Отходняк

[quote name='Энти' date='12.8.2016, 11:27' post='1256882927']
а ты на время попробуй. один. может все не так кучеряво, как тебе кажется. как думаешь, почему мужики из деревень по вахтам ездят месяцами? по уренгоям всяким

Да ты знаешь сейчас и в Уренгоях жопа полная , хорошо тому кто в Газпроме, а основном люди тоже в напряге живут. Кругом неплатежи и кидалово . Московские фирмы подрядов наберут , их другие выполнят , а они себя банкротами потом объявляют . Правда есть люди этими вопросами занимаются ... Сейчас как в 90-х опять все начинается :(

многие так и делают. сдают в Мск и сваливают в забугорную провинцию.
Да, я знаю... Но мне не так крупно повезло. Не было бы семьи я так бы и сделал. Взял кота под мышку и сказал бы фсем пока, я ф Бабруйск

Может она за МКАДом наоборот настоящая , а не фальшивая и притворно приторная ?
На Марсе жизни тоже нет 😁

есть ли вечные ценности , которые не меняются ?
Вечность и ценность из разных категорий ваще )) А не меняются только покойники (хотя... 😁 )

Бер, рада видеть тебя в здравии, трезвости и бодрости 😄
С опозданием но все равно поздравляю скопом со всеми прошедшими датами.

Вечность и ценность из разных категорий ваще )) А не меняются только покойники (хотя... 😁 )

Есть и вечность , есть и ценность , есть и вечные ценности и ценные вечности ))) . Мир очень многообразен .
На Марсе нет водки , а вот жизнь ..

Лост привет как дел , что нового ты же вроде на работу собиралась ? Спасибо , что не забываешь .

Есть и вечность , есть и ценность , есть и вечные ценности и ценные вечности ))) . Мир очень многообразен .
На Марсе нет водки , а вот жизнь ..

А без водки это разве жизнь ? 😁 .... А нет как раз точно то и жизнь !!!!!! 😄

Лост привет как дел , что нового ты же вроде на работу собиралась ? Спасибо , что не забываешь .
Моя временная развеселая каторга подошла к логическому завершению )) Да и осень уже почти <strike>winter is coming</strike> 😁 самое время найти что-то поспокойнее 😉
У тебя, вижу, тоже пока без прорывов?.. Значит, мы еще не дозрели 😜

Как вообще самоощущение? Явно стал выдержаннее и ровнее, почти истинный ариец 😜

А без водки это разве жизнь ? 😁
Вот поэтому на Марсе ее и нет, видимо 😁

Моя главная ценность каждый день любуется на меня из зеркала - и котировки явно растут, что не может не радовать 😜
А многообразие мира наводит на мысль, что некоторые "вечные ценности" некоторых соседей хорошо было бы придавить в зародыше, знаешь ли!.. 😁 Такшта я стараюсь свои тоже не очень-то экстраполировать.

Бер, извини, больше не буду 😳

Однако, 100-я страничка. Плодовитая ты, матушка 😄

Зашел поздороваться, и пожелать хорошего дня.

[quote name='Lostin' date='12.8.2016, 15:12' post='1256883254']
Моя временная развеселая каторга подошла к логическому завершению )) Да и осень уже почти <strike>winter is coming</strike> 😁 самое время найти что-то поспокойнее 😉
У тебя, вижу, тоже пока без прорывов?.. Значит, мы еще не дозрели 😜

Как вообще самоощущение? Явно стал выдержаннее и ровнее, почти истинный ариец 😜

Привет ещё раз . Да организм восстановливается нервы стали крепче уже могу промолчать где надо , да и так все обдумав решил , что себя рвать если пока ничего не идёт значит нужно подождать ... (Бог никогда не опаздывает, поэтому никогда не торопи его! Он лучше знает ,что тебе надо и когда тебе это дать, поэтому не переживай и все доверь ему ! Вместо того , чтобы паниковать -просто успокойся , улыбнись 😉 ) Конечно не сижу особо , но и от того , что не сижу не фига ничего не плывет не едет . Решил до конца августа ещё по течению поплаваю, а там уже буду землю рыть или в колокола бить 😁 вчера тут тоже человек один всплыл мы с ним года два не слышались :)) вернее не созванивались хотя знакомы около десяти лет работали хорошо ранее , но друг друга не разу не видели . Так он мне человечка прислал глядишь может работа какая пойдёт ... Если взглянуть на всю мою жизнь , всегда так и случалось . Так , что будем посмотреть , а там куда дорога выведет ...
Да ещё вестей сегодня жду с Дальнего востока...

Однако, 100-я страничка. Плодовитая ты, матушка 😄

Зашел поздороваться, и пожелать хорошего дня.

Доныч привет!!! Молодец , что зашёл . Чаю налить , будешь ? Есть вкусные конфеты 😉

Доныч привет!!! Молодец , что зашёл . Чаю налить , будешь ? Есть вкусные конфеты 😉

Бер, привет!

Я все перепутал. Я думал - это Лостика тема, а это ты что ли у нас такой плодовитый?! 😁

Прости меня. Я не со зла 😄

Конфетов у меня полно. Есть халва в шоколаде 😄 Как там вести с ДВ?

Всем доброго и трезвого дня !!! Как прошли выходные ? Будем надеяться, что ряды трезвенников не поредели , а только прибавились . Всем выдержки ,терпения и Бог в помощь !!!!!!!

Беркут, с забором!!! 😄

вчера сходили ну мульт "тайная жизнь домашних животных" - зачетный мульт, позитивный и динамичный

Беркут, с забором!!! 😄

вчера сходили ну мульт "тайная жизнь домашних животных" - зачетный мульт, позитивный и динамичный

Спасибо . Я бы тоже сходил на мульт , но доче 2 годика ещё рано , а сыну скоро 17 уже вроде не до мультиков . 😁 но чёт так грустно ... Хотя я трезв и уже хорошо 😉

Спасибо . Я бы тоже сходил на мульт , но доче 2 годика ещё рано , а сыну скоро 17 уже вроде не до мультиков . 😁 но чёт так грустно ... Хотя я трезв и уже хорошо 😉

не грусти, сникерсни 😁 мульт гуд, для взрослых самое то)))

Назад
Сверху Снизу