Отходняк

Да и сейчас я себя жалею только в том плане , что мне хреново , а в остальном виноват только сам... Бог нас делает свободными и выбрать беса или ангела -это только наш выбор ....
Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь...
Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...

Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?

Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь...
Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...

Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?

Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Однозначно . Поэтому мы многие забыли дорогу в храм , а надеемся только на себя : думая что сами многое решаем. Каждый человек принадлежит либо Богу , либо дьяволу, третьего не дано. Тот кто думает:" я принадлежу сам себе ",-глубоко заблуждается!

Однозначно . Поэтому мы многие забыли дорогу в храм , а надеемся только на себя : думая что сами многое решаем. Каждый человек принадлежит либо Богу , либо дьяволу, третьего не дано. Тот кто думает:" я принадлежу сам себе ",-глубоко заблуждается!
Интересно ты трактанул 😔

Интересно ты трактанул 😔
Надеясь на себя, человек обязательно столкнётся со своей немощью. Надеясь на Бога , человек обязательно увидит Его Могущество!

Почему-то мы забываем о Боге , а бежим на форумы и к психологам . А как же исповедь и причастие ? Ах да забыл там же батюшки не те....

Надеясь на себя, человек обязательно столкнётся со своей немощью. Надеясь на Бога , человек обязательно увидит Его Могущество!

Почему-то мы забываем о Боге , а бежим на форумы и к психологам . А как же исповедь и причастие ? Ах да забыл там же батюшки не те....
)
в храм тоже чья душа просит ходят, и на форуме общаются

Здравствуйте , люди добрые
<

Хочу просить помощи : пищу может не в попад мысли путаются . Выхожу из 10 дневного запоя . Пять дней назад один раз капали . , на большее денег нет теперь выхожу сам . Так вот в течении этих пяти дней я хожу как полупьяный мне то становиться нормально то я опять становлюсь пьяным . Хотя спиртного не капли . Трясёт , психоз и вообщем такая вот фигня . Резко упало зрение на телефоне вижу все на полувытянотой руке . Кто что может сказать ? Депрессия одиночество , хотя в доме не один : жена и сын , но им после моих концертов : требовал выпить , на меня смотреть тошно . Вообщем детали походу общения .

У каждого свой организм, я спасаюсь первый день кефиром, второй и последующие молоком. Уходит правда очень много 3-4 л кефира, 5 и выше молока

Если спросишь , а я что тут делаю ? Отвечу общаюсь , но чтобы соскочить я конечно читал форум , молился и пил лекарства . Потому что одно другому не мешает , но в купе даёт сильный результат ....

У каждого свой организм, я спасаюсь первый день кефиром, второй и последующие молоком. Уходит правда очень много 3-4 л кефира, 5 и выше молока

Спасибо , уже можно сказать в норме
<
😁

Был блеск и богатство , могущество трона, Всемирная слава , хвала и почёт .... И было кольцо у царя Соломона , на нем была надпись : "И это пройдёт !"

Беркут привет и добро пожаловать,если еще плохо себя чувствуешь я бы порекомендовал утром и вечером капельницы поставить с хлоридом натрия,мне ставила знакомая (медик),мне помогло очистится от дряни более худшей чем бухло, и от бухла тоже,капельницы она достала,разумеется заплатил.Но дешевле чем в наркологии и не хуже,и ехать не надо.Соотношение цена качество. Вообщем если есть тоже кто из знакомых медиков желательно кто капельницы умеет ставить то это отлично,еще можешь попробовать способ.Одеть свитер и кучу шмоток теплых( если бани нету) и в ванную на табуретку или стиральную машину сесть куда по выше.включив душ с горечей водой что бы лил в ванную.Сидеть так оочень ужасно и не приятно( во всяком случае мне было) но потом прохладный душ,выходишь и раз в 10 легче ставновится,и сразу засыпаешь. Способ индивидуальный,мне он очень хорошо помогал.
Также еще мне друг советовал,растворяешь шипучку витаминов витус и алкозельтцер в кружке и пить утром и вечером.Он очень быстро отходил от такого напитка но мне слабо помогало. Но все вместе капельницы,витамины,ванная с свитером,примерно после 10 дневного запоя с курением всякой гадости я приходил в себя за пару дней. Без всего этого отходил,долго и мучительно.
Но тут все помогло,рассказал соседу тоже отошел быстро,хотя впринцепе нового тут особо ничего и нет

Беркут привет и добро пожаловать,если еще плохо себя чувствуешь я бы порекомендовал утром и вечером капельницы поставить с хлоридом натрия,мне ставила знакомая (медик),мне помогло очистится от дряни более худшей чем бухло, и от бухла тоже,капельницы она достала,разумеется заплатил.Но дешевле чем в наркологии и не хуже,и ехать не надо.Соотношение цена качество. Вообщем если есть тоже кто из знакомых медиков желательно кто капельницы умеет ставить то это отлично,еще можешь попробовать способ.Одеть свитер и кучу шмоток теплых( если бани нету) и в ванную на табуретку или стиральную машину сесть куда по выше.включив душ с горечей водой что бы лил в ванную.Сидеть так оочень ужасно и не приятно( во всяком случае мне было) но потом прохладный душ,выходишь и раз в 10 легче ставновится,и сразу засыпаешь. Способ индивидуальный,мне он очень хорошо помогал.
Также еще мне друг советовал,растворяешь шипучку витаминов витус и алкозельтцер в кружке и пить утром и вечером.Он очень быстро отходил от такого напитка но мне слабо помогало. Но все вместе капельницы,витамины,ванная с свитером,примерно после 10 дневного запоя с курением всякой гадости я приходил в себя за пару дней. Без всего этого отходил,долго и мучительно.
Но тут все помогло,рассказал соседу тоже отошел быстро,хотя впринцепе нового тут особо ничего и нет

Спасибо ограменное , но я уже в норме . С Божьей помощью выкарабкался . Низкий тебе поклон . Желаю здоровья и удачи .

Выбрался. Что дальше будешь делать?

Ну думаю первым делом парикмахерская , ато немного подзарос . А потом денег надо заработать , вроде тема есть . А вообще пропью курсом мумие , витамины и в спортзал . Обязательно в храм на исповедь и причастие .

Ну думаю первым делом парикмахерская , ато немного подзарос . А потом денег надо заработать , вроде тема есть . А вообще пропью курсом мумие , витамины и в спортзал . Обязательно в храм на исповедь и причастие .
это понятно
жить как думаешь дальше? пить или трезво? Если трезво, то что ты будешь делать для этого?
я норм. о многом нужно подумать, и что переосмыслить, а потом еще и принять

это понятно
жить как думаешь дальше? пить или трезво? Если трезво, то что ты будешь делать для этого?
я норм. о многом нужно подумать, и что переосмыслить, а потом еще и принять

Пить однозначно не буду . Меня всегда когда накрывало в плане выпить , я шёл в храм . Просто в этот раз я думаю осознанно запил . Единственно силы не рассчитал . Просто видишь остался один.... Если бы жена была рядом , то думаю мой заплыв закончимся дня через 2 ну и потрясло бы меня пару дней ... И усе на пару тройку лет меня бы хватило .... Я по поводу выпить особо не парюсь . Единственно сейчас первое время чуть будет тянуть , а потом пройдёт .... И жена у меня стопор она не наезжает не кричит , а просто просит и я не могу ей отказать . А если попробует наезжать то получит обратный эффект .....

+1)))) я сам 3 дня назад подстригся))))))) т.к. последний раз стригся в начале февраля)))))
Трезвости!)

Назад
Сверху Снизу