Отходняк

Это да , чёт я нытиком стал... Хотя всегда для окружающих кремень... Только на поверку кремень трухлявым оказался ... Или за 20 с лишним лет : усталость , неудачи в последнее время как вода камень так и жизненные перепитии подломили меня . Знаешь ведь я по жизни везунчик , у меня хорошая крепкая пока ( если не сопьюсь) семья , двое прекрасных детей , жена умница низкий ей поклон . Многие мои близкие , (слово друг оказалось применять не к кому )женаты не один раз , а мы вместе 21 год . Конечно. Были и взлеты и падения , но что-то я сейчас грохнулся так даже и не знаю как вставать . Одна надежда на помощь Божью . Но на верху наверное решили , что нужно мне хорошо поваляться в грязи чтобы потом ценить чистоту. Ещё недавно я думал , вот я не пью и вообще хочу пью хочу непью и все сам .... Гордыня да и не только в этом и делах , хотя с виду никогда и не скажешь , к людям причём любым всегда всей душой , но анализируя сейчас ситуацию , думаю это было все во мне , но очень глубоко .... И нарыв вскрылся ... Только не знаю как его теперь лечить ... Даже с работой не знаю как быть ... Вообщем в потеряшках я ....
ключевое слово перепитиё)))))) никакой грязи это жеж болезнь! лечимся, успокаиваемся и все потихой встает куда надо)
Трезвого дня!))

ключевое слово перепитиё)))))) никакой грязи это жеж болезнь! лечимся, успокаиваемся и все потихой встает куда надо)
Трезвого дня!))

Спасибо за добрые слова . Тебе дружище также удачи и терпения , и хорошего трезвого дня .....

Беркут, сейчас везде кризис... даже в наркологических центрах 😁

Эээхушка я в наркологию , но никак попасть не хочу .... Это у вас может более менее цивильно , а у нас там Гестапо . Может мне лишний стимул держаться и не пить . Хотя временами накатывает и хочется .... А что везде кризис и так понятно .... Ну как-то жить то нужно ... Вот я идумаю как , но пока никак не придумаю ....

т.е. ждём волшебной таблетки не только с алкоголизмой и отходняком
понятно

Да Мисочка ждём .... Человек ведь склонения верить в хорошее . Почему всегда нужно думать о плохом и в плохое почему-то легче вериться . Или жизнь дерьмо ?

к сожалению ты совсем не понял о чем я, что вопщем-то и предполагалось
можешь ёрничать дальше)

По поводу ? Я не ёрничал , да настроение сейчас нето ... Чисто писал от души . Я действительно жду подписания " одного " договора если получится . Или ты о чем ? Но ерничать вообще сейчас не хочу . Я сегодня хоть немного поспал .... Тебе спасибо огромное за участие и советы . Не знаю тебя лично , но мне кажется ты оч. Хороший человек.... И вообще я к людям привык относится хорошо ....а, что я не понял ? Скажи прямо.

Эээхушка я в наркологию , но никак попасть не хочу
Привет Гурд, я тут когда отходил с пятницы по понедельник, тебя тоже читал, мне тоже было и грустно и тяжко, но есть одно большое НО, у тебя семья и тебе уж по более лет, чем мне, но видать у всех алков мозг работает одинаково, просто у кого то внутрянния энергия прет, как из рога изобилия, а кто то не везёт и дело тут не в том слаб ты или нет
я вообще к чему, просто со стороны виднее (будет чел дальше пить или нет)
желаю тебе не пить и как то переломаться
Удачи.

забей. может показалось. я сама не в лучшей форме щас.
что поспал это очень хорошо

Миса ты трезва и это уже хорошо . Погода нормальная и это уже хорошо . А вообще конечно хочется в тёмный угол забиться и лежать сидеть стоять , но в тоже время хочется с кем-то по душам поговорить . ...

Миса ты трезва и это уже хорошо . Погода нормальная и это уже хорошо . А вообще конечно хочется в тёмный угол забиться и лежать сидеть стоять , но в тоже время хочется с кем-то по душам поговорить . ...

я-то знаю. хорошо бы и ты это осознал. для себя.
а по душам поговорить дело хорошее. и интимное 😁

Привет Гурд, я тут когда отходил с пятницы по понедельник, тебя тоже читал, мне тоже было и грустно и тяжко, но есть одно большое НО, у тебя семья и тебе уж по более лет, чем мне, но видать у всех алков мозг работает одинаково, просто у кого то внутрянния энергия прет, как из рога изобилия, а кто то не везёт и дело тут не в том слаб ты или нет
я вообще к чему, просто со стороны виднее (будет чел дальше пить или нет)
желаю тебе не пить и как то переломаться
Удачи.

И что же ты видишь ? Буду я пить или нет ? Депрессуха и временные неудачи я считаю не значит сразу пьянство . А что меня тянуло , у мну всегда так пока полностью не отойду , а потом отношение к алкоголю ровно . И мог спокойно не пить , но как будет сейчас не знаю . В этот раз все не так..

я-то знаю. хорошо бы и ты это осознал. для себя.
а по душам поговорить дело хорошее. и интимное 😁

Что интимное это точно . Я последнее время к себе вообще никого не подпускал , зачерствел чтоли ... Ну ты знаешь от этого не легче , а наооборот тяжелее на душе.... Отсюда и прут наши страсти ... Которые потом не сразу можно обуздать. А когда обуздаешь они как бы засыпают и ждут удобного момента чтобы выйти на ружу, но только с большей силой ... Чем в последний раз ...

И что же ты видишь ? Буду я пить или нет ? Депрессуха и временные неудачи я считаю не значит сразу пьянство . А что меня тянуло , у мну всегда так пока полностью не отойду , а потом отношение к алкоголю ровно . И мог спокойно не пить , но как будет сейчас не знаю . В этот раз все не так..
ты меня не понял, ну да ладно
я то не стал терпеть, тебе охотник правильно тогда сказал(вчера), выпей если надо

Назад
Сверху Снизу