Отходняк

Привет Беркут! Ну есть начал - уже здорово. Погуляй сегодня неспеша на улице, читай форум. Все выправится

Спасибо , башка вот никак не проходит . Но учитывая , что по молодости мне раза три в драках хорошо лампочку стрихали то ничего удивительного нет. Хорошо у меня по пьяне ещё хоть крыша не едет и я спокойный как котёнок , пока меня конечно не тронут , но это не знаю что нужно сделать .... Но знакомый доктор сказал будешь так пить инсульт получишь.... Вот и пей после этого ... А порой так хочется... Думаешь хе пару рюмок и шашлычок , я что не могу себя контролировать ? А тут бац и в говно...

Здоров, Беркут.
Ты соседей слышишь так сказать, онлайн?
Если нет - забей на них.
Все пройдет и с сыном помиришься.
Самое главное, иметь твердое убеждение не пить сегодня ни рюмки во что бы то не стало.
Алкоголь умеет ждать, поэтому и не стоит питать иллюзий, что мы "научились" пить.
Нет - впереди либо абсолютная трезвость, либо болото.
Ну а Время - наш лучший лекарь. Удачи!

Я с тобой полностью согласен , что абсолютная трезвость ,для меня даже второго не дано . С сыном общаемся , он у меня спортсмен -боксёр , чемпион всего, уже 8 лет занимается . Так я когда они с матерью прилетели требовал выпить он мне потом сказал : пап у тебя глаза стеклянные ты даже меня не узнавал только нужно было накатить . Ломало меня тогда не по детски : считай 10 дней пьянки под конец пил все что с ног валило . Говорит я немог поверить , что это ты . А Папа та у нас для сына вроде как в авторитете ... И пацан молодец - умница , учится хорошо вообщем не тупой боксёр . Собирается в серьезную контору поступать .... Вот что гнетёт , жена малую -скоро 2 годика с бабушкой оставила на Кубани . Она у нас такая мамина доча ..... Вот и думаешь чего добился одни проблемы да ещё самого трясёт

Для меня самое большое открытие на форуме стало, что невозможно алкоголику быть КУ. Меня когда 9 лет назад кодировали, я еще с психологом общалась, вот он сказал, типа потом меня научит себя контролировать. Три года не пила, потом хрен там - никто не научил. Сейчас опять скатилась в то же болото. Вот осознав, что мы никогда не сможем научиться - у меня что-то перещелкнуло. А я то всегда пыталась - думала буду как все.... 😌
Такая же фигня, Ромео 😁 Хоть и не кодировалась, но тоже любила себя поубеждать, что не хуже других - вот даже и под забором не валяюсь 😁

Но знакомый доктор сказал будешь так пить инсульт получишь.... Вот и пей после этого ... А порой так хочется...
А овощем потом лежать тоже хочется? Неее, оно того не стоит. Вот и голова тебе уже кагбэ намекает.

С семерочкой тебя, хорошее число ) Только не вздумай отметить!!! 😁

Такая же фигня, Ромео 😁 Хоть и не кодировалась, но тоже любила себя поубеждать, что не хуже других - вот даже и под забором не валяюсь 😁

А овощем потом лежать тоже хочется? Неее, оно того не стоит. Вот и голова тебе уже кагбэ намекает.

С семерочкой тебя, хорошее число ) Только не вздумай отметить!!! 😁

Мне мать по скайпу так и сказала: хочешь чтобы потом из под тебя ведро носили ? Или под забором валятся голубей считать . Та ты шо ... Мы же " сильные" рюмочку для аппетита и все ..... Ну и все десять дней в гавно .

Когда пьяный был вышел из дома и калитку захлопнул. Возвращаясь домой пришлось лезть через забор - грохнулся на копчик теперь болит . Что делать ? В больницу я пока не ходок - слабость .

Когда пьяный был вышел из дома и калитку захлопнул. Возвращаясь домой пришлось лезть через забор - грохнулся на копчик теперь болит . Что делать ? В больницу я пока не ходок - слабость .

Помажь мазью от ушибов, а потом сходи ренген сделай

Помажь мазью от ушибов, а потом сходи ренген сделай

Спасибо . Я вот думаю : если бы что-то сломал то наверное ходить бы не смог ? Скорее всего сильный ушиб ?

Привет!
Лежи отлеживайся, набирайся сил... Потом к врачу поползешь... Перелом ты б ни с чем не перепутал, и по пьяни как правило легче травмы, считай повезло.
Опыт трезвости у тебя есть, желание жить нормально тоже. Помни просто что тебе пить нельзя. И все встанет на свои места. Будешь жить и радоваться.
Ты ж не ешь то, на что у тебя аллергия? Ядом не запиваешь? Это жить не мешает, значит и без алко все станет только лучше.

Привет!
Лежи отлеживайся, набирайся сил... Потом к врачу поползешь... Перелом ты б ни с чем не перепутал, и по пьяни как правило легче травмы, считай повезло.
Опыт трезвости у тебя есть, желание жить нормально тоже. Помни просто что тебе пить нельзя. И все встанет на свои места. Будешь жить и радоваться.
Ты ж не ешь то, на что у тебя аллергия? Ядом не запиваешь? Это жить не мешает, значит и без алко все станет только лучше.

Ольга привет ! А когда мы по несколько суток бухаем , алкоголь в нашем организме уже в яд превращается , а мы продолжаем 😁 так что вопрос риторический . А вообще спасибо за добрые слова. Ольга ну ты думаешь если бы что-то сломал то сразу бы понял . Просто копчик болит прям жуть , даже лежать больно , но хожу нормально 😲

Состояние паскудное , перепады настроения . В области сердца ещё поддавливает, вроде где-то топчется сон , но никак не прийдет. А самое главное : жена разговаривала с дочей и бабушкой , а я себя такой скотиной ощущал : что из-за меня она оставила ребёнка . Но если бы она не приехала я бы точно сдох. Во время последней пьянки понял : что близких друзей у меня нет . Так дела у меня сейчас не идут и с меня ничего поиметь нельзя , то и все заняты . Хотя если от меня бы понадобилась помощь , лишь бы более менее трезвым был , пришёл бы на помощь без вопросов : хоть выпить хоть так помочь . До этого 3,5 года не пил , без всяких кодировок и напрягов . Где- то с весны у меня появилась ярко выраженная тяга выпить , но до поры до времени удавалась дракона держать в узде . И вот три рюмочки превратились в десятидневного дракона . Всегда завидовал людям которые " умеют" пить , но это не про меня . И чувствую если крепко не провяжу коней то для меня последствия могут быть плачевными .... Хорошо Господь пока бережёт .

Состояние паскудное , перепады настроения . В области сердца ещё поддавливает, вроде где-то топчется сон , но никак не прийдет. А самое главное : жена разговаривала с дочей и бабушкой , а я себя такой скотиной ощущал : что из-за меня она оставила ребёнка . Но если бы она не приехала я бы точно сдох. Во время последней пьянки понял : что близких друзей у меня нет . Так дела у меня сейчас не идут и с меня ничего поиметь нельзя , то и все заняты . Хотя если от меня бы понадобилась помощь , лишь бы более менее трезвым был , пришёл бы на помощь без вопросов : хоть выпить хоть так помочь . До этого 3,5 года не пил , без всяких кодировок и напрягов . Где- то с весны у меня появилась ярко выраженная тяга выпить , но до поры до времени удавалась дракона держать в узде . И вот три рюмочки превратились в десятидневного дракона . Всегда завидовал людям которые " умеют" пить , но это не про меня . И чувствую если крепко не провяжу коней то для меня последствия могут быть плачевными .... Хорошо Господь пока бережёт .
3.5 года ни капли? Спрашиваю, т.к. считал что год не пил, а на самом деле нет нет да раз недельки в две, месяц потихоньку прикладывался

3.5 года ни капли? Спрашиваю, т.к. считал что год не пил, а на самом деле нет нет да раз недельки в две, месяц потихоньку прикладывался

Да нет , может за 3,5 года пару раз по стакану Рома было дело , но без всяких последствий и все . Пиво не люблю с момента последнего употребления вообще - сухой год и один месяц . .

Да нет , может за 3,5 года пару раз по стакану Рома было дело , но без всяких последствий и все . Пиво не люблю с момента последнего употребления вообще - сухой год и один месяц . .
наверное после срывов на таких сроках трезвости тяжелее снова подвязывать? нет? нет такого что, теперь как бы новый рекорд сложнее будет поставить?)

нет такого что, теперь как бы новый рекорд сложнее будет поставить?)
Видимо, нам теперь нужно не рекорды ставить, а трезво жить
ИМХО, если держать трезвость только из-за счетчика, можно долго не протянуть.

Видимо, нам теперь нужно не рекорды ставить, а трезво жить
ИМХО, если держать трезвость только из-за счетчика, можно долго не протянуть.

Полностью согласен : не пить из-за счетчика на аварке это абсурд .
Я наконец-то хоть поспал пару часов .

Вопрос такой : я уже или ещё не знаю как лучше , не пью по немногу кушаю . Но во рту постоянный привкус то сухости то горечи . Долго ещё ? Или может что поесть ?

Вопрос такой : я уже или ещё не знаю как лучше , не пью по немногу кушаю . Но во рту постоянный привкус то сухости то горечи . Долго ещё ? Или может что поесть ?
я бы тебе посоветовал как отойдешь совсем,
что бы ходить уже мог, дойти до больницы и обследоваться.
Даже врачи дистанционно не ставят диагнозы и телепатией не обладают, а уж нам куда
Думаю просто внутренние органы сильно "устали" от алко, вот сейчас ты и получаешь всю "прелесть" отходняка.
Организм востанавливается, все же пострадало: печень, почки, поджелудочная, мозг
Что-то могло и заболеть

похавай квашеной капусты, мне как-то знакомый врач говорил, она помогает печени восстанавливаться. Так это или не так, но мне помогало быстрее приходить в себя. не помешает))

Спасибо . Я вот думаю : если бы что-то сломал то наверное ходить бы не смог ? Скорее всего сильный ушиб ?
Привет. Скорей всего именно сильный ушиб, но на всякий случай сделай рентген.

Назад
Сверху Снизу