Отходняк

ты умышленно пропустил тот факт, что оба ЗНАЛИ о последствиях? или так вышло? а, понял, то есть все твое нытье в ветке - это типа молитва к богу, а не обращение к форумчанам, например ко мне. ну так бы и сказал, а я тут распинаюсь как дурак.

а думаешь, бог читает форумы?

Я тебе ещё раз говорю я пришёл сюда за поддержкой людской к Богу я в храм схожу и дома помолюсь . А у нас нынче люди хуже бешеных собак . Лишь бы доказать , что ты никто и ничто . И мне безразлично , что ты думаешь о Вере у мня на это своё мнение у тебя самого гордыня шкалик не по -детски . Я лично к тебе сюда не приходил ты сам пришёл . И форум как я понимаю не твоя собственность . Или ты считаешь быть твоим другом большая честь 😁 😁 😁 да хрен там ... От тебя один негатив , что говорит о твоём неудовлетворении и разочаровании в этой жизни . Удачи , и здоровья тебе Энти . Кроме чувства жалости к тебе ничего нет ...

Энти и Владимир Питерский, покиньте тему, пожалуйста.

вот это означает что ответить ТС я не могу без последующих санкций. естественно, я подчиняюсь.
есть много других веток и форумчан, где я могу взаимопомочь.

Энти, браво. lvl 80+1. Перехожу на сторону зла, раз у вас такие печеньки 😁

Беркут, я тебе уже советовала, повторюсь: успокойся и подумай. Ты так заводишься от высказываний Энти, как будто он прав.
Он хочет самоутвердиться на твоем фоне и тыды... дорогой коллега, да у вас алкашеский эгоцентризм чешется!

Тебе человек, можно сказать, дает возможность проявить христианское милосердие, если уж на то пошло (да, я злая, я знаю).

В довесок - а на кого ты, собственно, обижаешься? На пиксели на экране?

Мишка , доброй ночи ,а можно Питерский останется ?
Да, если ТС (тебя то есть) не напрягает его присутствие в теме, то можно, конечно.

Тем не менее несет его куда-то не в ту сторону в его высказываниях. Не хотелось бы, чтобы унесло совсем, как бывало.

почему ты не попросишь меня покинуть ветку? просто напиши.

А почему я должен тебя об этом просить , кто ты такой 😲 ты сам сюда пришёл незваным гостем , если не дурак то сам и вали отсюда . Или не понял тебе здесь не рады .....

Беркут, Энти уже не может тебе ответить, не нагнетай, пожалуйста.

Почему меня не отпускает ощущение детского сада, никто не знает?))

Да, если ТС (тебя то есть) не напрягает его присутствие в теме, то можно, конечно.

Беркут, если тебя не напрягает, и раз Добрая Мишка мне позволила
по твоей просьбе вернуться в мою тему, можно я тебе объясню,
что происходит в твоей теме и на форуме вообще?

Беркут, позволь поделиться своими мыслями.
Энти делает очень полезное дело.
Смотри не на его слова, а на свои.
Этот форум - тренажер для анализа.
Сегодня тебя цепляет собеседник на форуме.
Завтра в реале.
А послезавтра, не дай Бог, стресс и срыв.
Подумай с этой стороны.

*осторожно* А может, это он и есть? 😳

Привет, Мишка! 😄
Привет, Лостик! 😄

можно я тебе объясню,
что происходит в твоей теме и на форуме вообще?
Владимир, твое видение происходящего на форуме очень своеобразно, и несколько крупных банов ты за донесение этого видения уже отсидел.

Энти, браво. lvl 80+1. Перехожу на сторону зла, раз у вас такие печеньки 😁

Беркут, я тебе уже советовала, повторюсь: успокойся и подумай. Ты так заводишься от высказываний Энти, как будто он прав.
Он хочет самоутвердиться на твоем фоне и тыды... дорогой коллега, да у вас алкашеский эгоцентризм чешется!

Тебе человек, можно сказать, дает возможность проявить христианское милосердие, если уж на то пошло (да, я злая, я знаю).

В довесок - а на кого ты, собственно, обижаешься? На пиксели на экране?

Злюка 😜 ты Лостик , а за пикселями человек сидит просто все как зачарованные о Энти ... Алкаш бывалый , если на тебя внимание он обратил все ты уже получил советы из советов . А то , что он хочет самоутвердиться я сразу понял . Вот это меня и разочаровало в нем. Я некогда в жизни не присмыкался и это вовсе не означает гордыню ... Ты говоришь о милосердии так я и так не одного слова лишнего не сказал Он просто считает если здесь дольше меня живёт то у него больше прав ... Он ошибается .... На мой взгляд . ☺

Владимир, твое видение происходящего на форуме очень своеобразно, и несколько крупных банов ты за донесение этого видения уже отсидел.

Мишечка, я думаю дальше опираться не только на свое мнение.

Как ты думаешь, если человек православный, верит в то, что путем воцерковления,
исповеди, причастия он победит свою страсть, разве это плохо?

Множество людей спасли не кодировки, не таблетки, не подштвки, а Господь Бог!
На мой взгляд, это нельзя хулить.

Lostin, мне кажется, что ты тоже верующая, но по своему.

Не может такой добрый человек быть неверующим, наверно...
Володя, все мы тут по-своему верующие. В том числе Энти, кстати.
И нет, я не добрая. Я обычный алкаш - то есть эгоцентрична, сентиментальна и способна поймать за собственным "добром" жажду признания и похвалы. Не более чем.

Злюка 😜 ты Лостик , а за пикселями человек сидит просто все как зачарованные о Энти ... Алкаш бывалый , если на тебя внимание он обратил все ты уже получил советы из советов . А то , что он хочет самоутвердиться я сразу понял . Вот это меня и разочаровало в нем. Я некогда в жизни не присмыкался и это вовсе не означает гордыню ... Ты говоришь о милосердии так я и так не одного слова лишнего не сказал Он просто считает если здесь дольше меня живёт то у него больше прав ... Он ошибается .... На мой взгляд . ☺
Я да, злюка 😁 Не забывай, что этот сайт - зеркало.
Энти, я, Алкобой - все в разной степени жесткости пытаемся до тебя именно это и донести. Если ты на что-то злишься - ищи в себе. Нафига ему самоутверждаться? Он тут сидит раньше чем мы начали бухать 😁
Между пресмыканием и гордыней находится смирение. И умение извлечь лимонад из любого лимона 😉

И нет, я не добрая. Я обычный алкаш - то есть эгоцентрична, сентиментальна и способна поймать за собственным "добром" жажду признания и похвалы. Не более чем.
Напалмом просто.

Володя, все мы тут по-своему верующие. В том числе Энти, кстати.

Lostin, так невозможно ошибаться.
Я читал твою тему. Ты - добрая.
Ты не эгоцентрик - не зацикливаешься на себе,
а интересуешься другими людьми.

Ты рождена для добра.
Пожалуйста, не позволь злу испоганить твою добрую душу...

Мишечка, я думаю дальше опираться не только на свое мнение.

Как ты думаешь, если человек православный, верит в то, что путем воцерковления,
исповеди, причастия он победит свою страсть, разве это плохо?

Множество людей спасли не кодировки, не таблетки, не подштвки, а Господь Бог!
На мой взгляд, это нельзя хулить.

Согласен . И можете закидать меня камнями . Чем больше города тем люди прагматичнее и скиптичнее . Когда я приезжал в Москву по делам и сказав чисто без рисовок и пафоса , что ХОЧУ проехать по святым местам на меня посмотрели как на деревенского дурачка . Ты че : какой Бог .... Нужно надеяться только на себя ; попы вон на джипах ездят в крутых хатах живут . Просто вы не видели настоящих священников которые помогают людям отдавая последнее . Которые не ездят на крутых тачках . Да и не в этом вопрос каждый в духовном плане идёт своим путём и даже если он идёт не по прямой , а окольными путями это его путь .... И он достоин уважения . Если ты атеист это тоже достойно уважения это твой выбор , и я некого и ни за кого не огитирую я просто высказал своё мнение и сказал , что мне так по жизни легче . Но если меня начинают травить я сам готов любого загрызть ... И тут не всегда актуальна тема милосердия потому что моя Вера слаба и об этом я честно сказал ...

что тут за трэш?
Питерский, церковь, позитив. Гремучий набор. Бррр!

Назад
Сверху Снизу