Отходняк

+32 ето вам не хухры мухры...
день ночь день ночь мы идееем по африке 😁

+32 ето вам не хухры мухры...
день ночь день ночь мы идееем по африке 😁

Аналогично коллега .... Лучше бы 20 стояло и солнышко и нафиг больше не надо . Я уже отвык от жары , а ещё и отходняк ну вааще ни ништяк 😁

Аналогично коллега .... Лучше бы 20 стояло и солнышко и нафиг больше не надо . Я уже отвык от жары , а ещё и отходняк ну вааще ни ништяк 😁
а мы коллеги?
отходняк купировать по первому принципу гомеопатии

первый принцип гомеопатии - подобное лечат подобным
НУУУУУУ НЕТ ..... Если только под расстрелом .... Ито я подумаю , может пусть лучше расстреляют 😁 . Блин у меня такого отходника ещё не разу не было . Ещё и давление 160 скакало . Да и уже не мальчик я для таких экспериментов . Хотя себя сильно взрослым не считаю ...

слабак вы, ваше сиятельство

Наверное да , слабак в этом плане уж лучше честно 😁 . Уж больно мне в наркологию попасть не хочется. Говорят : у нас там хуже чем в Гестапо ..... А вы сударь уже протризвемши или на пути 😲 или судя по счетчику пол года уж сух как лист ? 😁

мну пить некода - делоф многа

Я вот тоже к делам целый вагон дел переделал , а тут бац и объект заморозили ... Незадача . Может и запил поэтому , но конечно специально никто не вливал , сам виноват ... Только накладно получилось ехехе ... Даже пока подыхал пришлось с телефона двигаться . Ладно удачи ...

мы научились со змием без затрат воевать

Доброе утро, коллега 😄

Не могу , хочу выпить и все !!!!!!!!! Что делать ? !!!!
Не пить.
Книжку пока отложи, пусть прочитанное уляжется.
Почитай истории с хэппи-эндом )

Не так, как до этого. Лайтово на этот раз - пиво и коктейли. Не хочу проходить то же, что неделю назад - пытаюсь контролировать.
В который раз пытаешься? 😁 Успехи в контроле до этого впечатлили, базара ноль 😁
Пока будешь пытаться - так и будешь полоскаться туда-сюда.
Тебе насчет "чем заняться" уже настрочили на полгода вперед 😉

Доброе утро, коллега 😄

Не пить.
Книжку пока отложи, пусть прочитанное уляжется.
Почитай истории с хэппи-эндом )

В который раз пытаешься? 😁 Успехи в контроле до этого впечатлили, базара ноль 😁
Пока будешь пытаться - так и будешь полоскаться туда-сюда.
Тебе насчет "чем заняться" уже настрочили на полгода вперед 😉

Лостик привет . От выпивки вчера удержался , но накрыло так аж в невмоготу . Но с Божьей помощью справился.
Сегодня хоть побольше к утру поспал . Правда уснул аж в 6 часов по Москве . Много читал Стеца .... Ну и с народом переписывался .

Доброе утро всем и хорошего удачного дня ....
<

водки нет..но вы там держитесь.. всем хорошего настроения, здоровья

Лостик привет . От выпивки вчера удержался , но накрыло так аж в невмоготу . Но с Божьей помощью справился.
Сегодня хоть побольше к утру поспал . Правда уснул аж в 6 часов по Москве . Много читал Стеца .... Ну и с народом переписывался .
С чьей бы ни справлялся, главное что справился! 😉 Молодец! "Надейся на бога и держи порох сухим"
А как самочувствие сегодня?
Я бы и посоветовала успокоительные попить, но в твоем случае без врача все же не стоит.

водки нет..но вы там держитесь.. всем хорошего настроения, здоровья
😁

неплохо бы таки в больничку обратиться
если не ошибаюсь, ТС копчиком долбанулся в последнем запое
может быть сотряс мозга, а он даёт картину инсульта
все стимуляторы кровяного давления исключить - куряшку в первую очередь, кофе и прочее туда же
фенибут не помешает

С чьей бы ни справлялся, главное что справился! 😉 Молодец! "Надейся на бога и держи порох сухим"
А как самочувствие сегодня?
Я бы и посоветовала успокоительные попить, но в твоем случае без врача все же не стоит.

😁

А успокоительное , афобазол ? Или что-то другое ? А надеюсь только на Бога . Ты сама как ? Харчо у тебя смачный получился видел фотку -молодец 😳

Назад
Сверху Снизу