Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Беркут.
Смотрю, идешь на поправку, молодец
Ты бы к терапевут все равно зайди, да ЭКГ сделай
Самому спокойнее будет. Если жена поддрежвает и не пилит, а ты любишь, то береги ее и себя. Буть трезвым, а там вроде все наладится. Так бывалые в трезвости говорят тут
Как в <strike>стакан</strike> воду глядел 😁Ты сам-то как? Сколько уже не пьёшь ? Или опять на стакане ? Или счётчик Верно тикает 😁
Так вроде у тебя уже вечер?.. Так-то уже пора переходить на полноценный ночной сон, выходишь из младенчества 😉Блин спать хочу , но решил себя до вечера измотать . Может получиться ночь проспать ... Ато обычно посплю вечером часок и до утра в планшете. А потом в 8 утра опять на часок спать . Будем перестраиваться 😁
Мишаня спасибо за муз /привет.
Как в <strike>стакан</strike> воду глядел 😁
Так вроде у тебя уже вечер?.. Так-то уже пора переходить на полноценный ночной сон, выходишь из младенчества 😉
Снимок надо обязательно. С переломом ты бы вряд ли ходил, а вот трещина может быть.
Болеть до 1,5 месяцев - всего-то??? У меня ушибленный копчик почти 3 здорово напоминал о себе 😁
Жена у тебя хорошая, значит, и ты не совсем пропащий 😜
Без нас нинада, с нами лучше 😜Всеравно ещё рано и как я без вас . 😜
И тебе спасибо на добром слове, добрый человек 😉 На тебе песенку взамен:
Без нас нинада, с нами лучше 😜
И тебе спасибо на добром слове, добрый человек 😉 На тебе песенку взамен:
https://www.youtube.com/watch?v=_09CxjNfOVM
Алкоголь убивает очень даже заметно - надо только тормознуться, обернуться и задуматься. Но мы ж знатные специалисты по позе страуса, пока по жопе не приложит 😁
Сегодня в храме был думаю Господь поможет и работа и движняк начнётся . Я раньше никогда в соц /сетях не сидел . Конечно если бы не форум то было бы тяжко .
у меня произошло многое переосмысление жизненных приоритетов. Думаю Господь нам посылает испытания не зря , и не более того что мы сможем вынести ... Конечно все это плохо и мерзко , но у меня сейчас такое ощущение , что из меня ком грязи вышел и стоит жить и бороться дальше. Хотя неопределенность пугает
а нечистивые впадут в погибель. Будем жить , но у каждого своя дорога ....
Красиво сказано специалисты по позе страуса, можешь ты метко подчеркнуть 😉Но мы ж знатные специалисты по позе страуса, пока по жопе не приложит 😁
Рада, что тебе понравилось 😄 Люблю его много лет.Лостик песня класс . Я такого исполнителя первый раз слышу ... Надо покапаться в нете ещё послушать .... Пишу покапаться , а планшет пишит прокапаться -парадокс 😁 . Нужно мне научится вложения делать я бы тоже тебе пару интересных песен сбросил 😉
Рада, что тебе понравилось 😄 Люблю его много лет.
Планшет тоже наш человек, чувствуется 😁 (на самом деле просто пиши покопаться, тут он уже не докопается 😉 )
Попалась мне, к слову о вашей с legved беседе, сегодня хорошая статья:
http://www.novayagazeta.ru/arts/73828.html
Если уж мне, глубоко неверующему человеку, было интересно прочесть... ))
(с удовольствием поговорила бы с этим человеком, только ему, боюсь, со мной вряд ли будет интересно)
Я тоже не во всем согласна, конечно. Просто люблю думающих людей, да и подход импонирует. Вот это, например, нам недурно бы запомнить как следует:Лостик познавательно , но я не очень то согласен с данным священником . Но это видение жизни каждым. И миров озарение каждого .
Я тоже не во всем согласна, конечно. Просто люблю думающих людей, да и подход импонирует. Вот это, например, нам недурно бы запомнить как следует:
"Если человек захочет прийти в христианство, то он столкнется там с одним сюрпризом: евангельское христианство — настоящее, которое заключается в повседневной, ежеминутной жизни с Богом, — на самом деле довольно скучное. Оно требует трезвости, ровности, оно в общем-то не приветствует какие-то особенные «высокие» или «глубокие» состояния."
Все то же самое относится и к нормальной трезвой жизни )
Почему неверующая - в двух словах, бог не вписывается в мою картину мира. Наиболее близкое к ВС понятие - это Орел у Кастанеды.
Ну и как сказал кто-то из не самых плохих писателей: "У меня прекрасные отношения с богом. Я не беспокою его, а он - меня" 😉
😁 а мог бы и паэлью постряпать в это время, да ))вот за это нас и не любят. там понимаешь жена, примчалась спасать смирцельна бальнова. а он тут куэлью обсуждает
Читала, конечно. Мурмурмур и литература для девочек среднего постшкольного возраста 😁А Паоло Коэльо читала ? Тоже чем-то на Кастанеду похоже .... И философия интересная ." Дневник мага "
вот за это нас и не любят. там понимаешь жена, примчалась спасать смирцельна бальнова. а он тут куэлью обсуждает