Отходняк

Всем доброго утра , и удачного дня
<

Я вчера ночью погорячился , что до конца отошёл , слабость ещё есть но жор доложу я вам постоянный по немногу , но часто .... Пью витамины , давление по моему с утра небольшое есть . Думаю ещё пару дней нужно дома посидеть.
И тебе доброе утро 😄
Совсем дома не засиживайся, сходи прогуляйся, проветри голову )

Вера в нас самих. Попы это тоже люди .... И они поставлены служить Богу и людям , а они служат себе .... За это с них Господь спросит , не нам их судить . Это у вас в Москве так , у нас в глубинке по другому ....
Вера может быть очень в помощь. Если "у вас в глубинке" не так, как "у нас в Москве" - могу только порадоваться за вас 😉
Впрочем, вера и религия - вообще две большие разницы.

И тебе доброе утро 😄
Совсем дома не засиживайся, сходи прогуляйся, проветри голову )

Вера может быть очень в помощь. Если "у вас в глубинке" не так, как "у нас в Москве" - могу только порадоваться за вас 😉
Впрочем, вера и религия - вообще две большие разницы.
Привет Лостик , а за религию я вообще не говорил .....
Ну и как глубинка - небольшой современный город с развитой инфраструктурой хорошими и широкими дорогами .... Без пробок и нормальной экологией ... И люди у нас другие ....

перечитай еще раз 😁 думай.

Слушай когда твой папа тебя выстрогал ? Что ты все поучать меня пытаешься ? Я ещё раз тебе говорю , следи за собой... Понимаешь мои дела тебя не касаются , как и мнение своё держи при себе . Если у тебя все в жизни не айс зачем другим настроение поганить . И я не пишу диктант по русскому языку.

Слушай когда твой папа тебя выстрогал ? Что ты все поучать меня пытаешься ? Я ещё раз тебе говорю , следи за собой... Понимаешь мои дела тебя не касаются , как и мнение своё держи при себе . Если у тебя все в жизни не айс зачем другим настроение поганить . И я не пишу диктант по русскому языку.

Привет, Беркут. Не реагируй так. У нас сейчас у всех нервишки шалят, нам их еще долго восстанавливать. Вдох-выдох и хорошего трезвого дня

что поделать, есть такое понятие - взаимопомощь. вот этим я и занят. взаимопомогаю.

но ты не нервничай - от этого запои случаются. просто внимательно читай и осмысливай что тебе пишу. обычно это помогает.

я тебя научу - берешь и нажимаешь кнопачку Жалоба. и жалуешься. придет модератор и изгонит меня. все просто. делай.

я тебя научу - берешь и нажимаешь кнопачку Жалоба. и жалуешься. придет модератор и изгонит меня. все просто. делай.

А ты сам не врубаешься , или любишь на чужих нервах играть? Я не нуждаюсь в твоей помощи и советах... Сколько лет тебе умник ?

А ты сам не врубаешься , или любишь на чужих нервах играть? Я не нуждаюсь в твоей помощи и советах... Сколько лет тебе умник ?

не, не врубаюсь. я же алкаш и деградант. мне по диагнозу не положено твои чаяния ловить и врубаться.

еще момент - все что тут пишется, обычно пишется для себя (с). ты еще узнаешь об этом. потом.

Беркут, охолонись трошки. И поверь - по сравнению с некоторыми участниками Энти - образец гуманизма и сочувствия. Если будешь так переживать из-за формы - упустишь содержание.

еще момент - все что тут пишется, обычно пишется для себя (с). ты еще узнаешь об этом. потом.
+++
Как мне тут написали, "этот сайт - просто зеркало".

я столько раз об этом писал и столько раз вывешивал свои фотки, что считаю этот вопрос непристойным. даже оскорбительным.

Ути пути , оскарбился 😁 , а где же найти твои фото и узнать сколько тебе милейший годков?

Беркут, охолонись трошки. И поверь - по сравнению с некоторыми участниками Энти - образец гуманизма и сочувствия. Если будешь так переживать из-за формы - упустишь содержание.

ой, не адвокатствуй. не первый персонаж такой. сколько их уже было перебыло.

так все. и снова я вас покидаю, не скучайте тут.

включайте свои жалелки и спасибки.

адьес, олкоголеги

Стеснительный он. Лет около 43. Инвалид.
сообщение 9.7.2016, 21:30
Сообщение #1127
ты нормальный дядя? что за слово такое позорное-инвалид. и фотки без разрешения показывать чужие в уме ли?

Назад
Сверху Снизу