Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+32 ето вам не хухры мухры...
день ночь день ночь мы идееем по африке 😁
а мы коллеги?Аналогично коллега .... Лучше бы 20 стояло и солнышко и нафиг больше не надо . Я уже отвык от жары , а ещё и отходняк ну вааще ни ништяк 😁
А енто как , по первому принципу ? Ну , а коллеги к слову .... Пускай не коллеги 😁а мы коллеги?
отходняк купировать по первому принципу гомеопатии
первый принцип гомеопатии - подобное лечат подобнымА енто как , по первому принципу ? Ну , а коллеги к слову .... Пускай не коллеги 😁
НУУУУУУ НЕТ ..... Если только под расстрелом .... Ито я подумаю , может пусть лучше расстреляют 😁 . Блин у меня такого отходника ещё не разу не было . Ещё и давление 160 скакало . Да и уже не мальчик я для таких экспериментов . Хотя себя сильно взрослым не считаю ...первый принцип гомеопатии - подобное лечат подобным
слабак вы, ваше сиятельство
мну пить некода - делоф многа
мы научились со змием без затрат воевать
Не пить.Не могу , хочу выпить и все !!!!!!!!! Что делать ? !!!!
В который раз пытаешься? 😁 Успехи в контроле до этого впечатлили, базара ноль 😁Не так, как до этого. Лайтово на этот раз - пиво и коктейли. Не хочу проходить то же, что неделю назад - пытаюсь контролировать.
Доброе утро, коллега 😄
Не пить.
Книжку пока отложи, пусть прочитанное уляжется.
Почитай истории с хэппи-эндом )
В который раз пытаешься? 😁 Успехи в контроле до этого впечатлили, базара ноль 😁
Пока будешь пытаться - так и будешь полоскаться туда-сюда.
Тебе насчет "чем заняться" уже настрочили на полгода вперед 😉
водки нет..но вы там держитесь.. всем хорошего настроения, здоровья
С чьей бы ни справлялся, главное что справился! 😉 Молодец! "Надейся на бога и держи порох сухим"Лостик привет . От выпивки вчера удержался , но накрыло так аж в невмоготу . Но с Божьей помощью справился.
Сегодня хоть побольше к утру поспал . Правда уснул аж в 6 часов по Москве . Много читал Стеца .... Ну и с народом переписывался .
😁водки нет..но вы там держитесь.. всем хорошего настроения, здоровья
С чьей бы ни справлялся, главное что справился! 😉 Молодец! "Надейся на бога и держи порох сухим"
А как самочувствие сегодня?
Я бы и посоветовала успокоительные попить, но в твоем случае без врача все же не стоит.
😁