Отходняк

У меня тоже не получается, живу вот с этим.

А сам откуда ?
<

Не так, как до этого. Лайтово на этот раз - пиво и коктейли. Не хочу проходить то же, что неделю назад - пытаюсь контролировать.

Ну удачи в гребле или ты уже подвязал ?

инагда так хочется братцы, на дельфине синем покататься

Ну удачи в гребле или ты уже подвязал ?
Да, ваще, завязывать хочу, вроде, как-бы получилось, сейчас, не понятно, ......проснулся - шторы сломаны, все на полу, я конечно исправил, но неприятно...

Да, ваще, завязывать хочу, вроде, как-бы получилось, сейчас, не понятно, ......проснулся - шторы сломаны, все на полу, я конечно исправил, но неприятно...

А семейство где или что ? Ну и главное не продолжай ... А вааще что я лечу.... Я сам десять дней в жестком плавании без сдачи вахты ... Пил все подряд когда дома запас закончился . Хорошо люди добрые Жене позвонили , прилетела , а так бы сгорел .... Хотя до этого 3,5 года не пил , просто не пил и не парился ..... Эхехе

и в барьбе с зеленым змием побеждает змей...(цы)

А семейство где или что ? Ну и главное не продолжай ... А вааще что я лечу.... Я сам десять дней в жестком плавании без сдачи вахты ... Пил все подряд когда дома запас закончился . Хорошо люди добрые Жене позвонили , прилетела , а так бы сгорел .... Хотя до этого 3,5 года не пил , просто не пил и не парился ..... Эхехе
Ушла Она от меня 4 года. Сам вылезаю.

Ушла Она от меня 4 года. Сам вылезаю.

Значит держи поддержку хоть виртуальную
<
. Выпить и покушать то хоть есть? Самое главное хоть ешь . Держись камрад , если веришь - молись .

Значит держи поддержку хоть виртуальную
<
. Выпить и покушать то хоть есть? Самое главное хоть ешь . Держись камрад , если веришь - молись .
Спасибо. Я нормально. Не сдохну - не дождутся))) 2 дня - не неделя, в порядке, еще раз - спасибо - главное - не пролонгировать))

богатыры перевились или в канадию рванули))) шас там бои вовсю
е

Не знаю нужен ли я России , но она мне нужна однозначно. Были мы в их закоулках 😁 у нас лучше !!! Одни люди чего стоят 😉 . И ничего не перевелись богатыри . Мы пилять ... Просто отдыхаем 😁 . Пусть к нам только сунуться
😁 в момент опасности и пить сподручнее бросать 😁

Назад
Сверху Снизу