Отходняк

что это у вас за север такой что жарче чем в мск? Из какого ты города

Новый Уренгой . Недавно даже тундра горела . Мы вообще жару плохо переносим . Мне бы лучше градусов 20 и нормально .

Узнавайте,узнавайте,че за город,к Беркуту вместо Крыма поедем в след.году в отпуск! Привет,Беркут и гости

Иришка привет . Да не вопрос , речки у нас чистые , природа тоже красивая . Рыбалка обалденная , только лето не каждое жаркое . Приезжайте , только надо немного заработать чтобы дорогих гостейдостойно встретить.

Иришка привет . Да не вопрос , речки у нас чистые , природа тоже красивая . Рыбалка обалденная , только лето не каждое жаркое . Приезжайте , только надо немного заработать чтобы дорогих гостейдостойно встретить.
Всё будет у тебя,ты сейчас трезвей,занимайся только своей трезвости,побольше читай темы важное. Это реально основа.

Всё будет у тебя,ты сейчас трезвей,занимайся только своей трезвости,побольше читай темы важное. Это реально основа.

Да читаю , в основном на форуме как зачарованный сижу . Пить пока точно не хочу , но бывает , что нет нет да и накатывает желание выпить. Но пока с Божьей помощью держусь . Ещё депресняк из-за отсутствия денег . Жену надо к малой отправить , а я пока даже не знаю на что ... Вчера с малой по скайпу говорили , а у меня аж слезы на глаза наворачиваются , а она Папа Папа , жена сильно расстраивается , что пришлось из-за меня малую с бабушкой оставить. Давно я в такой жопе не был , можно сказать , что даже и отвык 😲

Да читаю , в основном на форуме как зачарованный сижу . Пить пока точно не хочу , но бывает , что нет нет да и накатывает желание выпить. Но пока с Божьей помощью держусь . Ещё депресняк из-за отсутствия денег . Жену надо к малой отправить , а я пока даже не знаю на что ... Вчера с малой по скайпу говорили , а у меня аж слезы на глаза наворачиваются , а она Папа Папа , жена сильно расстраивается , что пришлось из-за меня малую с бабушкой оставить. Давно я в такой жопе не был , можно сказать , что даже и отвык 😲
Ты запомни это состояние и слёзы свои запомни и не забывай. Но и самобичеванием не занимайся. Половина, большая половина проблем не из за того что ты плохой,а из за того,что ты пил! Ребенок тебя любит,жена ,я так поняла,что тоже. Жизнь даёт тебе все,что б реализоваться,как муж и отец. А деньги дело наживное. Руки ,ноги на месте,голова тоже,заработаешь.

Это хорошо, что отвык, теперь не привыкай 😉 Все наладится. Просто не все сразу.
И у нас будет время, чтобы заработать на билеты и подарки дорогому хозяину 😜

Ириша правильно говорит - тебя любят жена и дети; это ж страшная сила - поддержка близких! Главное - не обращать ее во зло себе и им.

+20 и дождь
мелочи полное небо 😳

Я так понял ты охотник заядлый ? Я тоже с отцом с 13 лет ездил охотиться . Ружьё у меня от деда чистый Зауэр . На лодке на шесте плавал , утку в лет стрелял . В 17 лет батю с дядькой легко по добытой дичи обгонял . Козлов бил , гуся ... А как на север приехал так охоту и забросил или просто компании хорошей не было . Правда прошлой осенью с братом за город выезжали его ружьё пристреливать , так он гильзу на палку поставил и типа с 40 шагов говорит : попади . Так я легко ... Правда сам от себя не ожидал , думал уже стрелять разучился .

Привет, Беркут! Как настрой на трезвое будущее?

Привет Алекс . Рад , что зашёл . Будешь долго и трезво жить , недавно вспоминал о тебе когда к Лостику заходил .
Настрой пока боевой лишь бы от проблем не сдулся . Мал по малу уныние нападает , но с Божьей помощью держусь. Пить точно не хочу , так как не хочу терять семью да и самого себя отдавать на погибель и растерзание бесам, желания нет. Выход только один бороться !!! Будем жить Алекс!!!
Ты сам как ?

Привет Алекс . Рад , что зашёл . Будешь долго и трезво жить , недавно вспоминал о тебе когда к Лостику заходил .
Настрой пока боевой лишь бы от проблем не сдулся . Мал по малу уныние нападает , но с Божьей помощью держусь. Пить точно не хочу , так как не хочу терять семью да и самого себя отдавать на погибель и растерзание бесам, желания нет. Выход только один бороться !!! Будем жить Алекс!!!
Ты сам как ?

Спасибо на добром слове, Беркут!

Думаю сохранять трезвость. Тут один не безызвестный тебе товарищ
мне говорил, что без Бога это будет сложно. Сказал, чтобы я шел в храм.

Ну а что я буду в храме делать? Мне там ничего не понятно.
Да и вообще - начну там спрашивать, а мне скажут что я просто бесноватый, раз ничего не понимаю в православии..

Спасибо на добром слове, Беркут!

Думаю сохранять трезвость. Тут один не безызвестный тебе товарищ
мне говорил, что без Бога это будет сложно. Сказал, чтобы я шел в храм.

Ну а что я буду в храме делать? Мне там ничего не понятно.
Да и вообще - начну там спрашивать, а мне скажут что я просто бесноватый, раз ничего не понимаю в православии..

У каждого дорога к Богу своя и в своё время. Ничего не хочу тебе советовать , ты мальчик уже бОльгой сам разберёшься . Если , что интересует спроси я отвечу на то что знаю . А так я лучше помолчу . Ато опять придётся от " слишком умных и прокачанных " отбиваться . Просто сегодня настроение не то . Это твой выбор .

У каждого дорога к Богу своя и в своё время. Ничего не хочу тебе советовать , ты мальчик уже бОльгой сам разберёшься . Если , что интересует спроси я отвечу на то что знаю . А так я лучше помолчу . Ато опять придётся от " слишком умных и прокачанных " отбиваться . Просто сегодня настроение не то . Это твой выбор .

Да... Мой выбор. Если выберу Бога, дьяволы так просто не отстанут, придется отбиваться как-то...

Добрый вечер всем.
Беркут, сегодня уже две недельки.
Я прекрасно понимаю, что для тебя это не срок.
Но есть очень большая разница непития сегодня и в прошлой твой жизни.
Я уверен, что в прошлые разы были периоды сухости.
А в этот раз - это твоя трезвость.

Береги её пожалуйста.
И удачного вечера.

[quote name='Доцент Алекс' date='18.7.2016, 21:33' post='1256842825']
Да... Мой выбор. Если выберу Бога, дьяволы так просто не отстанут, придется отбиваться как-то

Каждый человек принадлежит либо Богу , либо дьяволу, третьего не дано. Тот кто думает:" я принадлежу сам себе ",-глубоко заблуждается!!! Я уже раз здесь об этом говорил 😉 но выбор всеравно за тобой .

Я так понял ты охотник заядлый ? Я тоже с отцом с 13 лет ездил охотиться . Ружьё у меня от деда чистый Зауэр . На лодке на шесте плавал , утку в лет стрелял . В 17 лет батю с дядькой легко по добытой дичи обгонял . Козлов бил , гуся ... А как на север приехал так охоту и забросил или просто компании хорошей не было . Правда прошлой осенью с братом за город выезжали его ружьё пристреливать , так он гильзу на палку поставил и типа с 40 шагов говорит : попади . Так я легко ... Правда сам от себя не ожидал , думал уже стрелять разучился .
петруча перелогинься

Добрый вечер всем.
Беркут, сегодня уже две недельки.
Я прекрасно понимаю, что для тебя это не срок.
Но есть очень большая разница непития сегодня и в прошлой твой жизни.
Я уверен, что в прошлые разы были периоды сухости.
А в этот раз - это твоя трезвость.

Береги её пожалуйста.
И удачного вечера.

Спасибо за добрые пожелания. Трезвость буду беречь по мере своих сил. И пожелания твои учту.
Ты сам как?

Назад
Сверху Снизу