что это у вас за север такой что жарче чем в мск? Из какого ты города
Новый Уренгой . Недавно даже тундра горела . Мы вообще жару плохо переносим . Мне бы лучше градусов 20 и нормально .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что это у вас за север такой что жарче чем в мск? Из какого ты города
Узнавайте,узнавайте,че за город,к Беркуту вместо Крыма поедем в след.году в отпуск! Привет,Беркут и гости
Беркут, бобра 😉
Похоже, до вас наша жара доползла, у нас была качественная гроза и льет )
Всё будет у тебя,ты сейчас трезвей,занимайся только своей трезвости,побольше читай темы важное. Это реально основа.Иришка привет . Да не вопрос , речки у нас чистые , природа тоже красивая . Рыбалка обалденная , только лето не каждое жаркое . Приезжайте , только надо немного заработать чтобы дорогих гостейдостойно встретить.
Всё будет у тебя,ты сейчас трезвей,занимайся только своей трезвости,побольше читай темы важное. Это реально основа.
Ты запомни это состояние и слёзы свои запомни и не забывай. Но и самобичеванием не занимайся. Половина, большая половина проблем не из за того что ты плохой,а из за того,что ты пил! Ребенок тебя любит,жена ,я так поняла,что тоже. Жизнь даёт тебе все,что б реализоваться,как муж и отец. А деньги дело наживное. Руки ,ноги на месте,голова тоже,заработаешь.Да читаю , в основном на форуме как зачарованный сижу . Пить пока точно не хочу , но бывает , что нет нет да и накатывает желание выпить. Но пока с Божьей помощью держусь . Ещё депресняк из-за отсутствия денег . Жену надо к малой отправить , а я пока даже не знаю на что ... Вчера с малой по скайпу говорили , а у меня аж слезы на глаза наворачиваются , а она Папа Папа , жена сильно расстраивается , что пришлось из-за меня малую с бабушкой оставить. Давно я в такой жопе не был , можно сказать , что даже и отвык 😲
Это хорошо, что отвык, теперь не привыкай 😉 Все наладится. Просто не все сразу.Да читаю , в основном на форуме как зачарованный сижу . Пить пока точно не хочу , но бывает , что нет нет да и накатывает желание выпить. Но пока с Божьей помощью держусь . Ещё депресняк из-за отсутствия денег . Жену надо к малой отправить , а я пока даже не знаю на что ... Вчера с малой по скайпу говорили , а у меня аж слезы на глаза наворачиваются , а она Папа Папа , жена сильно расстраивается , что пришлось из-за меня малую с бабушкой оставить. Давно я в такой жопе не был , можно сказать , что даже и отвык 😲
+20 и дождь
мелочи полное небо 😳
Привет, Беркут! Как настрой на трезвое будущее?
Привет Алекс . Рад , что зашёл . Будешь долго и трезво жить , недавно вспоминал о тебе когда к Лостику заходил .
Настрой пока боевой лишь бы от проблем не сдулся . Мал по малу уныние нападает , но с Божьей помощью держусь. Пить точно не хочу , так как не хочу терять семью да и самого себя отдавать на погибель и растерзание бесам, желания нет. Выход только один бороться !!! Будем жить Алекс!!!
Ты сам как ?
Спасибо на добром слове, Беркут!
Думаю сохранять трезвость. Тут один не безызвестный тебе товарищ
мне говорил, что без Бога это будет сложно. Сказал, чтобы я шел в храм.
Ну а что я буду в храме делать? Мне там ничего не понятно.
Да и вообще - начну там спрашивать, а мне скажут что я просто бесноватый, раз ничего не понимаю в православии..
У каждого дорога к Богу своя и в своё время. Ничего не хочу тебе советовать , ты мальчик уже бОльгой сам разберёшься . Если , что интересует спроси я отвечу на то что знаю . А так я лучше помолчу . Ато опять придётся от " слишком умных и прокачанных " отбиваться . Просто сегодня настроение не то . Это твой выбор .
петруча перелогиньсяЯ так понял ты охотник заядлый ? Я тоже с отцом с 13 лет ездил охотиться . Ружьё у меня от деда чистый Зауэр . На лодке на шесте плавал , утку в лет стрелял . В 17 лет батю с дядькой легко по добытой дичи обгонял . Козлов бил , гуся ... А как на север приехал так охоту и забросил или просто компании хорошей не было . Правда прошлой осенью с братом за город выезжали его ружьё пристреливать , так он гильзу на палку поставил и типа с 40 шагов говорит : попади . Так я легко ... Правда сам от себя не ожидал , думал уже стрелять разучился .
петруча перелогинься
живу трезво уже да..бывали заплывы но недалекие, нет уж той былой легкости...мож старею?Охотник, здрасьте! Вы как не пьете, живете трезво уже давно?
Добрый вечер всем.
Беркут, сегодня уже две недельки.
Я прекрасно понимаю, что для тебя это не срок.
Но есть очень большая разница непития сегодня и в прошлой твой жизни.
Я уверен, что в прошлые разы были периоды сухости.
А в этот раз - это твоя трезвость.
Береги её пожалуйста.
И удачного вечера.