Отходняк

Я в принципе уже понял . Спасибо за совет , приму к сведению. Просто меня как прорвало , хочется со всеми и обо всем поговорить , а тут только : какой я алкаш и как мне дальше жить. Ну чтож принимаю правила игры и перестраиваюсь . 😉

да не надо ни по чьим правилам играть, Беркут.
Твоя жизнь - твои правила.
Что тебя мечет из стороны в сторону. Ты в жизни тоже так, из-за мнения непонятного, незнакомого человека меняешь свои принципы?
Ну ты что?
Будь собой.
Общайся с тем, с кем ты хочешь общаться.
Не нравится человек, воспринимай, как в жизни. Ну прошел мимо алкаш какой-то, да и хрен с ним.
Ты же не ребенок уже давно

Что тебя мечет из стороны в сторону. Ты в жизни тоже так, из-за мнения непонятного, незнакомого человека меняешь свои принципы?
Ну ты что?
Будь собой.

Привет, Алиса! Ты права!

Ну ты что?
Будь собой.
Не нравится человек, воспринимай, как в жизни. Ну прошел мимо алкаш какой-то, да и хрен с ним.
+1 к тому же мы тут все пациенты подвержены сменам настроения в процессе лечения))))))
не пьем - и это главное! а уж чего там флудим дело второе))))))

Ой , ещё один гуру нарисовался АУМ
<
так , а хера ты ко мне заходишь и читаешь ? Как вы меня задолбали нравоучениями своими . Ну , а если я некому здесь не нужен пусть мои изливание на этой ветке и останутся 😉
извини..больше не зайду

Беркут, ну зачем ты так? Только себя заводишь, потом курить пойдешь, потом давление и настроение полное гомно. Так и до срыва, вытянутая рука.
Лучше скажи комаров у вас сейчас много?

Лег ты знаешь в этом году как -то не очень . Жара стоит дождей нет . Да я сейчас толком пока из дома не выхожу . На окнах сетки . Но вообще не много. У нас ещё сейчас белые ночи , светло круглосуточно . Солнце по кругу ходит.
Сегодня хотел гараж разобрать поздно вечером , но настроения нет . А забыл это уже лишнее 😁 ато я до хрена душу изливаю . Ты знаешь у меня в последнее время много кто из обоймы друзей выпал и не потому , что я бухаю как раз я не бухал . А так наверное жизнь распорядилась . И просто хочется человеческого общения , и когда я о чем-то рассказываю почему-то некоторых это раздражает . А я здесь не о чем не врал . Один кричит пафос , другой не верю . Да если я за свою жизнь начну рассказывать то временами будет на сказку похоже , а временами на ужастик. Но не нравится не читай . Фигли постоянно жизни учить . И главное алкашки это не касается . Что поделать люблю я общение и людей . Для меня одиночество смерти подобно . Но в тоже время я лишнего не разбалтываю никогда . Т.е обо всем и не о чем 😁

Ну ты что?
Будь собой.

Да не играю я не по чьим правилам просто перепады настроения. Да и вроде с человеком нормально общались и не хочется резко отвечать . Думаю ладно вроде как приму к сведению , а дальше глядишь тебе уже на башку залезть хотят . У меня всегда так , мою доброту и лояльность начинают воспринимать за слабость . А когда я начинаю показывать звериный оскал , народ удивляется . У меня так с рабочими всегда было , они ещё заработать не успели , а я уже его маме денег выслал , одел , обул , но не могу я по скотски с людьми . И когда он поработав думает, что мне можно на шею сесть он получает жесточайший отпор или напор не знаю . И говорит , а шеф то не мямля или типа того ... Последний раз мы сработали в минус и из-за этого я круто подвис , но много что попрадовал и всех своих рабочих до копейки рассчитал. Вот как-то так . Чета я впрям о себе много болтаю . Да и пофиг .. Надоело все.

Беркут, я уже наверное повторюсь,да пиши ты,чего душа пожелает.
А то и вправду детский сад какой-то: это не говори,с тем не дружи,с этим общайся,с этим не общайся. Сам решай,чай не пацан семилетний

Беркут, я уже наверное повторюсь,да пиши ты,чего душа пожелает.

Иришка спасибо за понимание , просто много , что по жизни накипело . Вот и хочется поболтать хоть здесь ...

Ты как жива здорова ?

А то и вправду детский сад какой-то: это не говори,с тем не дружи,с этим общайся,с этим не общайся. Сам решай,чай не пацан семилетний

Ириша, у тебя прекрасные лебеди! Поздравляю! 😍

Та вот и я о том же как-будто не форум , а общение по каким-то лекалам . Да стараюсь вроде ни с кем не конфликтовать , но на шею порой лезут наглым образом 😁 и ещё понукают .... Бррр

Та вот и я о том же как-будто не форум , а общение по каким-то лекалам . Да стараюсь вроде ни с кем не конфликтовать , но на шею порой лезут наглым образом 😁 и ещё понукают .... Бррр

Хм... Интересненько. А хто это тут такое проворачивает? Может его отучить от этой вредной привычки?

Хм... Интересненько. А хто это тут такое проворачивает? Может его отучить от этой вредной привычки?

Алекс проехали . Дай Бог им здоровья и удачи 😁 ато ещё сейчас начнётся выяснение , кто когда и что сказал ...

Иришка спасибо за понимание , просто много , что по жизни накипело . Вот и хочется поболтать хоть здесь ...

Ты как жива здорова ?
Жива,здорова и слава Богу за всё! Медитировала посредством вышивания))),вот что трезвость с человеком делает))),сказал бы кто месяц назад, что вышивать буду,прям расхохоталась бы наверное

Жива,здорова и слава Богу за всё! Медитировала посредством вышивания))),вот что трезвость с человеком делает))),сказал бы кто месяц назад, что вышивать буду,прям расхохоталась бы наверное

Почему, говорят : вязание , вышивание , и написание картин хорошо нервы успокаивают . 👍

Хде?Уже? Ой,как же я их ждала,а они взяли и прилетели))),Алекс,спасибо тебе! Я и забыла))))

Иришка, мы как дети! Поэтому, наверно, и постараемся спастись... Если Бог даст.

Всем доброго дня , и терпения .
У меня что-то все через зад идёт . Сегодня встали , стиральная машинка потекла , воду вытерли откуда течёт так и не нашёл. Вчера банк последнии две тысячи с карты снял за обслуживание .
Настроение дрянь , думал отойду все наладиться да не фига . Хандра давит , такое ощущение, что все делается чтобы меня окончательно добить . Мелькают мысли про выпивку . Начал читать Дреки , но по долгу читать не могу . Читаю кусками какое- то смешанное чувство и выпить захотелось, хотя мысль эту от себя гоню . Пить просто не имею права -держусь . Пойду поем , думаю должно отпустить .

Назад
Сверху Снизу