфортно иметь). Коробка - мне кажется еще млн 3-4. Отделка и коммуникации - столько же наверняка. Короче, по-любому снова на 7-10 выходим.
Кое-что у мегя уже есть. Осталось дела наладить и заработаю понемногу. Куда же я денусь. Если трезвым буду, разумеется. Когда я пьяный - мне по фиг 😄
Беркут!
Друг!
Ай, да молодца!
Как время идёт, вот и первый трезвый месяц:)
Поздравляю!!!