Отходняк

Так ты смотри, уже и 15 дней прошло, почти месяц скоро будет 😉

Так вот 15 дней прошло , а ещё временами штырит . Хотя раньше не более 3-5 дней и здоров . Ну и заплывов таких не было . У тебя тоже уже две недели завтра . Капитальный красавчик 😜

Так вот 15 дней прошло , а ещё временами штырит . Хотя раньше не более 3-5 дней и здоров . Ну и заплывов таких не было . У тебя тоже уже две недели завтра . Капитальный красавчик 😜
скорее капитальный мудак, 20 лет просрать))))
Ну это этак не плачу, а к поржать, какие же мы порой "вмудрые"
Ты смотрю по дому делами занимаешься. Смог, конечно, пакостно. Старайся себя посилам загрузить физическими делами, что бы в думку всякие левый мысли не шли или мимо проходили

Блин настроение меняется со скоростью звука .
Я сегодня пустырник купила. Тоже настроение скачет.
А по поводу интернет дел, ведь тоже как и у меня не все так просто? С инетом почему то у меня всегда какие нибудь напряги, хоть занкомые, хоть незнакомые люди и товар менялся, что только не пробовала. Так что я на него сильно не надеюсь. Хотя сегодня опять хочу рекламу запустить. Не знай даст это мне что нибудь или бесполезная трата времени.
А у кого то прям хорошо получается.

Так вот 15 дней прошло , а ещё временами штырит . Хотя раньше не более 3-5 дней и здоров . Ну и заплывов таких не было.
Ну и клубника раньше была слаще, и огурцы длиннее 😜 Кстати а ты пустырник пьешь?..
Смог - это жесть, конечно (((

Да, все мы тут хороши 😁 Недавно вспомнилась "Жалобная книга" Фрая, тока за нас кусок жизни прожил алкоголь.

Я сегодня пустырник купила. Тоже настроение скачет.
А по поводу интернет дел, ведь тоже как и у меня не все так просто? С инетом почему то у меня всегда какие нибудь напряги, хоть занкомые, хоть незнакомые люди и товар менялся, что только не пробовала. Так что я на него сильно не надеюсь. Хотя сегодня опять хочу рекламу запустить. Не знай даст это мне что нибудь или бесполезная трата времени.
А у кого то прям хорошо получается.
Ксюш, а ты по соцсетям пробовала?..

Ты смотрю по дому делами занимаешься. Смог, конечно, пакостно. Старайся себя посилам загрузить физическими делами, что бы в думку всякие левый мысли не шли или мимо проходили

Да я о себе тоже могу сказать капитальный чудак на букву М . Вроде из-за пьянки ничего не просрал кроме своего здоровья и времени . И создал проблемы семье в связи с перелетами . Ну пилять не прет ну вааще...
Да стараюсь по дому что-то делать , жене с уборкой помогать .
Но чувство гложущей вины не никак не проходит. Жена ещё начинает психовать , что приходиться здес сидеть бездельничать , а малая там -у бабушки . А я лежу нихрена толком не делаю , одни базары по телефону и никаких конкретных дел . За 21 год совместной жизни первый раз от неё такое слышу , хотя всякое бывало . Да я в принципе и не в обиде , сам заслужил.
Стараюсь отвлекаться , читать, общаться и уповать на помощь Божью . Всякое раньше бывала порой тоже казалось , что выхода нет , но выход чудесным образом находился . Посмотрим как будет в этот раз 😉

Но чувство гложущей вины не никак не проходит. Жена ещё начинает психовать , что приходиться здес сидеть бездельничать , а малая там -у бабушки . А я лежу нихрена толком не делаю , одни базары по телефону и никаких конкретных дел . Посмотрим как будет в этот раз 😉
Раз Дреки читаешь, наверное уже про самобичевание прочитал - типо это крайне неэффективно, глупо короче. Хватит уже себя 15 дней винить и голову пеплом посыпать. Дочка у бабушки, бабушка родная, не у чужих людей чай. Жена ну злится, бывает. Приоритеты то какие. Ты, твой мир, семья, и потом все остальное. Себя вытащи, тогда и с другими вопросами разберешься.
А как ты говоришь, Лостик и я все свои переживания по полочкам расставляем. Так в этом нет ничего сложного. Просто надо остановится, и задать себе вопрос. А какого хера? Че я тут делаю, кто я такое, и вообще что тут происходит? То бишь проснуться! И дальше жить с открытыми глазами. И так постоянно себя в любом месте ловить вопросом - кто я?

Да я о себе тоже могу сказать капитальный чудак на букву М . Вроде из-за пьянки ничего не просрал кроме своего здоровья и времени . И создал проблемы семье в связи с перелетами . Ну пилять не прет ну вааще...
Да стараюсь по дому что-то делать , жене с уборкой помогать .
Но чувство гложущей вины не никак не проходит. Жена ещё начинает психовать , что приходиться здес сидеть бездельничать , а малая там -у бабушки . А я лежу нихрена толком не делаю , одни базары по телефону и никаких конкретных дел . За 21 год совместной жизни первый раз от неё такое слышу , хотя всякое бывало . Да я в принципе и не в обиде , сам заслужил.
Стараюсь отвлекаться , читать, общаться и уповать на помощь Божью . Всякое раньше бывала порой тоже казалось , что выхода нет , но выход чудесным образом находился . Посмотрим как будет в этот раз 😉

Беркут, добрый вечер! Да, у тебя сейчас очень непростое состояние.
Но ты подумай, что трезвость - это всяко лучше любого употреба,
ибо упортребив пойло, мы лишь огребем лишнюю порцию проблем.

Беркут, добрый вечер! Да, у тебя сейчас очень непростое состояние.
Но ты подумай, что трезвость - это всяко лучше любого употреба,
ибо упортребив пойло, мы лишь огребем лишнюю порцию проблем.

Да все понимаю Алекс . И о пойле стараюсь и не думать или по крайней мере гоню эту мысль от себя . Форум здорово помогает . У Ганстелло есть песня Срыв не знаю как сюда нёс айпада вставить. Сын говорит с айпада не получится . А так прям в тему .

Да все понимаю Алекс . И о пойле стараюсь и не думать или по крайней мере гоню эту мысль от себя . Форум здорово помогает . У Ганстелло есть песня Срыв не знаю как сюда нёс айпада вставить. Сын говорит с айпада не получится . А так прям в тему .

Беркут, путей борьбы с мыслями много.

Есть один, который мне больше всего понравился. Он от известного тебе Питерского,
за которого меня тут долбают.

Его принцип основывается на народной мудрости -
"Хочешь, чтобы проблема ушла - посмейся над ней".

Сначала я не придал его словам особого значения,
но потом оценил.

Лучше не сгибаться перед злом, а посмеяться ему в лицо.
Думается, что именно в этом случае Бог ближе всего к человеку.
Нет... В этот момент человек становится ближе к Богу.

Привет. Зашел просто поддержать.

Ты прав - ситуации у нас похожие. Но унывать никак нельзя. Да, не клеится, не складывается, не состыковывается, но я вот тут что подумал ...

Сколько раз я клялся Богу бросить пить? И ангелам своим хранителям сколько раз обещал, что если вытащат меня в этот раз, то все - к зелью больше не прикоснусь? И сколько раз мне помогали? И сколько раз я становился клятвопреступником?

Сдается мне в этот раз мои ангелы решили не спешить мне на помощь. И посмотреть, насколько серьезны мои намерения в этот раз.

Нельзя опускать рук, Беркут, никак нельзя.

Лучше не сгибаться перед злом, а посмеяться ему в лицо.
Думается, что именно в этом случае Бог ближе всего к человеку.
Нет... В этот момент человек становится ближе к Богу.
Очень плюсанусь к Доценту. Если и есть некое персонифицированное Зло, для него самое обидное - когда его не воспринимают всерьез ))

И не забывай про полнолуние, сегодня практически всех штормит. И это тоже пройдет! 😉

Привет. Зашел просто поддержать.

Ты прав - ситуации у нас похожие. Но унывать никак нельзя. Да, не клеится, не складывается, не состыковывается, но я вот тут что подумал ...

Сколько раз я клялся Богу бросить пить? И ангелам своим хранителям сколько раз обещал, что если вытащат меня в этот раз, то все - к зелью больше не прикоснусь? И сколько раз мне помогали? И сколько раз я становился клятвопреступником?

Сдается мне в этот раз мои ангелы решили не спешить мне на помощь. И посмотреть, насколько серьезны мои намерения в этот раз.

Нельзя опускать рук, Беркут, никак нельзя.

Опять все в самую точку . Я старался не клясться , ну думаю по синьке клялся и молил о прощении . Хотя в Евангилии написано : не клянись , а пусть у тебя будет да -да , нет -нет.
Да рук стараюсь не опускать . Надо ещё хоть недельку продержаться , там уже полегче будет.
Да и уныние грех. Будем жить Доныч и спасибо за поддержку .

Спасибо , заходи в гости . Приятно и спокойно знать , что ты не один .

Хм..., ты не один... Мы тут вокруг тебя с Лостин крутимся.

Ты хоть нам подавай знаки, что ты живой и здоровый! 😄

Хм..., ты не один... Мы тут вокруг тебя с Лостин крутимся.

Ты хоть нам подавай знаки, что ты живой и здоровый! 😄

А для меня вы уже все близкие и родные 😉 я всегда стараюсь писать если на связи .

А для меня вы уже все близкие и родные 😉 я всегда стараюсь писать если на связи .

Ну так наваляй нам тут что-нить! Все, что захочешь.

И не унывай!

Мне Питерский говорил, что ты стойкий православный.
Значит, изгоняй наваждение уныния!

Ну так наваляй нам тут что-нить! Все, что захочешь.

И не унывай!

Мне Питерский говорил, что ты стойкий православный.
Значит, изгоняй наваждение уныния!

Молюсь Алекс , но видать Господь не хочет меня слышать по моим грехам. Видать не время , нужно покаяние и раскаяние . Если бы бы не молился то давно бы спился или сейчас запил . А уныние тяжкий грех . Есть молитва Ефрема Сирина ...

Молюсь Алекс , но видать Господь не хочет меня слышать по моим грехам. Видать не время , нужно покаяние и раскаяние . Если бы бы не молился то давно бы спился или сейчас запил . А уныние тяжкий грех . Есть молитва Ефрема Сирина ...

Ой.. Я не знаю уже, как с тобой и тем же Питерским общаться.
Вот вроде вы умные, хорошие люди, но и иногда даже меня удивляете.

Ну как тебя не хочет слышать Господь? Ну зачем ты пустился в богохульство?
Ты думаешь, Бог глухой и Ему надо слуховой аппарат купить?
Перестань так думать! А твое раскаяние принимается всегда - не в храме только,
а когда ты сам в себе раскаиваешься. Я вот сейчас читаю дневники Иоанна Кронштадского,
он об этом часто пишет.

Я начинаю думать, а не православнее ли я вас православных? 😄

Ой.. Я не знаю уже, как с тобой и тем же Питерским общаться.
Вот вроде вы умные, хорошие люди, но и иногда даже меня удивляете.

Ну как тебя не хочет слышать Господь? Ну зачем ты пустился в богохульство?
Ты думаешь, Бог глухой и Ему надо слуховой аппарат купить?
Перестань так думать! А твое раскаяние принимается всегда - не в храме только,
а когда ты сам в себе раскаиваешься. Я вот сейчас читаю дневники Иоанна Кронштадского,
он об этом часто пишет.

Я начинаю думать, а не православнее ли я вас православных? 😄

Слушай я не кого не агитирую , а иду своим путём пусть извилистым . И я не богохульствую , а считаю что достоин по грехам своим нести скорби .
А ты вообще крещенный ? Может ты и православнее 😜

А дневники Крондштатского , серьёзная книга . Хотя я сам её ещё не читал .

Назад
Сверху Снизу