Зачем родителей то трогаешь . И ругаться зачем ?
каво? каких? ты о чем? 😲
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем родителей то трогаешь . И ругаться зачем ?
Ну пыхтел мой папа это понятно ..... И кто тебе сказал , что беспробудно бухаю ? Зачем ..... Я человек адекватный я пришёл сюда за общением . И до этого 3,5 года не пил ... Ну было плохо поохал раз и что ....? Расстрелять меня ?каво? каких? ты о чем? 😲
Ну пыхтел мой папа это понятно ..... И кто тебе сказал , что беспробудно бухаю ? Зачем ..... Я человек адекватный я пришёл сюда за общением . И до этого 3,5 года не пил ... Ну было плохо поохал раз и что ....? Расстрелять меня ?
А по синей грусти небось жалел и умилялся, и тоже сетовал на несовершенства 😁ну и хорошо. меньше говна на планете будет. бухающего, курящего и разрушающего планету. 😎
а, то есть не бухаешь? а так, поболтать зашел? странное у тебя хобби. ну извини, я пошел, я думал ты алкаш, а ты просто отравился карамелькой.
плюсуюБеркут, не обращай внимания. Все алкаголики - сумасшедшие со своими тараканами. А на грубости и колкости не обращай внимания.
Лови поддержку и держись. Решил - не отступай
Беркут, не обращай внимания. Все алкаголики - сумасшедшие со своими тараканами. А на грубости и колкости не обращай внимания.
Спасибо Ленок , да я и не собираюсь отступать . И оправдываться не перед кем не собираюсь . И если опять подыхать буду , опять прийду ... Кто-то по моему о себе возомнил ..... Ты сама -то как , держишься ?
Плюсанусь.Беркут, не обращай внимания. Все алкаголики - сумасшедшие со своими тараканами. А на грубости и колкости не обращай внимания.
Плюсанусь.
Те, кто тут сидят давно и еще не завязали, частенько испытывают к новичкам смешанные чувства 😉
Ничто человеческое не чуждо никому 😄
держитесь, робяты новички.
Все проходит, и это пройдет, главное-не пить.Землю грызть, торты есть, рыбой закусывая)Вы молодцы, что друг друга поддерживаете, в первые месяцы такая поддержка-бесценна.
Пишите, читайте-кто бы что ни говорил, кто бы как не отвечал.Такие посты как от Энти, прокачивают кстати наш алковский эгоцентризм, который и является причиной всех наших бед.
В общем, моя поддержка. 😉
вооот-это он)эгоцентризм.Просто человек из себя профессора строит . Ну знаешь больше видел , что пальцы гнуть .... Поделись знанием . Только зачем здесь маму мою с отцом вспоминать . Не его дело когда и как меня зачали...... 😡 . Он меня совершенно не знает кто он такой ?!!!!!!!!!!!!!!!!
Пятьминуточка, спасибо!!! 😄держитесь, робяты новички.
Все проходит, и это пройдет, главное-не пить.Землю грызть, торты есть, рыбой закусывая)Вы молодцы, что друг друга поддерживаете, в первые месяцы такая поддержка-бесценна.
Пишите, читайте-кто бы что ни говорил, кто бы как не отвечал.Такие посты как от Энти, прокачивают кстати наш алковский эгоцентризм, который и является причиной всех наших бед.
В общем, моя поддержка. 😉
Агаааа, гордынюшка полезла 😁Просто человек из себя профессора строит . Ну знаешь больше видел , что пальцы гнуть .... Поделись знанием . Только зачем здесь маму мою с отцом вспоминать . Не его дело когда и как меня зачали...... 😡 . Он меня совершенно не знает кто он такой ?!!!!!!!!!!!!!!!!
чо стеснятся, мы такие же алкаши, только раньше зарегистрировались на НД)Пятьминуточка, спасибо!!! 😄
Ваше, тоисть старичков, доброе слово нам очень важно! 😍
Мы ж вас читаем и проникаемся, просто лезть стесняемся зачастую 😳
Спасибо пятьминут прямо согрела. Это точно он - эгоцентризм, я его в себе начал на второй день краешком сознания понимать, и по возможности ловить.вооот-это он)эгоцентризм.
какая тебе разница,Беркут, что тебе написал человек, которого ты вообще не знаешь.
Через пару лет непития ты реагировать вообще не будешь, поверь)