Отходняк

я бы тебе посоветовал как отойдешь совсем,
что бы ходить уже мог, дойти до больницы и обследоваться.
Даже врачи дистанционно не ставят диагнозы и телепатией не обладают, а уж нам куда
Думаю просто внутренние органы сильно "устали" от алко, вот сейчас ты и получаешь всю "прелесть" отходняка.
Организм востанавливается, все же пострадало: печень, почки, поджелудочная, мозг
Что-то могло и заболеть

Думаю стоит так и поступить . Вот только слабость пройдёт .....

Я вот думаю зачем мы приходим в этот мир . Не для того же чтобы пропить всю свою жизнь ..... А потом как дикие собаки сдохнуть . И употребление или злоупотребление все замешано на психо- эмоциональном уровне. Просто у нас менталитет такой и традиции . Хотя Россия не самая пьющая страна институт семьи у нас ещё силён .... Но население пьёт . И у каждого своя причина: кого-то не понимают , кто-то не самореализовался , у кого-то дела не идут .... И так далее ... И я прихожу к выводу , чтобы не пить или пить умеренно ( что маловероятно , но возможно) , а бросить пить вообще , это супер случай . Нужно быть действительно сильным человеком , выходит мы все слабаки и нация вырождается ? Ведь если вдаваться в историю то водка это вообще не наш напиток не говоря про виски.... Согласно веры Православной мы приходим для стяжания Святого Духа т.е познания Бога и соединения с Ним . А мы упиваемся объедаемся , а потом сетуем ..... Куда мир катится ..?

И если я сейчас скажу своим близким , что я алкаш , значит я слабак ? И я представляю развитие дальнейших событий на тебе сразу поставят крест . Не лучше уж тогда сам на сам бросит пить , а остальные будут считать тебя сильным и волевым человеком , а поделиться обо всем можно только с нашим форумом .... .

Чего только с перепою не напишешь 😲 😳
<
😳

Прочитал...
На будущее... если плохо совсем, скорую просто необходимо вызывать. Пьяный, трезвый, отказать они не имеют права. Особенно, если боль в области сердца... это не игрушки. Да и сейчас, после всего произошедшего, ЭКГ сделай.
Не бухай больше )))

пффф. сколько раз загибался и вызывал - ни разу сердце не в порядке не было. выходит в грудину отдавало все что можно, поджелудка, язва, грыжа, невралгия, но не само сердце.

а потом перестали приезжать )

услышал прекрасное "вот хрена вы не зовете, когда собираетесь бухать? а зовете когда бодун? хрен тебе а не скорую!"

Я вот думаю зачем мы приходим в этот мир . Не для того же чтобы пропить всю свою жизнь ..... А потом как дикие собаки сдохнуть . И употребление или злоупотребление все замешано на психо- эмоциональном уровне. Просто у нас менталитет такой и традиции . Хотя Россия не самая пьющая страна институт семьи у нас ещё силён .... Но население пьёт . И у каждого своя причина: кого-то не понимают , кто-то не самореализовался , у кого-то дела не идут .... И так далее ... И я прихожу к выводу , чтобы не пить или пить умеренно ( что маловероятно , но возможно) , а бросить пить вообще , это супер случай . Нужно быть действительно сильным человеком , выходит мы все слабаки и нация вырождается ? Ведь если вдаваться в историю то водка это вообще не наш напиток не говоря про виски.... Согласно веры Православной мы приходим для стяжания Святого Духа т.е познания Бога и соединения с Ним . А мы упиваемся объедаемся , а потом сетуем ..... Куда мир катится ..?

И если я сейчас скажу своим близким , что я алкаш , значит я слабак ? И я представляю развитие дальнейших событий на тебе сразу поставят крест . Не лучше уж тогда сам на сам бросит пить , а остальные будут считать тебя сильным и волевым человеком , а поделиться обо всем можно только с нашим форумом .... .
Прости за непрошеный совет, коллега. Но поразмышлять о том, куда катится мир, ты еще успеешь - когда подсохнешь и поздоровеешь 😄 Вообще философствовать лучше на свежую голову 😉

Чего только с перепою не напишешь 😲 😳
<
😳
Хехе )))

На будущее... если плохо совсем, скорую просто необходимо вызывать. Пьяный, трезвый, отказать они не имеют права. Особенно, если боль в области сердца... это не игрушки. Да и сейчас, после всего произошедшего, ЭКГ сделай.
Не бухай больше )))
Неоднократно плюсанусь. Да и вообще не помешало бы обследоваться. Сам говорил, что врач уже упоминал инсульт ((

Прочитал...
Не бухай больше )))

Спасибо ДОБРЫЙ эээх . Сердце с Божьей помощью отпустило . Да и состояние в общем налаживается . За державу за людей наших , чудных людей, обидно 😜 😳 😲

Нужно быть действительно сильным человеком , выходит мы все слабаки и нация вырождается ? В

Как многие говорят здесь на форуме - пропивать и просирать свое здоровье нужно очень много силы и очень много воли.

И если я сейчас скажу своим близким , что я алкаш , значит я слабак ? И я представляю развитие дальнейших событий на тебе сразу поставят крест .

Слабый человек никогда себе не признается, что он алкаш. Так что не вешать нос и вперед к трезвости. Читай мат. часть. Там много про это написано

то есть сам нажрался, а за державу обидно? умноооо.
<

Ну хоть здесь поумничать 😜 . Нажрался то конечно сам , никто не заливал ... 😜 Так мысли в слух. Я смотрю Энти ты как голос совести .... 😁

Как многие говорят здесь на форуме - пропивать и просирать свое здоровье нужно очень много силы и очень много воли.

Слабый человек никогда себе не признается, что он алкаш. Так что не вешать нос и вперед к трезвости. Читай мат. часть. Там много про это написано

Ленок спасибо за поддержку ....

пффф. сколько раз загибался и вызывал - ни разу сердце не в порядке не было. выходит в грудину отдавало все что можно, поджелудка, язва, грыжа, невралгия, но не само сердце.

а потом перестали приезжать )
Ну раз на раз не приходится. Один раз нет проблем, другой раз тоже. А на третий раз - опаньки... инфаркт. И отдуплился. Грустно будет. А инфаркт нынче помолодел...

Я смотрю Энти ты как голос совести .... 😁

всего лишь такой же хитрожопый алк как и ты, только трезвый. ты думаешь все эти бодуны только у тебя? все эти стоны счаспамру, все эти вопросы "ой а чего принять то?" при этом ты спокойно совершенно хряпаешь свой Энап или Энал, как там его.

не, ты хитрый, но и я хитрый. тут все такие. и видят тебя как наяву. проходили же. 😜

Ну раз на раз не приходится. Один раз нет проблем, другой раз тоже. А на третий раз - опаньки... инфаркт. И отдуплился. Грустно будет. А инфаркт нынче помолодел...

ну и хорошо. меньше говна на планете будет. бухающего, курящего и разрушающего планету. 😎

это сейчас, а когда твой папа пыхтел на твоей маме, году в 1973-м так, было иначе. и очередной писклявый будущий алкаш - был в тему. 😁

Зачем родителей то трогаешь . И ругаться зачем ?

Назад
Сверху Снизу