Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждому дается по силам. Ни больше,ни меньше.
Инишка доброй ночи полностью с тобой согласен . Даже притча такая про крест данный человеку есть .
Инишка доброй ночи полностью с тобой согласен . Даже притча такая про крест данный человеку есть .
Беркут, если ты чё-нить выпьешь, мне это будет больно до глубины души.
Алекс хотеть порой выпить и выпить я думаю для меня это сейчас очень разные вещи . Меня от одного вида спиртного воротит . Да и семья дороже. Не волнуйся дружище , буду держаться .
Давай тогда на этом добром решении баинькать уже...
Тебе тоже доброго утра! У нас тоже жара невыносимая.Всем доброго трезвого дня !!!
С утра встал с мыслью не пить и заняться делами. За окном жара и она так уже надоела, ходишь как курица варенная . Настроение ещё не понял какое , т.к ещё до конца не проснулся. Но по моему не очень . Апатия ко всему.
Но вам всем желаю бодрости духа в достижении поставленных целей.
Стало!Это вам для сравнения... чтобы полегче стало 😁
Мне тоже нравится, когда тепло - на море, например ))) Там и 48 вполне себе годно. А вот в городе не то пальто 😁А мне нравится, когда тепло. Дома кондиционеры, на работе кондиционеры, в машине кондиционер. Но какой кайф, выйти из машины на улицу, погреться )))
Привет, Беркут! Ты как поживаешь?
Беркут привет. Красавчик! Поздравляю и с трезвым днём и что к делам вернулся. Тут же какая штука, как накопительный эффект, ездиешь, говоришь, там сям, сила копится, что -то зреет. А потом как БУХ и поперло 😉Провёл пару встреч, толку пока нет , но это тоже результат.
День прошёл трезвым и это уже отлично .
День прошёл трезвым и это уже отлично .
Ну, слава Богу, объявился 😉 Привет.
Везет тому, кто везет. Наше дело - прикладывать усилия. И верить обязательно нужно, что все будет как нужно. Позитивное мышление, так сказать. И все придет со временем.
Верю, что все у тебя, Беркут, получится. Если не с этими встречами, так со следующими.