Отходняк

Всем привет и спасибо за поздравлялки!!!
Только домой зашёл с сыном по врачам бегал . Засранец осенью подрался и плечо выбил , а теперь проблема ,плечевой сустав вылетает . Зато мы за девушку заступились и чувака на два года старше и голову выше "сломали" ( балбес) . А он мне : ты меня сам так учил . Наверное операцию предется делать. Пилять проблемы за проблемами . Потом реабилитация около полу года . Главное чтобы восстановился , правда ещё два года до поступления есть . Форму спортивную потеряет. Лишь бы с поступлением не прокатили по здоровью . Короче башка болит уже не за себя , а за чадо непутёвое . Вообщем жисть бъет ключом и все по голове 😁

Поздравляю, Бер ... Нашел вот для тебя северную стену 😉

s77405006.jpg

Только домой зашёл с сыном по врачам бегал . Засранец осенью подрался и плечо выбил , а теперь проблема ,плечевой сустав вылетает . Зато мы за девушку заступились и чувака на два года старше и голову выше "сломали" ( балбес) . А он мне : ты меня сам так учил . Наверное операцию предется делать. Пилять проблемы за проблемами . Потом реабилитация около полу года . Главное чтобы восстановился , правда ещё два года до поступления есть . Форму спортивную потеряет. Лишь бы с поступлением не прокатили по здоровью . Короче башка болит уже не за себя , а за чадо непутёвое . Вообщем жисть бъет ключом и все по голове 😁

Мы же с тобой люди, вроде бы, верующие. А ты снова все САМ контролировать берешься. Выбитое плечо - неприятно, конечно, но не смертельно. Впрочем, как и операция.

Да даже если и с ВУЗом прокатят - значит другие планы у Него на твоего сына.

Бытовуха как я вижу засасывает. У меня так же. И это хорошо!

Наверное операцию предется делать. Пилять проблемы за проблемами . Потом реабилитация около полу года . Главное чтобы восстановился , правда ещё два года до поступления есть . Форму спортивную потеряет. Лишь бы с поступлением не прокатили по здоровью . Короче башка болит уже не за себя , а за чадо непутёвое . Вообщем жисть бъет ключом и все по голове 😁

Привет, чем быстрее сделаете, тем лучше 😄

Поздравляю, Бер ... Нашел вот для тебя северную стену 😉

s77405006.jpg

Мы же с тобой люди, вроде бы, верующие. А ты снова все САМ контролировать берешься. Выбитое плечо - неприятно, конечно, но не смертельно. Впрочем, как и операция.

Да даже если и с ВУЗом прокатят - значит другие планы у Него на твоего сына.

Привет Доныч !!! Парень хочет родине служить , а тут казус такой . Это понятно , что на все Воля Божья !! Поэтому будем Господа и молить. А контролировать ничего не берусь . Просто занимаемся проблемой . Если лежать и ничего не делать , это тоже грех . Просто нужно просить чтоб Господь направил и благословил .

Привет рыцарь !!! Это как понимать на счетчике , не пьёт три дня ?
Привет.
Понимать так, что я испил огненной воды у одной мадам на даче.
Хорошо,не разогнался и повёл себя скромно,в смысле, я не требовал продолжения банкета и т.п.
Про сына читал,не осуждаю,но и не одобряю))

[quote name='Королева Марго' date='5.8.2016, 18:42' post='1256872169']
Берк, с заборищем!

Спасибо Марго !!! Как настроение в пятницу ?

Привет.
Понимать так, что я испил огненной воды у одной мадам на даче.
Хорошо,не разогнался и повёл себя скромно,в смысле, я не требовал продолжения банкета и т.п.
Про сына читал,не осуждаю,но и не одобряю))

А , что не одобряешь я не понял ? :)) что парень хочет родине служить ?

Всем доброго вечера и хорошего настроения!!! У меня сегодня праздник-доче 2 годика я счастливый и пока трезвый отец . Почему пока ? Лучше не зарекаться,а просто плыть вперёд, без всяких соц / обязательств . Что и стараюсь делать . И не считаю трезвость для себя чем-то из ряда вон выходящего . Но трезвым быть лучше чем бухим это однозначно . Чего и вам желаю !!!

Всем доброго вечера и хорошего настроения!!! У меня сегодня праздник-доче 2 годика я счастливый и пока трезвый отец . Почему пока ? Лучше не зарекаться,а просто плыть вперёд, без всяких соц / обязательств . Что и стараюсь делать . И не считаю трезвость для себя чем-то из ряда вон выходящего . Но трезвым быть лучше чем бухим это однозначно . Чего и вам желаю !!!
С Днюхой дочки, поздравляю!
Два года говоришь?!
Шанс, что доча папу пьяным и не увидит (не вспомнит).
Есть к чему стремиться.
<
, в смысле чай!
Привет!

С Днюхой дочки, поздравляю!
Два года говоришь?!
Шанс, что доча папу пьяным и не увидит (не вспомнит).
Есть к чему стремиться.
<
, в смысле чай!
Привет!

Вимс привет !!! Спасибо . Настрой такой . Да и сын не особо часто видел , единственное было редко , но метко 😭 как ваш отпуск с супругой ?
У нас с сыном сейчас идиллия , остались с ним вдвоём , жена к малой улетела . По вечерам по душам беседуем , а днём сынище тусит в городе . Как-то так .

Беркут, поздравляю с днем рождения дочки!
Здоровья ей, маме и папе 😍

Назад
Сверху Снизу