Отходняк

Доброй ночи, Беркут
С забором тебя! Так держать

Так, у нас тут взаимопомощь? Ща взаимопомогнем 😁 Причиним всестороннюю пользу 😁

Лостик Ненана 😲 давайте жить дружно, как говорил : Товарищ Леопольд 😁

Лостик Ненана 😲 давайте жить дружно, как говорил : Товарищ Леопольд 😁
"И вот какую тайну поведала мне сама жизнь. "Смотри, - говорила она,- я всегда должна преодолевать самое себя." © "Так говорил Зара-Тустра"

Поздравления! Т.к. заборы у нас одинаковые, то мы в некотором роде соседи))))
Отстраиваемся дальше))) 😄

Ну прям куда не зайдёшь,так все себе заборов понастроили 😁 Поздравляю!!!!! От души!!!! 👼

Всем привет . Недавно только проснулся , вчера уснул и проспал 11часов . Видать организм добирает после недосыпов . Чувствую как после хорошего сна организм набирает силы . Слава Богу сон восстанавливается ... Всех рад видеть . Заходите в гости...

Всем привет . Недавно только проснулся , вчера уснул и проспал 11часов . Видать организм добирает после недосыпов . Чувствую как после хорошего сна организм набирает силы . Слава Богу сон восстанавливается ... Всех рад видеть . Заходите в гости...
Ого и даже огого! ))
Организм уверенно идет на поправку, теперь главное - не поддаваться мыслишкам.

И сделай уже снимок-то!

Хорошего дня 😄

Ого и даже огого! ))
Организм уверенно идет на поправку, теперь главное - не поддаваться мыслишкам.

И сделай уже снимок-то!

Хорошего дня 😄

Лостик привет , какой снимок ?

Привет. Спать начал, значит отошёл. Долго однако...
Корвалол не пей, он вредный. Зачем тебе барбитураты?...

Да и сам фигею сколько долго отходил, ещё не разу такого не было . Корвалол не пил , он так и остался не раскрытым . Просто вчера весь день терпел и не спал , хотя хотелось. Ну всеравно голова ещё временами мутная. Думаю последствия ЧМТ . Пьяные драки и загулы по грешной молодости ...

Назад
Сверху Снизу