Отходняк

Беркут привет. Красавчик! Поздравляю и с трезвым днём и что к делам вернулся. Тут же какая штука, как накопительный эффект, ездиешь, говоришь, там сям, сила копится, что -то зреет. А потом как БУХ и поперло 😉

Лег привет , ты знаешь после обеда хорошо отпустило , и я решил дома не сидеть . А движняк для меня всегда был двигателем , прогресса . Ну и поехал я , и ты знаешь как будто после застоя кровь по венам по другому потекла. И фон эмоционально другой. Мне сейчас это и нужно . И чтобы хоть по чуть чуть что-то пошло.

Хочется верить в хорошее и за страну и людей порадоваться , а у нас как всегда болтовня везде ...
Ну так и стоит радоваться: в новостях то один дачу в Подмосковье за 90 млн долларей построил, то другой недвиги на 400 млн за границей прикупил. Страна и люди - да хранит их господь - как сказал митрополит :)))

Ну так и стоит радоваться: в новостях то один дачу в Подмосковье за 90 млн долларей построил, то другой недвиги на 400 млн за границей прикупил. Страна и люди - да хранит их господь - как сказал митрополит :)))

Ну да чиновники наши могут. Он же в отличии от нас " работают" :)))

Доброе утро, Беркут 😄

Рада, что ты уже более и более бобер 😉

Так и дела постепенно наладятся! Какие планы на сегодня?

[quote name='Lostin' date='21.7.2016, 11:08' post='1256846920']
Доброе утро, Беркут 😄

Рада, что ты уже более и более бобер 😉

Так и дела постепенно наладятся! Какие планы на сегодня?

Лостик привет. По немногу здоровье налаживается . Сегодня себя намного лучше чувствую. В планах съездить на пару встречь . Там дальше видно будет . Да холодильник надо затарить , дома шаром покати. Вчера мне долг вернули 10 тыс так я себя миллонером ощущаю. 😁

Добрый вечер, всем.
Беркут, как встречи?
Как настроение?

Спасибо, настроение сегодня бодрое . Встречи и разговоры пока беспонтовые . Но отрицательный результат тоже результат.

Бодрое настроение - уже хорошо 😄 Затарил холодильник?

Холодильник , затарил аж на душе легче стало . Правда по нашим ценам особо не разгуляешься . Спасибо Господу, что это есть пока , с голоду не помираем , дети здоровые как быки . Руки ноги целые , глаза видят . Ребята будем жить . Водку не пьём !!!! Спасибо всем за поддержку!!!
Удачи всем , люблю вас!!!
Пусть и срок не большой, но буду стараться его увеличить .

Ну наконец-то лежите в правильную сторону, коллега! 😉
Жив-здоров, голова работает, водка не пьешь, <strike>кусты не валяешься, </strike>семья в порядке, и даже холодильник заполнен!
Можно жить дальше 😄

всего то водки нажрался, а как прям с войны пришел. будем жиииить, понимаешь. да будешь, куда ты денешься.

эйфорийка не гуд - откат будет.

Не, второй учаснег дуэта похоже так и сидит в бане, кина не будет 😁
<

Не, второй учаснег дуэта похоже так и сидит в бане, кина не будет 😁

Я думаю, что не хорошо, что тут провокации делают в темах.
Неужели помощь в трезвости - не лучшее, что можно сделать другому зависимому человеку?
Зачем здесь всяким упырям дают возможность издеваться над людьми?

Назад
Сверху Снизу