Запись день, перепись день....так и жисть пролетит, помолится неуспеешьРад за тебя . Лишь бы контора грамотно писала , чтоб потом не переписывать ... 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запись день, перепись день....так и жисть пролетит, помолится неуспеешьРад за тебя . Лишь бы контора грамотно писала , чтоб потом не переписывать ... 😁
Привет, Беркут
Мудрого тебе дня. Прочитал что за страсти были у тебя тут вчера.
Так память освежить.
Цитата из правил форума:
"Запрещаются ксенофобские и уничижительные высказывания по следующим категориям:
1) национальность
2) религия"
А ты бы спокойнее реагировал, тебе вещь народ говорит.
Веришь ты - ты и береги свою Веру в Себе. Начинаешь ее обсуждать она меркнет и слабеет.
Люди тут разные и в разное верят.
Это выбор, каждого отдельно взятого человека.
Не все тут православные, так что особо акцентировать внимание на православие не корректно.
Каждый верит или не верит в свою Высшую правду.
В общем, спокойствия тебе и хорошего настроения.
Добрый день, всем.
Беркут, как дела?
Как настроение? Нет разочарования от форума, точнее от его обратной связи?
Доброго прекрасного утра!
Трезвого дня!
Сегодня уже ведь намного лучше?
Нда! Ложки нашлись,а осадок то остался,привет. Ты пиши,что считаешь нужным, трезвость твоя и мысли твои,а кого слушать и с кем общаться, решать только тебе.Привет , не знаю есть какой-то осадок не приятный ... Я даже не думал , что такое здесь может быть ... Ну да ладно случилось и случилось .... Переварим и будим дальше жить ... Кто -то наверное меня хочет отсюда " выкурить " 😲
Привет.Привет , не знаю есть какой-то осадок не приятный ... Я даже не думал , что такое здесь может быть ... Ну да ладно случилось и случилось .... Переварим и будим дальше жить ... Кто -то наверное меня хочет отсюда " выкурить " 😲
Ты Питерского и подобных больше слушай. Мда... Была надежда, что ты поумнее.
Привет.
Это троли,а ты ведешься как маленький.
Ты никогда на форумах не тусил штоле?
Беркут,да че ты оправдываешься,сказал,что посчитал нужным, если кому то что то не нравится,так это их проблемы. Ты главное спокойствие свое береги,ни к чему тебе разборки эти все,срок маленький у тебя. Люди здесь разные и лови поддержку 😉Я не собираюсь их слушать ... И проповедовать здесь не собираюсь ... Я сюда не для этого пришёл . А чтоб не пить , просто вчера как -то закусились .... Я просто сказал , что буду делать ... И понеслось ....
Нда! Ложки нашлись,а осадок то остался,привет. Ты пиши,что считаешь нужным, трезвость твоя и мысли твои,а кого слушать и с кем общаться, решать только тебе.
Как это не заходит? Ты выше смотри,кому не срач навести,те заходят и поддержат.Имхо,это поважнее будет.Иришка спасибо за поддержку . Так честно и писал , думал кто также думает -ответит , кому не нравиться внимания не обратит ... А меня тут за жисть лечить начали .... Сегодня смотрю все разбежались никто не заходит 😁
Да ничего еще не решил,если честно.Привет , нет никогда . Я даже в соц /сетях нигде не зарегистрирован ... Поэтому и открыто общался и писал то , что действительно думаю .
Ты сам как , что решил по поводу ребцентра ?
Написал да и написал. Понеслоси не с этого начались, а с твоего реагирования на ответные мнения. Взаимопомощь это не только подбадривания и поглаживания.