Отходняк

ха-ха не ха-ха, а...

навскидочку можно погуглить последствия ушиба копчика
хотя я об этом давно и без гугля знаю

Говорят , что будет нудно и долго болеть ... Если бы что-то сломал то ходить бы врядли смог . Вроде расклад такой

Сейчас спустился на первый этаж чай попить , потом помог жене со стола убрать кой- какую посуду помыл . И блин такое ощущение , что вагон разгружал . Жена говорит , что я ещё никогда так долго не отходил , почитай десятый день . Поднялся в спальню чувствую давление поднялось . Меряю 135 на 77 , хотя с утра уже энапа пол таблетки замахнул. Господа кто что скажет . Пока спокойно лежу вроде нормально как что-то начинаю делать , давление скачет . И аспирин кардио для разжижения крови пью ...
Привет
ты когда до врача дойдешь. обычного. терапевта?
раз смог с этажа спустися, можно и до больницы на такси доехать.
смотри долечишься так...онлайн

Говорят , что будет нудно и долго болеть ... Если бы что-то сломал то ходить бы врядли смог . Вроде расклад такой

а кто про сломать говорил
я по-моему ясно своё мнение изложила
но можешь продолжать упорствовать

волшебной таблетки тебе тут никто не посоветует. нет её
терпи
или иди в больничку
все возможные советы в теме уже дадены

Сейчас спустился на первый этаж чай попить , потом помог жене со стола убрать кой- какую посуду помыл . И блин такое ощущение , что вагон разгружал . Жена говорит , что я ещё никогда так долго не отходил , почитай десятый день . Поднялся в спальню чувствую давление поднялось . Меряю 135 на 77 , хотя с утра уже энапа пол таблетки замахнул. Господа кто что скажет . Пока спокойно лежу вроде нормально как что-то начинаю делать , давление скачет . И аспирин кардио для разжижения крови пью ...

ты не бот часом? другие тексты есть в запасе?

Я немного хоть вздремнул . Ато уже крыша подъезжать начинала ... Вот думаю корвалол пить в настойке или ненужно . Миса говорит нет Энти да . Интересно кто прав ?

ты еще не выкарабкался? че-то как-то долго, у меня только раз так было, выпил какую-то ужасную водку, рвало каким-то жутким зловонием недели две, думал помру. Но вообще после того как питание налаживается, как то быстро уже в себя приходишь

ты еще не выкарабкался? че-то как-то долго, у меня только раз так было, выпил какую-то ужасную водку, рвало каким-то жутким зловонием недели две, думал помру. Но вообще после того как питание налаживается, как то быстро уже в себя приходишь

Так вот и я думаю , что по ходу дрянь какую-то заглотил . Вроде временами ничего , а порой стремно аж не могу....

Мисатушка , а как насчёт куряшки ? Никак 😲 ? И хочется и боюсь давление скаканет ...

Ещё по ходу депрессуха начинается ☹️

Назад
Сверху Снизу