Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты длинный и нудный фильмец включи, типа, бегущих хоббитов, а там глядишь и склонит в сонВот сейчас фильм посмотрим и авось баюшки .... Хотя я пока на полубодрячке ...
а ты длинный и нудный фильмец включи, типа, бегущих хоббитов, а там глядишь и склонит в сон
Властелин колецНапример?
Да "Властелин колец" с любого места )Например?
Футбол - нет, от него много шума. Я очень люблю Ф1, на третьем круге готов. И длится заезд долго часа 2, хорошо так спится 😄Да "Властелин колец" с любого места )
Я особенно хорошо засыпаю под футбол, но, боюсь, многие не поддержат 😁
А ты не смотрел футбол на испанском? Ооооо 😁Футбол - нет, от него много шума. Я очень люблю Ф1, на третьем круге готов. И длится заезд долго часа 2, хорошо так спится 😄
А ты не смотрел футбол на испанском? Ооооо 😁
Футбол - нет, от него много шума. Я очень люблю Ф1, на третьем круге готов. И длится заезд долго часа 2, хорошо так спится 😄
Я бы глянулаХоккей на монгольском😁 или поедим поедим на нем же 😜
Дядя Жора - это хорошо, это ты потихоньку поправляешься ) А вот к врачу я бы все-таки сходила, раз голова мутная до сих пор.Всем привет , меня ещё по тихой штырит , но в основном давление хотя раньше никогда им не мучился . Голова то светлая то как в тумане. И думаешь на кой ....х все это было нужно .? Ну да были проблемы , блин они не решились , а только прибавились и состояние нестояния . Ночью опять не спал , под утро прикумарил и сейчас опять не в одном глазу . Ночью из холодильника не вылазил , дядя Жора пришёл . Плюс муки совести .... Вообщем тихий блокбастер , местного масштаба .. Но голова ещё мутная , что меня очень напрягает 😡
Профиль>изменить личные данные>дата отказа от алкоголяКто подскажет , а как счётчик установить ?
Спасибо , Лостик 😉 счётчик установил . Семь дней - семь моё любимое число.Дядя Жора - это хорошо, это ты потихоньку поправляешься ) А вот к врачу я бы все-таки сходила, раз голова мутная до сих пор.
Профиль>изменить личные данные>дата отказа от алкоголя
Всем привет , меня ещё по тихой штырит , но в основном давление хотя раньше никогда им не мучился . Голова то светлая то как в тумане. И думаешь на кой ....х все это было нужно .? Ну да были проблемы , блин они не решились , а только прибавились и состояние нестояния . Ночью опять не спал , под утро прикумарил и сейчас опять не в одном глазу . Ночью из холодильника не вылазил , дядя Жора пришёл . Плюс муки совести .... Вообщем тихий блокбастер , местного масштаба .. Но голова ещё мутная , что меня очень напрягает 😡
Здоров, Беркут.Лежу в комнате в доме, за окном стройка слышу идёт ,солнце светит , но на душе пакостно . И " добрые" соседи мне кости моют . Я оказывается когда в доме все выпил, ещё по соседям бродил так сказать -добирал . Не хрена не помню , но когда жена прилетела : дом был открыт : заходите люди добрые берите что хотите. А до этого 3,5 года не пил . Потом решил думал смогу себя контролировать : хрен вам сударь , если пьём то в говно .... Самое стремное , что все это видел сын ....
А до этого 3,5 года не пил . Потом решил думал смогу себя контролировать : хрен вам сударь , если пьём то в говно ....