Это хэндмейд 😁 Береги и ухаживай )))Это где- то в хозяйственном продают ? 😁 ато до Москвы мне далече 😜
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хэндмейд 😁 Береги и ухаживай )))Это где- то в хозяйственном продают ? 😁 ато до Москвы мне далече 😜
Это хэндмейд 😁 Береги и ухаживай )))
Так, у нас тут взаимопомощь? Ща взаимопомогнем 😁 Причиним всестороннюю пользу 😁Это типа набор садо мазо . Нам деревенским не понять 😁 😜
Так, у нас тут взаимопомощь? Ща взаимопомогнем 😁 Причиним всестороннюю пользу 😁
Доброй ночи, Беркут
С забором тебя! Так держать
с первым забором, Беркут!
"И вот какую тайну поведала мне сама жизнь. "Смотри, - говорила она,- я всегда должна преодолевать самое себя." © "Так говорил Зара-Тустра"Лостик Ненана 😲 давайте жить дружно, как говорил : Товарищ Леопольд 😁
Минут - спасибо . Тебе мира и добра . И вообще вы мне все так дороги и близки . Люди спасибо вам огромное за поддержку .
Скоро все наладится и все будет хорошо. И без барбитурыПривет. Спать начал, значит отошёл. Долго однако...
Корвалол не пей, он вредный. Зачем тебе барбитураты?...
Ого и даже огого! ))Всем привет . Недавно только проснулся , вчера уснул и проспал 11часов . Видать организм добирает после недосыпов . Чувствую как после хорошего сна организм набирает силы . Слава Богу сон восстанавливается ... Всех рад видеть . Заходите в гости...
Ого и даже огого! ))
Организм уверенно идет на поправку, теперь главное - не поддаваться мыслишкам.
И сделай уже снимок-то!
Хорошего дня 😄
Лостик привет , какой снимок ?
😁Травматолог сказал перелома нет , но болеть может до 1,5 месяцев . Блин я аж я аж охренел ... Сказал снимок нужно сделать по -любому
Привет. Спать начал, значит отошёл. Долго однако...
Корвалол не пей, он вредный. Зачем тебе барбитураты?...