Отходняк

гордыня. и вера твоя картонная. укрепляйся.

А хде это я этого ворона видел?

А... Кажется, когда в его тему нормальные люди заходят,
он сразу ее закрывает... 😁

Беркут, тебе показать, как этот муравьед в пальто заткнется? 😄

Вечерок перестает быть томным
<

У тебя извращенное понимание ты даже о Вере говоришь как о маркетинге .... Я пока ещё милостыню не просил , а просил сочувствия и помощи . Айн лебен айн де тот ... Одному жизнь другому смерть или каждому своё ☹️

от сумы, сам знаешь, не зарекайся.

я тебе раскажу что такое инфантилизм. это вот ребенок, знает что огонь жжет. сует туда руку и потом бежит к мамке "ай, болит, поцелуй вавку".

или взрослый здоровый мужик, зная что упорется, таки упарывается, а потом бежит "сочувствия и помощи" просить.

это одно и тоже. ключевое слово - ЗНАЛ, то есть был осведомлен о последствиях.

гордыня. и вера твоя картонная. укрепляйся.

Так может на себя взглянешь , это же ты тут спеца и бывалого из себя строишь . Мне жаль тебя ты просто на мой взгляд озлобленный на жизнь и людей человек . Мира и добра тебе ...

Так может на себя взглянешь , это же ты тут спеца и бывалого из себя строишь . Мне жаль тебя ты просто на мой взгляд озлобленный на жизнь и людей человек . Мира и добра тебе ...

о, я на себя вполне здраво смотрю, поверь. я и есть и спец и бывалый. так сложилось, что поделаешь. почему тебя это удивляет? тут много таких. я еще не самый жесткий вариант, поверь.

Беркут! Тебе совет - игнорь его!

Ну если захочешь ему ответить, скажи, что он повар и моряк!

Увидишь, он оценит! 😄

от сумы, сам знаешь, не зарекайся.

я тебе раскажу что такое инфантилизм. это вот ребенок, знает что огонь жжет. сует туда руку и потом бежит к мамке "ай, болит, поцелуй вавку".

или взрослый здоровый мужик, зная что упорется, таки упарывается, а потом бежит "сочувствия и помощи" просить.

это одно и тоже. ключевое слово - ЗНАЛ, то есть был осведомлен о последствиях.

Да он к мамке бежит потому что знает , что она пожалеет . Ну и что плохого ... У тебя , что мамы не было ... Так и человек к Богу обращается . Святой Макарий говорил знаю , что грешу , но всеравно Бога о милости прошу , потому что Он милосердный и человеколюбивый . И я писал , что когда выпил и не думал , что запью с 4 х рюмок . Судья ты наш незапятнанный ... Знаток веры православной ...

привет, alkoboy!

чё-то мне не нравится, как тут на человека наехали...

а тебе?...
По мне - это отличный повод разобраться со своими эмоциями.
Принять, так сказать.
Энти перегибает местами, но мы не в силах и не вправе ему это запрещать.
Самый момент научиться менять отношение к тому, что ты не в силах изменить.
В-общем, беседа двух джентльменов 😁

Да он к мамке бежит потому что знает , что она пожалеет . Ну и что плохого ... У тебя , что мамы не было ... Так и человек к Богу обращается . Святой Макарий говорил знаю , что грешу , но всеравно Бога о милости прошу , потому что Он милосердный и человеколюбивый . И я писал , что когда выпил и не думал , что запью с 4 х рюмок . Судья ты наш незапятнанный ... Знаток веры православной ...

ты умышленно пропустил тот факт, что оба ЗНАЛИ о последствиях? или так вышло? а, понял, то есть все твое нытье в ветке - это типа молитва к богу, а не обращение к форумчанам, например ко мне. ну так бы и сказал, а я тут распинаюсь как дурак.

а думаешь, бог читает форумы?

Беркут! Тебе совет - игнорь его!

Ну если захочешь ему ответить, скажи, что он повар и моряк!

Увидишь, он оценит! 😄

Да он просто на моем фоне хочет лишний раз самоутвердиться и показать крутость свою . Да я в плане бухла не спец и не крутой и никому ничего на пытаюсь доказать ... А особенно кого-то грязью и желчью облить ....

Для собравшихся поясню.

Этот Энти специализируется на зле.
Он будет мешать любому, кто тянется ко Христу и вере в Бога.

Не бойтесь. Да, он серьезное, мощное зло.
Но с Божией помощью это зло преодолимо.

Да он просто на моем фоне хочет лишний раз самоутвердиться и показать крутость свою . Да я в плане бухла не спец и не крутой и никому ничего на пытаюсь доказать ... А особенно кого-то грязью и желчью облить ....

почему ты не попросишь меня покинуть ветку? просто напиши.

Энти и Владимир Питерский, покиньте тему, пожалуйста.

Владимир Питерский, покиньте тему, пожалуйста.[/color][/b]

И эту тему покинуть... Туды нельзя, сюды нельзя...

Хорошо, раз ты считаешь, что это во благо форума,
то покидаю эту тему, нимало не сопротивляясь...

Назад
Сверху Снизу