из норильска
правда там тундра )))
Новый Уренгой у нас тоже тундра и ночи белые 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
из норильска
правда там тундра )))
У меня тоже не получается, живу вот с этим.Новый Уренгой у нас тоже тундра и ночи белые 😁
У меня тоже не получается, живу вот с этим.
С-Пб.А сам откуда ?
Не так, как до этого. Лайтово на этот раз - пиво и коктейли. Не хочу проходить то же, что неделю назад - пытаюсь контролировать.Как самочувствие ? Опять заплывал ?
Не так, как до этого. Лайтово на этот раз - пиво и коктейли. Не хочу проходить то же, что неделю назад - пытаюсь контролировать.
Да, ваще, завязывать хочу, вроде, как-бы получилось, сейчас, не понятно, ......проснулся - шторы сломаны, все на полу, я конечно исправил, но неприятно...Ну удачи в гребле или ты уже подвязал ?
инагда так хочется братцы, на дельфине синем покататься
Да, ваще, завязывать хочу, вроде, как-бы получилось, сейчас, не понятно, ......проснулся - шторы сломаны, все на полу, я конечно исправил, но неприятно...
Ушла Она от меня 4 года. Сам вылезаю.А семейство где или что ? Ну и главное не продолжай ... А вааще что я лечу.... Я сам десять дней в жестком плавании без сдачи вахты ... Пил все подряд когда дома запас закончился . Хорошо люди добрые Жене позвонили , прилетела , а так бы сгорел .... Хотя до этого 3,5 года не пил , просто не пил и не парился ..... Эхехе
и в барьбе с зеленым змием побеждает змей...(цы)
Ушла Она от меня 4 года. Сам вылезаю.
богатыры перевились или в канадию рванули))) шас там бои вовсюБлин и не говори . А как богатыри раньше со Змием бились 😁 ?
Спасибо. Я нормально. Не сдохну - не дождутся))) 2 дня - не неделя, в порядке, еще раз - спасибо - главное - не пролонгировать))Значит держи поддержку хоть виртуальную. Выпить и покушать то хоть есть? Самое главное хоть ешь . Держись камрад , если веришь - молись .
ебогатыры перевились или в канадию рванули))) шас там бои вовсю
расея...березки...тополя...