Отходняк

Беркут, ты особо не объясняйся, наверно.
Правда за Православием.

Я сегодня тебе, может, чем-то помог.
А завтра, возможно, ты мне.

Тут, на форуме, есть проявления даже сатанизма.
Но это не повод для претензий к кому-то.

Православие - это чистота, святость и трезвость.

Мы можем просто держаться здесь вместе с тобой,
если ты захочешь...

Володя, все мы тут по-своему верующие. В том числе Энти, кстати.
И нет, я не добрая. Я обычный алкаш - то есть эгоцентрична, сентиментальна и способна поймать за собственным "добром" жажду признания и похвалы. Не более чем.

Я да, злюка 😁 Не забывай, что этот сайт - зеркало.
Энти, я, Алкобой - все в разной степени жесткости пытаемся до тебя именно это и донести. Если ты на что-то злишься - ищи в себе. Нафига ему самоутверждаться? Он тут сидит раньше чем мы начали бухать 😁
Между пресмыканием и гордыней находится смирение. И умение извлечь лимонад из любого лимона 😉

Да вот ты опять говоришь он сидит раньше и больше , и что ? Человек живёт не годами , а мозгами и опытом пережитых обстоятельств . Человек может быть ребёнком в 50 и в 20 взрослым мужем. А он начинает меня лечить по жизни , а не по алкашке я у него совета не просил ...

Беркут, ты особо не объясняйся, наверно.
Правда за Православием.

Я сегодня тебе, может, чем-то помог.
А завтра, возможно, ты мне.

Тут, на форуме, есть проявления даже сатанизма.
Но это не повод для претензий к кому-то.

Православие - это чистота, святость и трезвость.

Мы можем просто держаться здесь вместе с тобой,
если ты захочешь...

Володя да не вопрос . Я же никого не осуждаю и не агитирую . Я просто поделился с человеком , что пойду в храм и тут началось ..... 😲 😁 я даже не ожидал такого

Да вот ты опять говоришь он сидит раньше и больше , и что ? Человек живёт не годами , а мозгами и опытом пережитых обстоятельств . Человек может быть ребёнком в 50 и в 20 взрослым мужем. А он начинает меня лечить по жизни , а не по алкашке я у него совета не просил ...
Да потому что у нас алкашка завязана с жизнью крепенько и запутанно. Когда ты пил третью-пятую-десятую рюмку, ты догадывался, чем дело кончится? Догадывался, ты человек неглупый. А остановиться мог? не, не мог.
Так что пока не разберемся с жизнью - надо брать все что дают и выжимать из этого сок.

Храм, АА, советы здешних - сейчас все идет в ход, потом рассортируешь. А ты замыкаешься на тех, кто говорит приятные вещи - оно, конечно, хорошо, когда чешут по шерстке, но тепличные помидоры по сравнению с грунтовыми - ни о чем.

Я вот просто в душе не представляю, кто и что может сказать даже в реале - не то что здесь - чтобы меня разозлить. Дураки и проповедники вот только злят до сих пор - но я работаю над этим 😁

Володя да не вопрос . Я же никого не осуждаю и не агитирую . Я просто поделился с человеком , что пойду в храм и тут началось ..... 😲 😁 я даже не ожидал такого

Я когда 10-11 месяцев тому назад пришел сюда,
тоже не ожидал много чего. Заблокируй этого Этни.
Просто послушай и сделай так.
Он будет позорить не тебя, а Христа...

Да потому что у нас алкашка завязана с жизнью крепенько и запутанно. Когда ты пил третью-пятую-десятую рюмку, ты догадывался, чем дело кончится? Догадывался, ты человек неглупый. А остановиться мог? не, не мог.
Так что пока не разберемся с жизнью - надо брать все что дают и выжимать из этого сок.

Храм, АА, советы здешних - сейчас все идет в ход, потом рассортируешь. А ты замыкаешься на тех, кто говорит приятные вещи - оно, конечно, хорошо, когда чешут по шерстке, но тепличные помидоры по сравнению с грунтовыми - ни о чем.

Я вот просто в душе не представляю, кто и что может сказать даже в реале - не то что здесь - чтобы меня разозлить. Дураки и проповедники вот только злят до сих пор - но я работаю над этим 😁

Я уж думал ты больше не зайдёшь 😲 . Я сколько мы общались хоть раз пытался проповедовать??? Я просто поделился с тобою , что собираюсь делать ... И если бы мне сказали вот кроме этого то то и то ... Думаю не было бы этого горячего спора . Но как мягче казать ... Этот бывалый начал стебаться над моими чувствами и Верой , а не давать советы как не пить ... Правильно я сюда пришёл за помощью и общением , но не для того чтобы надо мной насмехались . Я понимаю критика чисто по алкашке , но то что было , это поворот нетуда все молчу теперь как рыба 😜

Да задолбается он пыль глотать... Как говорил Христос будете биты и гонимы за имя Моё ... Просто пусть Господь его простит ...

Я уж думал ты больше не зайдёшь 😲 . Я сколько мы общались хоть раз пытался проповедовать??? Я просто поделился с тобою , что собираюсь делать ... И если бы мне сказали вот кроме этого то то и то ... Думаю не было бы этого горячего спора . Но как мягче казать ... Этот бывалый начал стебаться над моими чувствами и Верой , а не давать советы как не пить ... Правильно я сюда пришёл за помощью и общением , но не для того чтобы надо мной насмехались . Я понимаю критика чисто по алкашке , но то что было , это поворот нетуда все молчу теперь как рыба 😜
Да ну прям! Взаимопогнуть и нанести пользу - это же про нас! 😁 И будь ты проповедником, я б с тобой точно не общалась, будь спок 😉 (Понимаю теперь, почему банят Владимира - он и святого доведет, не говоря уж о модераторах 😁 )

Имхо, невозможно стебаться над искренними чувствами и искренней верой. Осмеять можно только то, в чем не уверен сам человек.
К примеру, у меня крайне мало моральных принципов, но над имеющимися кто угодно может как угодно смеяться - я могу и сама под настроение поржать. На них это никак не влияет. Ты можешь отрицать, что Земля круглая, можешь над этим смеяться, можешь возмущаться - а она круглая и все тут.

Ты вроде бы в курсе, что Энти больше не заходит в данную тему.

Неделя за разжигание "понеслосей".

Да задолбается он пыль глотать... Как говорил Христос будете биты и гонимы за имя Моё ... Просто пусть Господь его простит ...

Смотри, какая есть возможность.
Сатанисты будут выть, когда мы об них, неразумных, будем
сапоги мягенько бить по ребрам, что б Бога не хулили.

Я тут за 11 месяцев пребывания сделал для новичков возможность
не только не сгибаться под сатанистами, но и проповедовать Православную Веру.

Если захочешь, добавляйся в друзья...

Да ну прям! Взаимопогнуть и нанести пользу - это же про нас! 😁 И будь ты проповедником, я б с тобой точно не общалась, будь спок 😉 (Понимаю теперь, почему банят Владимира - он и святого доведет, не говоря уж о модераторах 😁 )

Имхо, невозможно стебаться над искренними чувствами и искренней верой. Осмеять можно только то, в чем не уверен сам человек.
К примеру, у меня крайне мало моральных принципов, но над имеющимися кто угодно может как угодно смеяться - я могу и сама под настроение поржать. На них это никак не влияет. Ты можешь отрицать, что Земля круглая, можешь над этим смеяться, можешь возмущаться - а она круглая и все тут.
Земля круглая ?!!! 😁 Она имеет форму диска и стоит на двух больших черепахах , а с виду образованная 😜

Смотри, какая есть возможность.
Сатанисты будут выть, когда мы об них, неразумных, будем
сапоги мягенько бить по ребрам, что б Бога не хулили.

Я тут за 11 месяцев пребывания сделал для новичков возможность
не только не сгибаться под сатанистами, но и проповедовать Православную Веру.

Если захочешь, добавляйся в друзья...

Володь мал я ещё проповедовать ... Мне бы себя у Бога отмолить и близких своих... У меня за плечами своих грехов полный воз

Общаться пожалуйста не вопрос ...

Земля круглая ?!!! 😁 Она имеет форму диска и стоит на двух больших черепахах , а с виду образованная 😜
Отблин, спалилась 😁 Ну зато теперь никто не упрекнет в верхнем образовании 😁

Отблин, спалилась 😁 Ну зато теперь никто не упрекнет в верхнем образовании 😁

Надо ещё разобраться где ты диплом взяла 😲 😜 вон Лег 18 лет к этому шёл , а у тебя уже давно есть 😁

Не поминай имя господа твоего всуе.... не судите да несудимы будете...
Информация к размышлению.

Не поминай имя господа твоего всуе.... не судите да несудимы будете...
Информация к размышлению.

Спасибо , думаю ты прав ... Гордыня и амбиции это все ... Учту 😉 😉

Назад
Сверху Снизу