Отходняк

ничего. но можешь попробовать.

но по мне так ты приплыл к типичному ВСД. сосуды никак в норму не придут. я бы шахнул никотиновой кислоты. таблетки две так. ну и других, более запрещенных здесь препаратов.

А по подробнее , можешь сообщить 😳

Блин лежу и думаю столько было планов : хорошо сбросил вес -в спортзал пойду . Работа начнётся- дом доделаю . И ещё куча всякой приятной всячины . С работой облом , рюмка в рот и все пошло через попу . И ещё теперь лежу и думаю быстрее бы до конца отпустило . Вот , что зелёный Змий с человеком делает. И никто мне её в рот не заливал . Сам баран налакался .... На Фига ? !!!! И сейчас страдая думаю вот бы стакан с хорошей закуской накатить . Ну во-первых накатить нечего Слава Богу, а во вторых это уже точно плачевно закончиться....

У каждого из нас есть точка срыва ,

Когда становиться на сердце тяжело,

Когда нам кажется, что падаем с обрыва

И жизнь становиться какчерное пятно

У каждого из нас есть луч надежды

И кто-то очень близкий и родной

Не даст тебе упасть в пучину бездны,

И скажет:"Ты не бойся , я с тобой !"

Я здесь
Читаю, просто не пишу ничего.

Спасибо , ато аж одиночеством повеяло , я уже к форуму всей душой прикипел. Как день прошёл , сам как ? Я тут с давлением боролся , вроде отпустило . Не знаю надолго ?

<strike>добрым словом и пистолетом</strike> Отпуском и АД... 😄
У меня каждый год жесткий медосмотр по работе.Так коновалы нмаерили даление 100 на 180 .Накупил помню таблеток жрал их гостями а после чуть не шарахнулся от пониженного давления.Купил тонометр а давление в норме...Оказалось это они так деньги наприемах так поднимают...

У меня каждый год жесткий медосмотр по работе.Так коновалы нмаерили даление 100 на 180 .Накупил помню таблеток жрал их гостями а после чуть не шарахнулся от пониженного давления.Купил тонометр а давление в норме...Оказалось это они так деньги наприемах так поднимают...

Да нет я мерял было 155на ... Сам сразу как ватный стал , и затылок словно трубой перепоясали ...

Спасибо , ато аж одиночеством повеяло , я уже к форуму всей душой прикипел. Как день прошёл , сам как ? Я тут с давлением боролся , вроде отпустило . Не знаю надолго ?
У меня все норм. Спасибо.
А ты не болей. Постарайся поскорее сходить к врачам.
Пусть тушку обследуют.
Ну и сам не хворай.

P.S. Интересное наблюдение: Т9 заменяет слово хворай на слово запой.
У меня раз пять получилось написать:
Ну и сам не запой)))
Т9 в алкотеме 😁

Ты и сам заходи в гости, не сиди дома 😉

А ты не болей. Постарайся поскорее сходить к врачам.
Очень сильно плюсуюсь! Когда так скачет давление - лучше перестраховаться.

P.S. Интересное наблюдение: Т9 заменяет слово хворай на слово запой.
У меня раз пять получилось написать:
Ну и сам не запой)))
На глазах рождается мем: "N запел" 😁
Бум надеяться, что не пригодится!

Ты и сам заходи в гости, не сиди дома 😉

Очень сильно плюсуюсь! Когда так скачет давление - лучше перестраховаться.

На глазах рождается мем: "N запел" 😁
Бум надеяться, что не пригодится!

Лостик да ты там вроде суп варила не хотел мешать 😜 я так понял суп готов наливай сейчас зайду . Заодно рыбки нашей северной захвачу ... Такая только у нас есть , а ну и медвежатины кусок 😁 😁 А по поводу давления мне просто надо его упорядочить и самому отойти . Потом месячный курс мумие в смоле и как новый . Думаю с Божьей помощью года 3 теперь пить не буду , а может и ваааще .....

че-то долго ты как-то отходишь, питаешься нормально? меня на 5й отпустило окончательно
читай стеценко, правильно тебе посоветовали, хорошая книга

Назад
Сверху Снизу