я так два месяца пил, включая парфум, фарму и прочее гавно. ничего не жрамши. жив. и ты выживешь.
Да что выживу знаю , нужно только время выждать . А ты как с такого капкана выскочил , через наркологию ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я так два месяца пил, включая парфум, фарму и прочее гавно. ничего не жрамши. жив. и ты выживешь.
Понервничал, прокатился, покурил... П - перестань прыгать! 😉Спасибо за участие Энти . Так дело в том , что раньше давлением не страдал . Вот только сейчас и связываю это с отходняком . Правда перед этим сына в город отвозил , приехал словно картошку разгружал , как выжатый лимон ...
Зеленый чай и холодный каркаде хорошо идут при повышенном.Привыкай: у меня 'рабочее' давление 110 на 140, а на отходняках и по 150-170 держиться. Тупо лежать нужно и пить таблетки, без всяких сигарет, кальянов, кофе
😁 "То, что мы принимали за оргазм, оказалось астмой"потом даже заметил, что иногда путаю грипп и отходняк )))) и по привычке мучаюсь и переживаю. потом, ойопто, это ж просто грипп.
😁 "То, что мы принимали за оргазм, оказалось астмой"
Понерничал, прокатился, покурил... П - перестань прыгать! 😉
Зеленый чай и холодный каркаде хорошо идут при повышенном.
😁 "То, что мы принимали за оргазм, оказалось астмой"
У меня "рабочее" где-то 110-120х60. Лежи, пей водичку и подожди. Мог колесами укачать.Народ как можно давление выравнять ? Ато я по моему его или сильно сбил или расшатал 129 на 59 фигня ? Или аппарат шиздит . Может мочегонную принять ?
У меня "рабочее" где-то 110-120х60. Лежи, пей водичку и подожди. Мог колесами укачать.
Хорошие речки, я купалась в Западной Сибири - на улице +30 и водичка +7 😁 Не надо про комаров!!! )))На речку сегодня звали , хорошо не поехал..... Кстати у нас на севере реки холодные и комары как бараны 😁 . Сама чем занята ?
Живой?
Когда курить бросать будешь?
Народ как можно давление выравнять ? Ато я по моему его или сильно сбил или расшатал 129 на 59 фигня ? Или аппарат шиздит . Может мочегонную принять ?
Хорошие речки, я купалась в Западной Сибири - на улице +30 и водичка +7 😁 Не надо про комаров!!! )))
Я громлю кухню, варю харчо, читаю про плагины InDesign и присматриваю планшет ))) С вами вот болтаю еще 😉
Ну тогда вообще стремно будет . Я же постоянно за ним не сижу .почитал написал и в сторонку . Про мочегонку что скажешь ? Дома фуросемид есть .лежи спокойно или полусидя. не напрягай зрение, брось комп, смарт или что там у тебя. внутричерепное повышается от него.
Ну тогда вообще стремно будет . Я же постоянно за ним не сижу .почитал написал и в сторонку . Про мочегонку что скажешь ? Дома фуросемид есть .
Пытаюсь придерживаться твоим советам. Хотя я после перевязки. Тяжко ране.лежи спокойно или полусидя. не напрягай зрение, брось комп, смарт или что там у тебя. внутричерепное повышается от него.
Мне нужен графический, для рисования )Планшет если брать то лучше Эпл , и это не понты , а простота и удобство . У вас в Москве на горбушке можно и дешевле купить , без палива . Или с рук можно взять .... А ты сама , что думаешь , какой ?
Мне нужен графический, для рисования )