Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты нормальный дядя? что за слово такое позорное-инвалид. и фотки без разрешения показывать чужие в уме ли?
ненормальные какие-то у тя поклонники, фотки сами твои показуют. 😎 услужливыея и есть инвалид, норм все. я не раз об этом писал. и фотка висит на нд. не парься.
Я тоже почти инвалид. Ничего оскорбительного в этом не вижу. По крайней мере меньше вас проживу. И зачем скрывать? и возраст мой известен всем.ты нормальный дядя? что за слово такое позорное-инвалид. и фотки без разрешения показывать чужие в уме ли?
ненормальные какие-то у тя поклонники, фотки сами твои показуют. 😎 услужливые
Абыдно. Чем быстрее понимаешь, что не поглаживанием единым - тем легче дальше.ой, не адвокатствуй. не первый персонаж такой. сколько их уже было перебыло.
Ксю (можно так обращаться?), я синькой вычеркнула из жизни несколько лет. Ну не инвалид ли на всю голову?..ты нормальный дядя? что за слово такое позорное-инвалид. и фотки без разрешения показывать чужие в уме ли?
Качельки 😄Почему столько негатива?
Абыдно.
Мы же не ругаться сюда все пришли . Люди давайте будем терпимее и добрее к друг другу ...
Мало ты здесь на форуме обитаешь.Регистрация: 1.6.2016. В прошлом только большей частью негатив и был.Почему столько негатива?
так ты и курить сразу зявязывай.С досады пошёл покурил и вот : шибануло давление 155 , сейчас вроде до 129 сбили лекарствами . Все больше не курю . Ночью вроде в порядке был , а сейчас опять как разбитая посудина ... И нервяк прет ...
лишнее это... И нервяк прет ...
С досады пошёл покурил и вот : шибануло давление 155 , сейчас вроде до 129 сбили лекарствами . Все больше не курю . Ночью вроде в порядке был , а сейчас опять как разбитая посудина ... И нервяк прет ...
так ты и курить сразу зявязывай.
тож себе такая зависимость
лишнее это
фсё фигня, только пчелы не фигня
хотя, если подумать
пчелы тож фигня
эта песня хороша, начинай сначала.
и что? тебя кто то гнал курить? как опытный гипертоник и дистоник ты знаешь же что этого делать не следовало. и покурил. молодец 😁
Спасибо за участие Энти . Так дело в том , что раньше давлением не страдал . Вот только сейчас и связываю это с отходняком . Правда перед этим сына в город отвозил , приехал словно картошку разгружал , как выжатый лимон ...
да чет дюже мощный отходняк. хотя по себе знаю, если начинаешь на него обращать внимание - он страновится тяжелее.
потом даже заметил, что иногда путаю грипп и отходняк )))) и по привычке мучаюсь и переживаю. потом, ойопто, это ж просто грипп.
Так 10 суток пил разную Байду : виски , водка , самогон , спирт , бальзам , пиво , и скорее всего водка палённая была .
Привыкай: у меня 'рабочее' давление 110 на 140, а на отходняках и по 150-170 держиться. Тупо лежать нужно и пить таблетки, без всяких сигарет, кальянов, кофеПривет , да я курить то не курю , только по синьке . Эти дни и не курил , а тут что-то приспичило курить , думал , что уже отошёл пошёл во двор курнуть домой еле зашёл , тело в один миг ватным стало . Довление померил 155 на сколько уже не помню еле таблетки открыл , хорошо жена купила , а так бы и не знаю что было . Сейчас опять постельный режим . Хотя раньше давление вообще не мучило.