Отходняк

Зато когда ко сну готов будешь, сможешь гордится собой. День прошёл и нужное дело сделал. Молодец!

Ты прав хоть и тяжко, но такое ощущение , что жизнь началась . И какое-то движение полезное пошло , даже удовлетворение есть , от сделанного . Да и так с телефона движняк пошёл , глядишь на следующей неделе что -то выстрелит .
Тогда с меня чай и пончики :))

Ты прав хоть и тяжко, но такое ощущение , что жизнь началась . И какое-то движение полезное пошло , даже удовлетворение есть , от сделанного . Да и так с телефона движняк пошёл , глядишь на следующей неделе что -то выстрелит .
Тогда с меня чай и пончики :))
Молоток! А в смысле с телефона?

Молоток! А в смысле с телефона?

Ты думаешь я все это время лежал и не хрена не делал ? Я же по телефону с народом тему качаю . Если все получится и пойдут отгрузки -то жисть наладится главное все сростить !!!

У меня есть товар , покупатели нужны . Движняка много , но пока одна болтовня . Как дело до денег доходит народ по кустам . Вообщем долго объяснять . Если интересно спрашивай в принципе не особо секрет...

Жена блинчиков со сладким творогом сделала , пальчики оближешь , пойду чай пить .
<

Ты думаешь я все это время лежал и не хрена не делал ? Я же по телефону с народом тему качаю . Если все получится и пойдут отгрузки -то жисть наладится главное все сростить !!!

У меня есть товар , покупатели нужны . Движняка много , но пока одна болтовня . Как дело до денег доходит народ по кустам . Вообщем долго объяснять . Если интересно спрашивай в принципе не особо секрет...
У меня не получается через инет вообще никак с товаром. Мелочь одна
Если начнет стрелять пожалуйста научи как сделал. Спасибо

А что за тема?

Еще бы с красной икоркой
<

Дела наладятся будем и с чёрной икрой блинчики есть , но красная мне нравиться больше . А так заходи на чай . Или без икры никак ? 😁

У меня не получается через инет вообще никак с товаром. Мелочь одна
Если начнет стрелять пожалуйста научи как сделал. Спасибо

Ксюха движняк не через интернет , а чисто на личных контактах и это не продукты и не бытовые товары . Просто у меня заработано имя в определенной сфере и достаточно моего слова . Но у вас в центральных регионах так не работают . У вас куча бумаг , а мне достаточно выставить счёт на предоплату и работа пойдёт. Просто многие сидят тупо без денег ...

Дела наладятся будем и с чёрной икрой блинчики есть , но красная мне нравиться больше . А так заходи на чай . Или без икры никак ? 😁
Ну почему же) Блинчики со сметнкой, да со сладким чаем. Оччччеееееннь вкусно. Наешься от пуза, потом ходить тяжело 😁

Ну почему же) Блинчики со сметнкой, да со сладким чаем. Оччччеееееннь вкусно. Наешься от пуза, потом ходить тяжело 😁

Лег я стараюсь много не есть , но ест часто . Я таким Макаром 25 кг за три года скинул, раньше весил 112 сейчас 87.

Лег я стараюсь много не есть , но ест часто . Я таким Макаром 25 кг за три года скинул, раньше весил 112 сейчас 87.
Уххх ТЫ!!!! У меня сейчас тоже самое, и хочу такой же примерно вес. Он у меня был лет в 20 - 25. А когда за 100- ку уже тяжело

Уххх ТЫ!!!! У меня сейчас тоже самое, и хочу такой же примерно вес. Он у меня был лет в 20 - 25. А когда за 100- ку уже тяжело

Мне за 92 уже тяжело , я и хочу спортивную форму восстановить и собирался начать в спортзал ходить , а тут алкоаказия ☹️ ну думаю очухаюсь и пойду . Мне банки как у качков не нужны , тело подтяну и удар опять поставлю чисто для себя и все , а потом работа на поддержание формы . И главное хочу работы побольше . У меня рост 181 , а у тебя какой? Кстати где-то до 32 лет у меня вес всегда 87-90 держался , а потом я понемногу поплыл и не заметил как стал на Хрюшу похож 😲 . И потом меня перемкнуло и я взялся за себя . Лишь бы сейчас замыкание не отключилось 😜

Мне за 92 уже тяжело , я и хочу спортивную форму восстановить и собирался начать в спортзал ходить , а тут алкоаказия ☹️ ну думаю очухаюсь и пойду . Мне банки как у качков не нужны , тело подтяну и удар опять поставлю чисто для себя и все , а потом работа на поддержание формы . И главное хочу работы побольше . У меня рост 181 , а у тебя какой? Кстати где-то до 32 лет у меня вес всегда 87-90 держался , а потом я понемногу поплыл и не заметил как стал на Хрюшу похож 😲 . И потом меня перемкнуло и я взялся за себя . Лишь бы сейчас замыкание не отключилось 😜
О! Здорово! Живой пример, что можно вес убрать. У меня рост 182, ну может за годы жизнь прижала, и сейчас 180.
Хорошего, понедельника и хорошей недели!
Удачи в делах 😉

Всем доброго дня !!! Я как всегда после моего бодуна , только продрал глаза . Слава Богу вернулся сон , но нормальное состояние возвращается совсем потихоньку , хорошо хоть возвращается . Всем трезвого дня и удачи !!!

будуна нет
всем хорошего , боброго настроения, здоровья 😳

Спасибо . Тебе также удачи и трезвого дня !!! У вас там жара не спала ? У нас с утра уже пекло , блин надоело уже .
А ты , что без отпуска ? Обычно же все северяне летом стремятся выехать .

Спасибо . Тебе также удачи и трезвого дня !!! У вас там жара не спала ? У нас с утра уже пекло , блин надоело уже .
А ты , что без отпуска ? Обычно же все северяне летом стремятся выехать .
что это у вас за север такой что жарче чем в мск? Из какого ты города

что это у вас за север такой что жарче чем в мск? Из какого ты города
Узнавайте,узнавайте,че за город,к Беркуту вместо Крыма поедем в след.году в отпуск! Привет,Беркут и гости

Беркут, бобра 😉

Похоже, до вас наша жара доползла, у нас была качественная гроза и льет )

Назад
Сверху Снизу