петруча перелогинься
Енто как ? Логин сменить ? И почему ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
петруча перелогинься
Спасибо, хорошо.Спасибо за добрые пожелания. Трезвость буду беречь по мере своих сил. И пожелания твои учту.
Ты сам как?
а есть тут пользователь петрушка...сильно хвастатся любитЕнто как ? Логин сменить ? И почему ?
Спасибо, хорошо.
Немного на работе запар, а так все норм.
Настроение не пить сегодня)))
Я читал про твои дела по бизнесу.
Имхо, не парься. Отпусти - быстрее придет.
И еще есть одна мысль - то, что ты называешь кризисом для твоего бизнеса на поверку часто оказывается, что тебя просто не может найти твой клиент.
Вот и всё. Уверен, он тебя найдёт и все будет у тебя хорошо!
живу трезво уже да..бывали заплывы но недалекие, нет уж той былой легкости...мож старею?
а есть тут пользователь петрушка...сильно хвастатся любит
мое имхо надо старатся поменьше нести инфы лишней туда куда ненадоА я не хвастался я просто поделился и все , что написал правда. Думай как знаешь . Здесь смотрю лишний раз , лучше не откровенничать . И вести себя тихо ...
Доцент, так в первый раз никому не понятно ) Главное - к бабулькам не суйся, и никто тебе ничего плохого не скажет 😄Ну а что я буду в храме делать? Мне там ничего не понятно.
Да и вообще - начну там спрашивать, а мне скажут что я просто бесноватый, раз ничего не понимаю в православии..
мое имхо надо старатся поменьше нести инфы лишней туда куда ненадо
Беркут, да никто тебя тут не лечит и не учит, тут все такие - больные. Больные - алкоголизмом. А алкоголик - жуткий эгоцентрист. У него ( у меня, у тебя, у него) отношения с реальностью таковы, все что я увидел - это мое, если не мое, то такого не может быть. Ни нужно ни какие правила игры принимать, еще не хватало нам гуру Трансакционного Анализа вспомнить, вот он жу точно все про игры понял, в том числе и игра - я алкоголик. Перестраиваться - это хорошо. Для себя. Из своей внутренней потребности. Вот и получается, как сказала Лисичка - сайт это зеркало. Нравится ли тебе, что ты видишь в зеркале?Я в принципе уже понял . Спасибо за совет , приму к сведению. Просто меня как прорвало , хочется со всеми и обо всем поговорить , а тут только : какой я алкаш и как мне дальше жить. Ну чтож принимаю правила игры и перестраиваюсь . 😉
а шо...именно так...Это я оцениваю! Всего лишь грамм 150-500 в последнее время.
Да, это пустяки, о чем там говорить... Немного совсем...
Я бы даже сказал, что самую такую малость 😁
Просто по привычке, так скать... 😁
Доцент, так в первый раз никому не понятно ) Главное - к бабулькам не суйся, и никто тебе ничего плохого не скажет 😄
а шо...именно так...
сто лет ты тут никому со своими откровениями не нужен..как и везде...Я в принципе уже понял . Спасибо за совет , приму к сведению. Просто меня как прорвало , хочется со всеми и обо всем поговорить , а тут только : какой я алкаш и как мне дальше жить. Ну чтож принимаю правила игры и перестраиваюсь . 😉
Беркут, да забей ты и расслабься )) Завтра ж полнолуние, вот и швыряет народ 😁Я в принципе уже понял . Спасибо за совет , приму к сведению. Просто меня как прорвало , хочется со всеми и обо всем поговорить , а тут только : какой я алкаш и как мне дальше жить. Ну чтож принимаю правила игры и перестраиваюсь . 😉
+++++Беркут, да забей ты и расслабься )) Завтра ж полнолуние, вот и швыряет народ 😁
И вообще, "не кормите тролля" 😉
сто лет ты тут никому со своими откровениями не нужен..как и везде...
заводи друзей и им душу изливай
Беркут, ну зачем ты так? Только себя заводишь, потом курить пойдешь, потом давление и настроение полное гомно. Так и до срыва, вытянутая рука.Ой , ещё один гуру нарисовался АУМтак , а хера ты ко мне заходишь и читаешь ? Как вы меня задолбали нравоучениями своими . Ну , а если я некому здесь не нужен пусть мои изливание на этой ветке и останутся 😉