Отходняк

Привет, Беркут
Мудрого тебе дня. Прочитал что за страсти были у тебя тут вчера.
Так память освежить.
Цитата из правил форума:
"Запрещаются ксенофобские и уничижительные высказывания по следующим категориям:
1) национальность
2) религия"

А ты бы спокойнее реагировал, тебе вещь народ говорит.
Веришь ты - ты и береги свою Веру в Себе. Начинаешь ее обсуждать она меркнет и слабеет.
Люди тут разные и в разное верят.
Это выбор, каждого отдельно взятого человека.
Не все тут православные, так что особо акцентировать внимание на православие не корректно.
Каждый верит или не верит в свою Высшую правду.
В общем, спокойствия тебе и хорошего настроения.

Добрый день, всем.
Беркут, как дела?
Как настроение? Нет разочарования от форума, точнее от его обратной связи?

Привет, Беркут
Мудрого тебе дня. Прочитал что за страсти были у тебя тут вчера.
Так память освежить.
Цитата из правил форума:
"Запрещаются ксенофобские и уничижительные высказывания по следующим категориям:
1) национальность
2) религия"

А ты бы спокойнее реагировал, тебе вещь народ говорит.
Веришь ты - ты и береги свою Веру в Себе. Начинаешь ее обсуждать она меркнет и слабеет.
Люди тут разные и в разное верят.
Это выбор, каждого отдельно взятого человека.
Не все тут православные, так что особо акцентировать внимание на православие не корректно.
Каждый верит или не верит в свою Высшую правду.
В общем, спокойствия тебе и хорошего настроения.

Лег привет , я опять до обеда проспал . Правда лег спать уже в 5 утра . Спасибо за совет , учту . Я ведь не пытался здесь проповедовать , а просто сказал , что собираюсь делать ... И ни кого ни куда не агитирую . Впрочем проехали ... Учту на будущее .

Ты как после вчерашнего загорания , чем занят ?

Добрый день, всем.
Беркут, как дела?
Как настроение? Нет разочарования от форума, точнее от его обратной связи?

Привет , не знаю есть какой-то осадок не приятный ... Я даже не думал , что такое здесь может быть ... Ну да ладно случилось и случилось .... Переварим и будим дальше жить ... Кто -то наверное меня хочет отсюда " выкурить " 😲

Привет , не знаю есть какой-то осадок не приятный ... Я даже не думал , что такое здесь может быть ... Ну да ладно случилось и случилось .... Переварим и будим дальше жить ... Кто -то наверное меня хочет отсюда " выкурить " 😲
Нда! Ложки нашлись,а осадок то остался,привет. Ты пиши,что считаешь нужным, трезвость твоя и мысли твои,а кого слушать и с кем общаться, решать только тебе.

Привет.
Это троли,а ты ведешься как маленький.
Ты никогда на форумах не тусил штоле?

Ты Питерского и подобных больше слушай. Мда... Была надежда, что ты поумнее.

Я не собираюсь их слушать ... И проповедовать здесь не собираюсь ... Я сюда не для этого пришёл . А чтоб не пить , просто вчера как -то закусились .... Я просто сказал , что буду делать ... И понеслось ....

Привет.
Это троли,а ты ведешься как маленький.
Ты никогда на форумах не тусил штоле?

Привет , нет никогда . Я даже в соц /сетях нигде не зарегистрирован ... Поэтому и открыто общался и писал то , что действительно думаю .
Ты сам как , что решил по поводу ребцентра ?

Я не собираюсь их слушать ... И проповедовать здесь не собираюсь ... Я сюда не для этого пришёл . А чтоб не пить , просто вчера как -то закусились .... Я просто сказал , что буду делать ... И понеслось ....
Беркут,да че ты оправдываешься,сказал,что посчитал нужным, если кому то что то не нравится,так это их проблемы. Ты главное спокойствие свое береги,ни к чему тебе разборки эти все,срок маленький у тебя. Люди здесь разные и лови поддержку 😉

Написал да и написал. Понеслоси не с этого начались, а с твоего реагирования на ответные мнения. Взаимопомощь это не только подбадривания и поглаживания.

Нда! Ложки нашлись,а осадок то остался,привет. Ты пиши,что считаешь нужным, трезвость твоя и мысли твои,а кого слушать и с кем общаться, решать только тебе.

Иришка спасибо за поддержку . Так честно и писал , думал кто также думает -ответит , кому не нравиться внимания не обратит ... А меня тут за жисть лечить начали .... Сегодня смотрю все разбежались никто не заходит 😁

Иришка спасибо за поддержку . Так честно и писал , думал кто также думает -ответит , кому не нравиться внимания не обратит ... А меня тут за жисть лечить начали .... Сегодня смотрю все разбежались никто не заходит 😁
Как это не заходит? Ты выше смотри,кому не срач навести,те заходят и поддержат.Имхо,это поважнее будет.

Привет , нет никогда . Я даже в соц /сетях нигде не зарегистрирован ... Поэтому и открыто общался и писал то , что действительно думаю .
Ты сам как , что решил по поводу ребцентра ?
Да ничего еще не решил,если честно.
Мне в наркушке 10 дней еще лежать..
Но,по любому,даже если в ребцентр не поеду,буду на АА ходить.
Один я не вывезу,а сдохнуть неохота.

Написал да и написал. Понеслоси не с этого начались, а с твоего реагирования на ответные мнения. Взаимопомощь это не только подбадривания и поглаживания.

Ты знаешь я ещё наверное на нервняке ... Хотя с домашними стараюсь держать себя в руках . А вообще я с детства не люблю когда мной рулить начинают ... Если со мной по нормальному я всегда выслушаю и приму к сведению . Но всеравно есть же не прикосновенные вещи : Вера , семья , Родина . Или опять скажешь пафос ? ☹️ я отстоять своё достоинство -гордыня ? Не знаю , я такой какой есть и специально под кого-то меняться не собираюсь ... Тогда я буду бесхребетным ... И как тогда выстоять против алкашки - сдаться ?

Назад
Сверху Снизу