Отходняк

Привет, Беркут.
Смотрю, идешь на поправку, молодец
Ты бы к терапевут все равно зайди, да ЭКГ сделай
Самому спокойнее будет. Если жена поддрежвает и не пилит, а ты любишь, то береги ее и себя. Буть трезвым, а там вроде все наладится. Так бывалые в трезвости говорят тут

Лег привет . Рад тебя не знаю как :слышать , видеть или читать 😁 к терапевту схожу обязательно. Но вообще я по врачам особо не люблю ходить и все эти больницы. Но для себя решил сдам анализы , а там видно будет. Хочу в спортзал опять начать ходить . Но не раньше чем через месяц . Когда думаю хоть немного восстановлюсь . Я постоянно только к стамотологу хожу 😜 😳 . Сегодня в храме был думаю Господь поможет и работа и движняк начнётся . Я раньше никогда в соц /сетях не сидел . Конечно если бы не форум то было бы тяжко .

Жену конечно надо беречь , это однозначно . Да и видел бы ты мою молявку , это чудо .... Я просто не имею право их потерять. Знаешь со всем произошедшим у меня произошло многое переосмысление жизненных приоритетов. Думаю Господь нам посылает испытания не зря , и не более того что мы сможем вынести ... Конечно все это плохо и мерзко , но у меня сейчас такое ощущение , что из меня ком грязи вышел и стоит жить и бороться дальше. Хотя неопределенность пугает . Будем жить Лег ... И бороться .... А иначе нужно сдаться без боя.

Ибо семь раз упадёт праведник , и встанет ;
а нечистивые впадут в погибель. Будем жить , но у каждого своя дорога ....

Ты сам-то как? Сколько уже не пьёшь ? Или опять на стакане ? Или счётчик Верно тикает 😁
Как в <strike>стакан</strike> воду глядел 😁

Блин спать хочу , но решил себя до вечера измотать . Может получиться ночь проспать ... Ато обычно посплю вечером часок и до утра в планшете. А потом в 8 утра опять на часок спать . Будем перестраиваться 😁
Так вроде у тебя уже вечер?.. Так-то уже пора переходить на полноценный ночной сон, выходишь из младенчества 😉

Как в <strike>стакан</strike> воду глядел 😁

Так вроде у тебя уже вечер?.. Так-то уже пора переходить на полноценный ночной сон, выходишь из младенчества 😉

У нас с вами 2 часа разница у нас сейчас 20.50 . Всеравно ещё рано и как я без вас . 😜

Снимок надо обязательно. С переломом ты бы вряд ли ходил, а вот трещина может быть.
Болеть до 1,5 месяцев - всего-то??? У меня ушибленный копчик почти 3 здорово напоминал о себе 😁

Жена у тебя хорошая, значит, и ты не совсем пропащий 😜

Лостик спасибо за добрые слова . Но и ты я вижу , доброй души человек . Береги себя алкоголь это зло которое убивает незаметно и постепенно . Особенно это хорошо доходчиво описывает Стец.

Всеравно ещё рано и как я без вас . 😜
Без нас нинада, с нами лучше 😜

Лостик спасибо за добрые слова . Но и ты я вижу , доброй души человек . Береги себя алкоголь это зло которое убивает незаметно и постепенно . Особенно это хорошо доходчиво описывает Стец.
И тебе спасибо на добром слове, добрый человек 😉 На тебе песенку взамен:

https://www.youtube.com/watch?v=_09CxjNfOVM

Алкоголь убивает очень даже заметно - надо только тормознуться, обернуться и задуматься. Но мы ж знатные специалисты по позе страуса, пока по жопе не приложит 😁

Без нас нинада, с нами лучше 😜

И тебе спасибо на добром слове, добрый человек 😉 На тебе песенку взамен:

https://www.youtube.com/watch?v=_09CxjNfOVM

Алкоголь убивает очень даже заметно - надо только тормознуться, обернуться и задуматься. Но мы ж знатные специалисты по позе страуса, пока по жопе не приложит 😁

Лостик песня класс . Я такого исполнителя первый раз слышу ... Надо покапаться в нете ещё послушать .... Пишу покапаться , а планшет пишит прокапаться -парадокс 😁 . Нужно мне научится вложения делать я бы тоже тебе пару интересных песен сбросил 😉

Сегодня в храме был думаю Господь поможет и работа и движняк начнётся . Я раньше никогда в соц /сетях не сидел . Конечно если бы не форум то было бы тяжко .

у меня произошло многое переосмысление жизненных приоритетов. Думаю Господь нам посылает испытания не зря , и не более того что мы сможем вынести ... Конечно все это плохо и мерзко , но у меня сейчас такое ощущение , что из меня ком грязи вышел и стоит жить и бороться дальше. Хотя неопределенность пугает

а нечистивые впадут в погибель. Будем жить , но у каждого своя дорога ....

Знаешь, думаю, в храм нужно идти у Бога не помощи в делах просить (это земное, сам разберешься), а что бы душу твою он не оставил просить, взял под защиту и дал опору. Да просить Бога, что бы образумил тебя и вразумил тебя, в чем смысл твоей жизни на земле, и что бы мог ты это понять и осознать.

нет нечистивых, во всех есть дыхание Бога, грех делить людей, все мы предстанем перед Господом своим, и не будут в заслугу идти, ни наши банковские счета, ни машины с квартирами, ни любовницы, ни партнеры на которых нажился. Если в Храм ходишь и за них молится нужно, что бы и они вернулись к Богу. Сам ведь говоришь, как тебя накрыло, и как ты пересматриваешь свои жезненные ценности. Это твой маленький но большой шаг вперед
Но мы ж знатные специалисты по позе страуса, пока по жопе не приложит 😁
Красиво сказано специалисты по позе страуса, можешь ты метко подчеркнуть 😉

[quote name='legved' date='14.7.2016, 19:20' post='1256835737']
Знаешь, думаю, в храм нужно идти у Бога не помощи в делах просить (это земное, сам разберешься), а что бы душу твою он не оставил просить, взял под защиту и дал опору. Да просить Бога, что бы образумил тебя и вразумил тебя, в чем смысл твоей жизни на земле, и что бы мог ты это понять и осознать.

нет нечистивых, во всех есть дыхание Бога, грех делить людей, все мы предстанем перед Господом своим, и не будут в заслугу идти, ни наши банковские счета, ни машины с квартирами, ни любовницы, ни партнеры на которых нажился. Если в Храм ходишь и за них молится нужно, что бы и они вернулись к Богу. Сам ведь говоришь, как тебя накрыло, и как ты пересматриваешь свои жезненные ценности. Это твой маленький но большой шаг вперед

Лег да я о делах и не просил . Просил чтоб грехи мои простил и опору дал ., детей защитил . А вообще все вышесказанное тобой на мой взгляд правильно и рассуждения твои глубоки . Чем больше общаюсь с тобой о Лостик , тем более мне интересно с вами общаться. А. Смысл жизни человеческой это на мой взгляд познание Бога и соединение с ним . Но не всегда это получается , бесы порой тянут нас в пропасть . А ещё нужно поднять на ноги детей не только поднять но и воспитать хороших и добропорядочных людей . А на партнерах я никогда не наживался , да и они на мне тоже. Всегда в делах был паритет . Но я понял смысл твоих слов , и спасибо за них .

Лостик песня класс . Я такого исполнителя первый раз слышу ... Надо покапаться в нете ещё послушать .... Пишу покапаться , а планшет пишит прокапаться -парадокс 😁 . Нужно мне научится вложения делать я бы тоже тебе пару интересных песен сбросил 😉
Рада, что тебе понравилось 😄 Люблю его много лет.
Планшет тоже наш человек, чувствуется 😁 (на самом деле просто пиши покопаться, тут он уже не докопается 😉 )

Попалась мне, к слову о вашей с legved беседе, сегодня хорошая статья:
http://www.novayagazeta.ru/arts/73828.html

Если уж мне, глубоко неверующему человеку, было интересно прочесть... ))
(с удовольствием поговорила бы с этим человеком, только ему, боюсь, со мной вряд ли будет интересно)

Рада, что тебе понравилось 😄 Люблю его много лет.
Планшет тоже наш человек, чувствуется 😁 (на самом деле просто пиши покопаться, тут он уже не докопается 😉 )

Попалась мне, к слову о вашей с legved беседе, сегодня хорошая статья:
http://www.novayagazeta.ru/arts/73828.html

Если уж мне, глубоко неверующему человеку, было интересно прочесть... ))
(с удовольствием поговорила бы с этим человеком, только ему, боюсь, со мной вряд ли будет интересно)

Лостик познавательно , но я не очень то согласен с данным священником . Но это видение жизни каждым. И миров озарение каждого .

Лостик , а почему глубоко неверующая , даже не крещённая ?

Лостик познавательно , но я не очень то согласен с данным священником . Но это видение жизни каждым. И миров озарение каждого .
Я тоже не во всем согласна, конечно. Просто люблю думающих людей, да и подход импонирует. Вот это, например, нам недурно бы запомнить как следует:
"Если человек захочет прийти в христианство, то он столкнется там с одним сюрпризом: евангельское христианство — настоящее, которое заключается в повседневной, ежеминутной жизни с Богом, — на самом деле довольно скучное. Оно требует трезвости, ровности, оно в общем-то не приветствует какие-то особенные «высокие» или «глубокие» состояния."
Все то же самое относится и к нормальной трезвой жизни )

Почему неверующая - в двух словах, бог не вписывается в мою картину мира. Наиболее близкое к ВС понятие - это Орел у Кастанеды.
Ну и как сказал кто-то из не самых плохих писателей: "У меня прекрасные отношения с богом. Я не беспокою его, а он - меня" 😉

Я тоже не во всем согласна, конечно. Просто люблю думающих людей, да и подход импонирует. Вот это, например, нам недурно бы запомнить как следует:
"Если человек захочет прийти в христианство, то он столкнется там с одним сюрпризом: евангельское христианство &#8212; настоящее, которое заключается в повседневной, ежеминутной жизни с Богом, &#8212; на самом деле довольно скучное. Оно требует трезвости, ровности, оно в общем-то не приветствует какие-то особенные «высокие» или «глубокие» состояния."
Все то же самое относится и к нормальной трезвой жизни )

Почему неверующая - в двух словах, бог не вписывается в мою картину мира. Наиболее близкое к ВС понятие - это Орел у Кастанеды.
Ну и как сказал кто-то из не самых плохих писателей: "У меня прекрасные отношения с богом. Я не беспокою его, а он - меня" 😉

А Паоло Коэльо читала ? Тоже чем-то на Кастанеду похоже .... И философия интересная ." Дневник мага "

вот за это нас и не любят. там понимаешь жена, примчалась спасать смирцельна бальнова. а он тут куэлью обсуждает

вот за это нас и не любят. там понимаешь жена, примчалась спасать смирцельна бальнова. а он тут куэлью обсуждает
😁 а мог бы и паэлью постряпать в это время, да ))

А Паоло Коэльо читала ? Тоже чем-то на Кастанеду похоже .... И философия интересная ." Дневник мага "
Читала, конечно. Мурмурмур и литература для девочек среднего постшкольного возраста 😁
Спасибо хоть язык подвешен и проповедует не самые плохие вещи ))

Ну ты как всегда ложку дёгтя в бочку с дёгтем 😁 про жену тоже никто не забывает . 😜
Это просто процесс выздоровления так идёт . Психообщение по Стецу :)))

Ну что, коллега, с первыми колышками!
Я тебе их уже приготовила 😁 и к ним полезный в хозяйстве наборчик для борьбы с алкодемонами 😉

[quote name='Lostin' date='14.7.2016, 23:22' post='1256836157']
Ну что, коллега, с первыми колышками!
Я тебе их уже приготовила 😁 и к ним полезный в хозяйстве наборчик для борьбы с алкодемонами 😉

Это где- то в хозяйственном продают ? 😁 ато до Москвы мне далече 😜

Назад
Сверху Снизу