Да, со временем пройдет. Нужно только подождать еще чуть чуть.
Хорошего трезвого дня 😄
Хорошего трезвого дня 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, со временем пройдет. Нужно только подождать еще чуть чуть.
Хорошего трезвого дня 😄
Привет, Беркут,у меня голова болела недели две точно-правая сторона,аж зубы ломило и болел глаз,короче уже хотела идти делать МРТ. И прям в один день отпустило. Таблов было выпито немеряно. Всё пройдёт! Это все временно.Да знаю Ксюшь , что со временем пройдёт , только думаю голова будет ещё с недельку беспокоить ....
Спасибо за добрые пожелания .
Привет, Беркут,у меня голова болела недели две точно-правая сторона,аж зубы ломило и болел глаз,короче уже хотела идти делать МРТ. И прям в один день отпустило. Таблов было выпито немеряно. Всё пройдёт! Это все временно.
Голову отпустило,жестко переламывалась я в этот раз,даже здесь писать не могла, очень было плохо,сидела,как мышь,благо я пока без работы,больше так не хочу. Настроение боевое,рада,что пере терпела,а тут и Карра как раз прочитала,так что настрой хороший! Обратно не хочу!Привет Иришка , у меня тоже правую сторону аж тянет от макушки до плеча . И давление думаю из-за этого долбало не по-детски , сейчас хоть давление отпустило и то хлеб 😉 . Ты сама как ?
Голову отпустило,жестко переламывалась я в этот раз,даже здесь писать не могла, очень было плохо,сидела,как мышь,благо я пока без работы,больше так не хочу. Настроение боевое,рада,что пере терпела,а тут и Карра как раз прочитала,так что настрой хороший! Обратно не хочу!
Беркут, ты када до врача доползешь уже??? Сплошные диагносты по интернету, блин.
Во мы алкаши народ - бухаем-ниче не болит-к врачу не надо. Не бухаем-все болит-к врачу не пойду 😁
Пора уже начинать выползать, да и жене поможешь 😉
Раз пошли отмазы - точно выздоравливаешь 😁Любите вы женщины мужиков в " косяки " загонять 😲 . Я сейчас белый и пушистый 😁
Раз пошли отмазы - точно выздоравливаешь 😁
Сначала за хлебом, потом баню, потом войдешь во вкус 😜
Подозрительно 😎
Это хорошо, что не оправдываешь. Пора уже наводить порядок, забирать детеныша и жить жизнь 😉 Главное - не бухать ☝️Да ещё маленький гараж разберу и в доме порядок 😁 в принципе я так и планировал ... Для отходняка , но что-то такая лень ... Мне бы с вами потрындеть , так душевно ... Жена всеравно на меня в обиде за то , что дочу пришлось с бабушкой оставить . Вчера опять с ней по скайпу общались : она не мама кричит , а папа 😁 . Вас же женщин не понять 😜
Ну я сразу скажу , я себя не оправдываю 😉
Отправила за хлебомЧто подозрительно , дружище ?
Отправила за хлебом
Это хорошо, что не оправдываешь. Пора уже наводить порядок, забирать детеныша и жить жизнь 😉 Главное - не бухать ☝️
Ты мне скажи - как собираешься дальше работать над собой-то? ))) Группы АА я тебе скидывала, не пробовал еще?
А то сам понимаешь, бытовуха засосет, нервы на место встанут и покажется, что "я не такой" и "чутьчутьмона"...
Конечно кто и что бы не говорил пойду в храм на исповедь и причастие . Раньше ведь не было никаких АА и народ с Богом только и спасался . Но это моё личное мнение и я его никому не навязываю .