Отходняк

Всем доброго дня , и терпения .
У меня что-то все через зад идёт . Сегодня встали , стиральная машинка потекла , воду вытерли откуда течёт так и не нашёл. Вчера банк последнии две тысячи с карты снял за обслуживание .
Настроение дрянь , думал отойду все наладиться да не фига . Хандра давит , такое ощущение, что все делается чтобы меня окончательно добить . Мелькают мысли про выпивку . Начал читать Дреки , но по долгу читать не могу . Читаю кусками какое- то смешанное чувство и выпить захотелось, хотя мысль эту от себя гоню . Пить просто не имею права -держусь . Пойду поем , думаю должно отпустить .

Привет, Беркут! У меня тоже так бывало. Я это воспринимал как норму для постабстинентного синдрома.
Просто ждал, когда это наваждение пройдет. И оно само проходило...

Всем доброго дня , и терпения .
У меня что-то все через зад идёт . Сегодня встали , стиральная машинка потекла , воду вытерли откуда течёт так и не нашёл. Вчера банк последнии две тысячи с карты снял за обслуживание .
Настроение дрянь , думал отойду все наладиться да не фига . Хандра давит , такое ощущение, что все делается чтобы меня окончательно добить . Мелькают мысли про выпивку . Начал читать Дреки , но по долгу читать не могу . Читаю кусками какое- то смешанное чувство и выпить захотелось, хотя мысль эту от себя гоню . Пить просто не имею права -держусь . Пойду поем , думаю должно отпустить .
Привет 😄
Очень хорошо знакомо! "Весь мир против меня, все гады, все назло, <strike>пойду накидаюсь</strike>"
Это напоминает о себе твоя бедная ЦНС.
Если исключить из уравнения алкоголь: потекла стиралка - фигово, но разберемся; банк "вовремя" снял за обслуживание - неприятно, но и это тоже не смертельно; и тэдэ и тэпэ... Просто психика у нас привыкла все проблемы "заливать", вот и подсказывает привычный выход.
"У каждой проблемы есть быстрое, простое и неправильное решение" 😁
Отложи пока Дреки, попробуй почитать того же Зайцева - он не так прямолинеен )
И конечно, есть-спать-небольшие нагрузки! Когда я злюсь, расстроена или не знаю, как быть - я мою
smile446.gif

И не пропадай - лучше выплескивать негатив сюда, чем держать в себе!
Лови поддержку
smajlik-daj-pyat.gif

Привет 😄
Очень хорошо знакомо! "Весь мир против меня, все гады, все назло, <strike>пойду накидаюсь</strike>"
Это напоминает о себе твоя бедная ЦНС.
Если исключить из уравнения алкоголь: потекла стиралка - фигово, но разберемся; банк "вовремя" снял за обслуживание - неприятно, но и это тоже не смертельно; и тэдэ и тэпэ... Просто психика у нас привыкла все проблемы "заливать", вот и подсказывает привычный выход.
"У каждой проблемы есть быстрое, простое и неправильное решение" 😁
Отложи пока Дреки, попробуй почитать того же Зайцева - он не так прямолинеен )
И конечно, есть-спать-небольшие нагрузки! Когда я злюсь, расстроена или не знаю, как быть - я мою
smile446.gif

И не пропадай - лучше выплескивать негатив сюда, чем держать в себе!
Лови поддержку
smajlik-daj-pyat.gif

Лостик привет . Спасибо за поддержку . И твою добрую душу . Все по полкам разложила.

Будем , терпеть и ждать выравнивание эмоционального фона .

Привет, Беркут! У меня тоже так бывало. Я это воспринимал как норму для постабстинентного синдрома.
Просто ждал, когда это наваждение пройдет. И оно само проходило...

Хорошо, Алекс будем просто ждать ...

Лостик привет . Спасибо за поддержку . И твою добрую душу . Все по полкам разложила.

Будем , терпеть и ждать выравнивание эмоционального фона .
Мы же все это проходим - выздоравливаем, значицца 😄

За первые полтора месяца я: нашла работу, сделала работу, была кинута там на деньги, потеряла мужа в тайге на пару недель, обнаружила его там же и фоново навела в доме такой порядок, какого он давно не видел 😁 Так что все к лучшему, главное - после всякой "радости" посчитать до 10 прежде чем 😉

Чуть погодя сам удивишься, насколько спокойнее станешь относиться к жизни и людям, буквально откуда что берется
<

Привет, Беркут
Что -то тебя кроет эти дни.
Понимаю тебя, хочется и расскзать все, точнее выговорится, и что бы мозг не трогали.
Совтечиков тут много, и тролей, и просто совсем неадекватов. Не бери в голову и на свой счет не принимай.
Есть тут и те, кто искренне хочет, что бы ты справился. Разобрался с собой.
Знаешь что?!
Возьми паузу, только без бухла. Прислушайся к себе. Что ты сам, имеено ты, САМ, хочешь (алкашка исключается - это не твое точно желание). Сделай это;)
А потом нам расскажешь. Ок?)

Привет, Беркут
Что -то тебя кроет эти дни.
Понимаю тебя, хочется и расскзать все, точнее выговорится, и что бы мозг не трогали.
Совтечиков тут много, и тролей, и просто совсем неадекватов. Не бери в голову и на свой счет не принимай.
Есть тут и те, кто искренне хочет, что бы ты справился. Разобрался с собой.
Знаешь что?!
Возьми паузу, только без бухла. Прислушайся к себе. Что ты сам, имеено ты, САМ, хочешь (алкашка исключается - это не твое точно желание). Сделай это;)
А потом нам расскажешь. Ок?)

Спасибо Лег за дельный совет . Вы с Лостиком можете как-то в себя заглянуть и по полкам все по научному разложить . У меня такого самоанализа не получается я одни эмоции выкидываю и мысли . Сейчас с женой сына в город отвозили , пока туда сюда ,хлеба купили да так по мелочи. Я как выжатый лимон, не знаю такого отходняка ещё не разу не ловил . Правильно Миса сказала , что недели три будешь как овощь, я ей не поверил . Блин перепады настроения вообще жесть ... От уныния -хотя грех , до паники , что делать и как жить? И даже по себе замечаю что талдычу одно и тоже , даже стыдно ... Но ничего поделать с собой не могу .
Честно мне сейчас нужно общение и поддержка . Если с форума уйду , не факт , что не бухну... Ой держите меня семеро 😁

Беркут,ну обычный синдром отмены, знаю,что тяжко,но это ж ни такая уж и ломка страшенная. Не воспринимаю ты этот процесс,как что то адское. Идет процесс освобождения от того,что губит тебя,твое здоровье,отношения с семьей. И в организме тоже идут всего лишь процессы освобождения от яда. Так порадуйся этому. Знаешь,когда рана чешется,значит заживает,так и у тебя. Просто идет процесс,ничего ужасного тут нет. Живи себе,наблюдай как бы со стороны и порадуйся,что избавляешься потихоньку от отравы

Беркут,ну обычный синдром отмены, знаю,что тяжко,но это ж ни такая уж и ломка страшенная. Не воспринимаю ты этот процесс,как что то адское. Идет процесс освобождения от того,что губит тебя,твое здоровье,отношения с семьей. И в организме тоже идут всего лишь процессы освобождения от яда. Так порадуйся этому. Знаешь,когда рана чешется,значит заживает,так и у тебя. Просто идет процесс,ничего ужасного тут нет. Живи себе,наблюдай как бы со стороны и порадуйся,что избавляешься потихоньку от отравы

Иришка спасибо, успокоила. Да я понимаю что это отходняк и яд выходит из организма, но что-то долго не могу в себя прийти. Оно же сама знаешь свербит : быстрее бы очухаться . И в новую жисть , но не тут -то было 😉

Иришка спасибо, успокоила. Да я понимаю что это отходняк и яд выходит из организма, но что-то долго не могу в себя прийти. Оно же сама знаешь свербит : быстрее бы очухаться . И в новую жисть , но не тут -то было 😉
Это тебе что б запомнилось! В следующий раз,когда выпить захочешь,вспомни,как выходить тяжко. 😎

Это тебе что б запомнилось! В следующий раз,когда выпить захочешь,вспомни,как выходить тяжко. 😎

Это точно чтобы запомнилось , но читая тут бывалых , многие пишут, что все со временем забывается и мы думаем , что стали сильными и опять попадаем в ловушку. Лучше бы оно не забывалось.

Это точно чтобы запомнилось , но читая тут бывалых , многие пишут, что все со временем забывается и мы думаем , что стали сильными и опять попадаем в ловушку. Лучше бы оно не забывалось.
Забывается,но там уже и психика более устойчива и тягу прогнать можно с полпинка,если появится.

Беркут, здоров.
Все забывается, и это забудется.
И так должно быть.
Нужно только помнить, что тебе нельзя пить первой рюмки.

С проблемами разгребешь - ты сильный.
У меня такое же состояние сейчас - весь мир против меня.
Но я понимаю, что это пройдет у меня.
И у тебя пройдёт, нужно только время.
Удачи и трезвого вечера!

Беркут, здоров.
Все забывается, и это забудется.
И так должно быть.
Нужно только помнить, что тебе нельзя пить первой рюмки.

С проблемами разгребешь - ты сильный.
У меня такое же состояние сейчас - весь мир против меня.
Но я понимаю, что это пройдет у меня.
И у тебя пройдёт, нужно только время.
Удачи и трезвого вечера!

Спасибо, все в точку . Слова поддержки сейчас много значат для меня . Тебе трезвого вечера и семейного благополучия. Чтобы в семье вы не расстраивали друг друга, а понимали и любили.

бывшим ЕУшникам (как я, к примеру) важно не просто прервать цикл употреба, но продержаться месяц или чуть больше, пока тушка не очистится малость. Особенно важны первые три недели. Бывает всякий расколбас, скверное физическое самочувствие, психически бывает ваще труба дело - все раздражает и злит - но это надо просто перетерпеть. На зубах, на лямках, как угодно, просто держаться. Жрать, спать, пить много жидкости безалкогольной (я лично на квасе и минералке выезжал, колы не люблю), на сладкое может тянуть, пофиг на вес, фигуру и все прочее, самое главное - остаться трезвым. Потом будет легче. Удачи, Беркут.

Пиши побольше сюда, чтобы освежать в памяти в нужном случае 😉

Как настроение к вечеру?

Привет! Спасибо за заботу. Я сегодня с утра все бегала. Предпоследний день сдачи отчетности. Все сдала, все оплатила. Проблем - куча. Необходимо решение. Сейчас пол часика на форуме отдохну и пойду опять работать. Хочу опять рекламу в инете запустить. Нужно новые фотки сделать, ну и все прочее. Это не так интересно.
Опять меня новые, а может и старые мысли посетили по поводу моего алкоголизма. Описала в моей теме.
Настрой решительный.
рада за тебя, что все у тебя хорошо.

бывшим ЕУшникам (как я, к примеру) важно не просто прервать цикл употреба, но продержаться месяц или чуть больше, пока тушка не очистится малость. Особенно важны первые три недели. Бывает всякий расколбас, скверное физическое самочувствие, психически бывает ваще труба дело - все раздражает и злит - но это надо просто перетерпеть. На зубах, на лямках, как угодно, просто держаться. Жрать, спать, пить много жидкости безалкогольной (я лично на квасе и минералке выезжал, колы не люблю), на сладкое может тянуть, пофиг на вес, фигуру и все прочее, самое главное - остаться трезвым. Потом будет легче. Удачи, Беркут.

Спасибо, в плане физики так и иду. Пью много чая ем часто , но по немногу. Вес наоборот ушёл за время пьянок отлетело 3, 5 кг.сейчас вообще как велосипед , но со временем наберу хотя больше 90 кг весить не хочу.

Пиши побольше сюда, чтобы освежать в памяти в нужном случае 😉

Как настроение к вечеру?

Да к вечеру вроде поспокойнее. Правда досада думал, что сегодня по работе что-то сдвинется но нифига, то они бумаги оформляют то совещаются , а в конце как обычно выдадут деньгофф нет .
У нас тут тундра горит все в дымовой завесе аж дышать нечем . Когда тушить будут непонятно . Не окна не откроешь,ни двери . Да ещё жара стоит .
Блин настроение меняется со скоростью звука . Правда с домашними держу себя в руках . Сын то отвези то забери . Жена магазин , а выходить из дома не хочу , пока лежу вроде ничего как встану так отходняк долбит. Читаю темы форумчан , черпаю так сказать опыт непосредственно с поля сражения. Да ответы Стеца штудирую временами .

Назад
Сверху Снизу