Отходняк

каво? каких? ты о чем? 😲
Ну пыхтел мой папа это понятно ..... И кто тебе сказал , что беспробудно бухаю ? Зачем ..... Я человек адекватный я пришёл сюда за общением . И до этого 3,5 года не пил ... Ну было плохо поохал раз и что ....? Расстрелять меня ?

Ну пыхтел мой папа это понятно ..... И кто тебе сказал , что беспробудно бухаю ? Зачем ..... Я человек адекватный я пришёл сюда за общением . И до этого 3,5 года не пил ... Ну было плохо поохал раз и что ....? Расстрелять меня ?

а, то есть не бухаешь? а так, поболтать зашел? странное у тебя хобби. ну извини, я пошел, я думал ты алкаш, а ты просто отравился карамелькой.

ну и хорошо. меньше говна на планете будет. бухающего, курящего и разрушающего планету. 😎
А по синей грусти небось жалел и умилялся, и тоже сетовал на несовершенства 😁

а, то есть не бухаешь? а так, поболтать зашел? странное у тебя хобби. ну извини, я пошел, я думал ты алкаш, а ты просто отравился карамелькой.

Ну да забухал .... И что теперь ? Почему ты грубиян такой ? Если меня строгали 1973 году , когда же выстрогал твой папочка тебя , что ты такой умный ? Выходец из СССР ?

Беркут, не обращай внимания. Все алкаголики - сумасшедшие со своими тараканами. А на грубости и колкости не обращай внимания.
Лови поддержку и держись. Решил - не отступай

Беркут, не обращай внимания. Все алкаголики - сумасшедшие со своими тараканами. А на грубости и колкости не обращай внимания.
плюсую

Спасибо Ленок , да я и не собираюсь отступать . И оправдываться не перед кем не собираюсь . И если опять подыхать буду , опять прийду ... Кто-то по моему о себе возомнил ..... Ты сама -то как , держишься ?

И не отступлю
<
в кружках чай ....

Спасибо Ленок , да я и не собираюсь отступать . И оправдываться не перед кем не собираюсь . И если опять подыхать буду , опять прийду ... Кто-то по моему о себе возомнил ..... Ты сама -то как , держишься ?

Я физически хорошо, за два дня восстановилась. А вот нервишки шалят....

Плюсанусь.
Те, кто тут сидят давно и еще не завязали, частенько испытывают к новичкам смешанные чувства 😉
Ничто человеческое не чуждо никому 😄

держитесь, робяты новички.
Все проходит, и это пройдет, главное-не пить.Землю грызть, торты есть, рыбой закусывая)Вы молодцы, что друг друга поддерживаете, в первые месяцы такая поддержка-бесценна.
Пишите, читайте-кто бы что ни говорил, кто бы как не отвечал.Такие посты как от Энти, прокачивают кстати наш алковский эгоцентризм, который и является причиной всех наших бед.
В общем, моя поддержка. 😉

Плюсанусь.
Те, кто тут сидят давно и еще не завязали, частенько испытывают к новичкам смешанные чувства 😉
Ничто человеческое не чуждо никому 😄

Просто человек из себя профессора строит . Ну знаешь больше видел , что пальцы гнуть .... Поделись знанием . Только зачем здесь маму мою с отцом вспоминать . Не его дело когда и как меня зачали...... 😡 . Он меня совершенно не знает кто он такой ?!!!!!!!!!!!!!!!!

Все проходит, и это пройдет, главное-не пить.Землю грызть, торты есть, рыбой закусывая)Вы молодцы, что друг друга поддерживаете, в первые месяцы такая поддержка-бесценна.
Пишите, читайте-кто бы что ни говорил, кто бы как не отвечал.Такие посты как от Энти, прокачивают кстати наш алковский эгоцентризм, который и является причиной всех наших бед.

Мы сами кого хочешь прокачаем 😜

Просто человек из себя профессора строит . Ну знаешь больше видел , что пальцы гнуть .... Поделись знанием . Только зачем здесь маму мою с отцом вспоминать . Не его дело когда и как меня зачали...... 😡 . Он меня совершенно не знает кто он такой ?!!!!!!!!!!!!!!!!
вооот-это он)эгоцентризм.
какая тебе разница,Беркут, что тебе написал человек, которого ты вообще не знаешь.
Через пару лет непития ты реагировать вообще не будешь, поверь)

Пятьминуточка, спасибо!!! 😄
Ваше, тоисть старичков, доброе слово нам очень важно! 😍
Мы ж вас читаем и проникаемся, просто лезть стесняемся зачастую 😳

Агаааа, гордынюшка полезла 😁
Держи себя в лапах, не ставь себя выше других. Он тоже алкоголик; да все мы тут алкашня 😉

Пятьминуточка, спасибо!!! 😄
Ваше, тоисть старичков, доброе слово нам очень важно! 😍
Мы ж вас читаем и проникаемся, просто лезть стесняемся зачастую 😳
чо стеснятся, мы такие же алкаши, только раньше зарегистрировались на НД)

вооот-это он)эгоцентризм.
какая тебе разница,Беркут, что тебе написал человек, которого ты вообще не знаешь.
Через пару лет непития ты реагировать вообще не будешь, поверь)
Спасибо пятьминут прямо согрела. Это точно он - эгоцентризм, я его в себе начал на второй день краешком сознания понимать, и по возможности ловить.
Надеюсь так и будет через пару лет, как ты говоришь. Так правильнее жить

Назад
Сверху Снизу