Отходняк

Привет, Беркут)
Смотрю ты уже себя намного лучше чувствуешь. Молоток! А за руль я сам после заплыва как не свой садился. Всего во круг боялся. Тут то просто на улицу выйти измена, и ехать по трезвому после заплыва, вообще страх.
Пройдет 😉
То что на литургию пойдешь - думаю правильно. Если ты верущий, то без духа, крови и тела Христа ни как не прожить. Ведь именно единение с ним, дает силу нам, устоять перед демонами в голове

привет, legved! во дела на форуме!
открыто говорят, что без Христа не прожить,
что нужно приходить в храм, на Литургию, причащаться.

Неужели я дождался светлых дней на НД?

Хм, за такие слова месяцев 10 назад тут
у некоторых товарищей шерсть на загривке вставала...

Лостик , честно пока не знаю , с АА попробую , но чуть позже . Мозги на место встанут , до щелчка осталось думаю дней 5 . Конечно кто и что бы не говорил пойду в храм на исповедь и причастие . Раньше ведь не было никаких АА и народ с Богом только и спасался . Но это моё личное мнение и я его никому не навязываю .
Но и форум матчасть Стец , а там посмотрим ... Да и вы все у меня есть ... А чуть чуть Мона не про меня , я это хорошо знаю , теперь :))

Ты там у Марго в ветке спрашивала за коммуникации в доме : так все автономное в доме скважина -стоят хорошие очистные вода чистейшая , канализация тоже автономная . Только свет центральный , газ подведут и усе жить можно в кайф ... До города 3 км .. До школы сына 4 км ....
Подумай, посмотри. Форум - дело исключительно хорошее, шоб вам всем было хорошо 😜 Но только на форум полагаться не стоит, имхо. Соглашусь с Мисато снова - АА должно тебе подойти.
Я вот дневниками Шичко оч хорошо выручаюсь, ну так я графоман жеж 😁

В таком доме конечно уже и жить можно! А то смотрю на нашу дачу - одно электричество, и то как бы не нелегально 😁

Не многие тут отважатся сказать про исповедь и причастие по отношению к себе.
Не вижу ничего из ряда вон, Беркут - человек верующий, вера ему помогает - и хорошо!

PS: проповедников не выношу.

Пивет, Беркут! Уважаю!
Не многие тут отважатся сказать про исповедь и причастие по отношению к себе.

Привет Володя. А как я могу стыдится Бога если я в Него верю и пришёл к Вере я длинным и трудным путём . Конечно моя Вера слаба , но я стараюсь по мере моих сил . И не пытаюсь никому ничего доказывать в плане Бога , и когда говорю о Нем, не для того чтобы показаться благочестивым и порисоваться , просто я так считаю . Если есть о чем поговорить очень буду рад знакомству и общению .

опять пафос попер, попустись, раб божий.
<

Привет, Беркут)
Смотрю ты уже себя намного лучше чувствуешь. Молоток! А за руль я сам после заплыва как не свой садился. Всего во круг боялся. Тут то просто на улицу выйти измена, и ехать по трезвому после заплыва, вообще страх.
Пройдет 😉
То что на литургию пойдешь - думаю правильно. Если ты верущий, то без духа, крови и тела Христа ни как не прожить. Ведь именно единение с ним, дает силу нам, устоять перед демонами в голове

Спасибо за поддержку . Да за руль ещё стремает садиться . А ещё у меня манера езды агрессивная , правда в городе стараюсь ездить спокойно .

А по поводу литургиии ты полностью прав спасибо за понимание ...

опять пафос попер, попустись, раб божий.
<

Ничего не попер я сказал как считаю .... Я же тебя не агитирую не куда и не за кого ... И с тобой веду себя ровно и держу язык за зубами . Или ты думаешь я "кусаться " не умею ? Или у тебя Энти цель меня вывести из равновесия ? Ты что такой по жизни циник ? Или думаешь больше других видел ?
И проповедовать здесь я не собираюсь , кто я такой у меня у самог рыло в ПУХУ .... И я алкаш ... Ещё тот .

ты хочешь сказать, что ты мыслишь заезженными штампами? не верю чета.

Я этого не говорил . Только причём здесь пафос к вышесказанному . Я думал здесь можно общаться свободно и говорю то , что думаю , а не надумываю то , что будет звучать для чьих-то ушей.
Смысл здесь понтоваться . Да и понты это не моё . По правде жить проще... Давно известный факт ...

Привет Володя. А как я могу стыдится Бога если я в Него верю и пришёл к Вере я длинным и трудным путём . Конечно моя Вера слаба , но я стараюсь по мере моих сил . И не пытаюсь никому ничего доказывать в плане Бога , и когда говорю о Нем, не для того чтобы показаться благочестивым и порисоваться , просто я так считаю . Если есть о чем поговорить очень буду рад знакомству и общению .

Взаимно! Рад знакомству!

Надеюсь, будут темы для общения...

Я этого не говорил . Только причём здесь пафос к вышесказанному .

да вот же

А как я могу стыдится Бога если я в Него верю и пришёл к Вере я длинным и трудным путём . Конечно моя Вера слаба , но я стараюсь по мере моих сил .

штампы и заученный пафос ))))

я еще и обосную.

сказано нам, что есть в нас воля (свобода выбора) и божий промысел. так вот, упороться - это воля, выбор. а мучения похмелюхи и отходняки - божий промысел. ибо сказано - воздастся по делам и вере его. выбрал упороться - терпи отходняк и уповай на вразумление.

а что делаешь ты? ты ропщешь. ропщешь на божий промысел. разве так поступают верующие? где смирение? я вижу гордыню. и в том что пишешь, что уверовал - тоже вижу ложь и гордыню.

это был перевод на понятный верующему язык закона причинно-следственных связей. ну и пара полезных штук из АА.

😁

да вот же

штампы и заученный пафос ))))

Да нифигаты просто не хочешь принять , что так бывает . Это всеравно ну предположим гипотетически мы были с тобой друзьями и я бы стыдился тебя , при других , но один на один доказывал тебе , что ты мне друг.
Может фраза и кажется штампованной , но я сказал то , что думаю . Просто я много читаю э поэтому мои слова так звучат . Но пафоса и понтов в них точно нет ...

я обосновал там выше. по полочкам.

ты учти, я проводил длительные запои с церковными нищими. и прокачан в вопросах веры нехило. ибо без этого фиг выпросишь подаяния достаточно, чтобы на опохмел хватало )

я еще и обосную.

сказано нам, что есть в нас воля (свобода выбора) и божий промысел. так вот, упороться - это воля, выбор. а мучения похмелюхи и отходняки - божий промысел. ибо сказано - воздастся по делам и вере его. выбрал упороться - терпи отходняк и уповай на вразумление.

а что делаешь ты? ты ропщешь. ропщешь на божий промысел. разве так поступают верующие? где смирение? я вижу гордыню. и в том что пишешь, что уверовал - тоже вижу ложь и гордыню.

Да мне плевать , что ты видишь. Где я хоть раз роптал на Бога , да было хреново и я охал ахал , но я винил в этом только себя . И отходняк это наказание я понимаю .... И тебе дай Бог здоровья !!!

я обосновал там выше. по полочкам.

ты учти, я проводил длительные запои с церковными нищими. и прокачан в вопросах веры нехило. ибо без этого фиг выпросишь подаяния достаточно, чтобы на опохмел хватало )

У тебя извращенное понимание ты даже о Вере говоришь как о маркетинге .... Я пока ещё милостыню не просил , а просил сочувствия и помощи . Айн лебен айн де тот ... Одному жизнь другому смерть или каждому своё ☹️

Назад
Сверху Снизу