Отходняк

Да, со временем пройдет. Нужно только подождать еще чуть чуть.
Хорошего трезвого дня 😄

Да знаю Ксюшь , что со временем пройдёт , только думаю голова будет ещё с недельку беспокоить ....

Спасибо за добрые пожелания .

Да знаю Ксюшь , что со временем пройдёт , только думаю голова будет ещё с недельку беспокоить ....

Спасибо за добрые пожелания .
Привет, Беркут,у меня голова болела недели две точно-правая сторона,аж зубы ломило и болел глаз,короче уже хотела идти делать МРТ. И прям в один день отпустило. Таблов было выпито немеряно. Всё пройдёт! Это все временно.

Привет, Беркут,у меня голова болела недели две точно-правая сторона,аж зубы ломило и болел глаз,короче уже хотела идти делать МРТ. И прям в один день отпустило. Таблов было выпито немеряно. Всё пройдёт! Это все временно.

Привет Иришка , у меня тоже правую сторону аж тянет от макушки до плеча . И давление думаю из-за этого долбало не по-детски , сейчас хоть давление отпустило и то хлеб 😉 . Ты сама как ?

Привет Иришка , у меня тоже правую сторону аж тянет от макушки до плеча . И давление думаю из-за этого долбало не по-детски , сейчас хоть давление отпустило и то хлеб 😉 . Ты сама как ?
Голову отпустило,жестко переламывалась я в этот раз,даже здесь писать не могла, очень было плохо,сидела,как мышь,благо я пока без работы,больше так не хочу. Настроение боевое,рада,что пере терпела,а тут и Карра как раз прочитала,так что настрой хороший! Обратно не хочу!

Беркут, ты када до врача доползешь уже??? Сплошные диагносты по интернету, блин.

Во мы алкаши народ - бухаем-ниче не болит-к врачу не надо. Не бухаем-все болит-к врачу не пойду 😁

Голову отпустило,жестко переламывалась я в этот раз,даже здесь писать не могла, очень было плохо,сидела,как мышь,благо я пока без работы,больше так не хочу. Настроение боевое,рада,что пере терпела,а тут и Карра как раз прочитала,так что настрой хороший! Обратно не хочу!

Я благодаря форуму наоборот отвлекался , если бы не общение , думаю было бы намного тяжелей . Я пока тоже без работы , настроение тоже боевое , но из дома пока не выхожу . Жена правда меня тут пару дней потаскала по городу, так было такое ощущение , что вагоны разгружал . Домой заходил как выжатый лимон ...

Беркут, ты када до врача доползешь уже??? Сплошные диагносты по интернету, блин.

Во мы алкаши народ - бухаем-ниче не болит-к врачу не надо. Не бухаем-все болит-к врачу не пойду 😁

Лостик , да я и так свои болячки знаю . Голова дня через три пройдёт да в принципе уже проходит . Сердце тоже отпустит по мере того как вся гадость выходит из организма ... Копчик 😉 тоже заживает -боль проходит . Жор периодически нападает 😁 . А так вроде будем жить ...

Не курю , но пока квасил - курил , теперь на куряшку тянет ... Не постоянно , но переодически тянет . Жена за хлебом просит съездить , но так из дома выходить не хочется .... Дома так хорошо уютно ...

Пора уже начинать выползать, да и жене поможешь 😉

Бе бе бе 😜 я вообще-то сегодня в бане порядок собрался наводить , а она меня ещё за хлебом посылает . Я как за руль сяду с меня пот градом . Да и шугняки малёк есть . Но ничего не поделаешь я ведь морда косячная 😁 придётся ехать . Любите вы женщины мужиков в " косяки " загонять 😲 . Я сейчас белый и пушистый 😁

Любите вы женщины мужиков в " косяки " загонять 😲 . Я сейчас белый и пушистый 😁
Раз пошли отмазы - точно выздоравливаешь 😁
Сначала за хлебом, потом баню, потом войдешь во вкус 😜

Раз пошли отмазы - точно выздоравливаешь 😁
Сначала за хлебом, потом баню, потом войдешь во вкус 😜

Да ещё маленький гараж разберу и в доме порядок 😁 в принципе я так и планировал ... Для отходняка , но что-то такая лень ... Мне бы с вами потрындеть , так душевно ... Жена всеравно на меня в обиде за то , что дочу пришлось с бабушкой оставить . Вчера опять с ней по скайпу общались : она не мама кричит , а папа 😁 . Вас же женщин не понять 😜
Ну я сразу скажу , я себя не оправдываю 😉

Да ещё маленький гараж разберу и в доме порядок 😁 в принципе я так и планировал ... Для отходняка , но что-то такая лень ... Мне бы с вами потрындеть , так душевно ... Жена всеравно на меня в обиде за то , что дочу пришлось с бабушкой оставить . Вчера опять с ней по скайпу общались : она не мама кричит , а папа 😁 . Вас же женщин не понять 😜
Ну я сразу скажу , я себя не оправдываю 😉
Это хорошо, что не оправдываешь. Пора уже наводить порядок, забирать детеныша и жить жизнь 😉 Главное - не бухать ☝️

Ты мне скажи - как собираешься дальше работать над собой-то? ))) Группы АА я тебе скидывала, не пробовал еще?
А то сам понимаешь, бытовуха засосет, нервы на место встанут и покажется, что "я не такой" и "чутьчутьмона"...

Что подозрительно , дружище ?
Отправила за хлебом
<

Это хорошо, что не оправдываешь. Пора уже наводить порядок, забирать детеныша и жить жизнь 😉 Главное - не бухать ☝️

Ты мне скажи - как собираешься дальше работать над собой-то? ))) Группы АА я тебе скидывала, не пробовал еще?
А то сам понимаешь, бытовуха засосет, нервы на место встанут и покажется, что "я не такой" и "чутьчутьмона"...

Лостик , честно пока не знаю , с АА попробую , но чуть позже . Мозги на место встанут , до щелчка осталось думаю дней 5 . Конечно кто и что бы не говорил пойду в храм на исповедь и причастие . Раньше ведь не было никаких АА и народ с Богом только и спасался . Но это моё личное мнение и я его никому не навязываю .
Но и форум матчасть Стец , а там посмотрим ... Да и вы все у меня есть ... А чуть чуть Мона не про меня , я это хорошо знаю , теперь :))

Ты там у Марго в ветке спрашивала за коммуникации в доме : так все автономное в доме скважина -стоят хорошие очистные вода чистейшая , канализация тоже автономная . Только свет центральный , газ подведут и усе жить можно в кайф ... До города 3 км .. До школы сына 4 км ....

Конечно кто и что бы не говорил пойду в храм на исповедь и причастие . Раньше ведь не было никаких АА и народ с Богом только и спасался . Но это моё личное мнение и я его никому не навязываю .

Пивет, Беркут! Уважаю!
Не многие тут отважатся сказать про исповедь и причастие по отношению к себе.

Назад
Сверху Снизу