Отходняк

Спасибо за добрые пожелания. Трезвость буду беречь по мере своих сил. И пожелания твои учту.
Ты сам как?
Спасибо, хорошо.
Немного на работе запар, а так все норм.
Настроение не пить сегодня)))

Я читал про твои дела по бизнесу.
Имхо, не парься. Отпусти - быстрее придет.

И еще есть одна мысль - то, что ты называешь кризисом для твоего бизнеса на поверку часто оказывается, что тебя просто не может найти твой клиент.
Вот и всё. Уверен, он тебя найдёт и все будет у тебя хорошо!

Спасибо, хорошо.
Немного на работе запар, а так все норм.
Настроение не пить сегодня)))

Я читал про твои дела по бизнесу.
Имхо, не парься. Отпусти - быстрее придет.

И еще есть одна мысль - то, что ты называешь кризисом для твоего бизнеса на поверку часто оказывается, что тебя просто не может найти твой клиент.
Вот и всё. Уверен, он тебя найдёт и все будет у тебя хорошо!

По поводу Клиента ты прав , обещали через биржу помочь , посмотрим лишь бы не " Московская " болтовня . С Божьей помощью, думаю все наладиться.

а есть тут пользователь петрушка...сильно хвастатся любит

А я не хвастался я просто поделился и все , что написал правда. Думай как знаешь . Здесь смотрю лишний раз , лучше не откровенничать . И вести себя тихо ...

А я не хвастался я просто поделился и все , что написал правда. Думай как знаешь . Здесь смотрю лишний раз , лучше не откровенничать . И вести себя тихо ...
мое имхо надо старатся поменьше нести инфы лишней туда куда ненадо

небыло у мну еу никада
бухал неделю две
последне время выпью грамм 150-500 и все

Это я оцениваю! Всего лишь грамм 150-500 в последнее время.
Да, это пустяки, о чем там говорить... Немного совсем...

Я бы даже сказал, что самую такую малость 😁

Просто по привычке, так скать... 😁

Ну а что я буду в храме делать? Мне там ничего не понятно.
Да и вообще - начну там спрашивать, а мне скажут что я просто бесноватый, раз ничего не понимаю в православии..
Доцент, так в первый раз никому не понятно ) Главное - к бабулькам не суйся, и никто тебе ничего плохого не скажет 😄

Вспомнила, что в Новом Афоне нам давали юбки и косынки, у кого не было. И бабульки там были хорошие (и мало 😁 )

мое имхо надо старатся поменьше нести инфы лишней туда куда ненадо

Я в принципе уже понял . Спасибо за совет , приму к сведению. Просто меня как прорвало , хочется со всеми и обо всем поговорить , а тут только : какой я алкаш и как мне дальше жить. Ну чтож принимаю правила игры и перестраиваюсь . 😉

Я в принципе уже понял . Спасибо за совет , приму к сведению. Просто меня как прорвало , хочется со всеми и обо всем поговорить , а тут только : какой я алкаш и как мне дальше жить. Ну чтож принимаю правила игры и перестраиваюсь . 😉
Беркут, да никто тебя тут не лечит и не учит, тут все такие - больные. Больные - алкоголизмом. А алкоголик - жуткий эгоцентрист. У него ( у меня, у тебя, у него) отношения с реальностью таковы, все что я увидел - это мое, если не мое, то такого не может быть. Ни нужно ни какие правила игры принимать, еще не хватало нам гуру Трансакционного Анализа вспомнить, вот он жу точно все про игры понял, в том числе и игра - я алкоголик. Перестраиваться - это хорошо. Для себя. Из своей внутренней потребности. Вот и получается, как сказала Лисичка - сайт это зеркало. Нравится ли тебе, что ты видишь в зеркале?

Это я оцениваю! Всего лишь грамм 150-500 в последнее время.
Да, это пустяки, о чем там говорить... Немного совсем...

Я бы даже сказал, что самую такую малость 😁

Просто по привычке, так скать... 😁
а шо...именно так...

сто лет ты тут никому со своими откровениями не нужен..как и везде...
заводи друзей и им душу изливай

Беркут, да забей ты и расслабься )) Завтра ж полнолуние, вот и швыряет народ 😁
И вообще, "не кормите тролля" 😉

Беркут, да забей ты и расслабься )) Завтра ж полнолуние, вот и швыряет народ 😁
И вообще, "не кормите тролля" 😉
+++++
И Dreki всё таки прочти, очень она доходчиво на пальцах про нас - алкашей - пишет, и как жить

сто лет ты тут никому со своими откровениями не нужен..как и везде...
заводи друзей и им душу изливай

Ой , ещё один гуру нарисовался АУМ
<
так , а хера ты ко мне заходишь и читаешь ? Как вы меня задолбали нравоучениями своими . Ну , а если я некому здесь не нужен пусть мои изливание на этой ветке и останутся 😉

Ой , ещё один гуру нарисовался АУМ
<
так , а хера ты ко мне заходишь и читаешь ? Как вы меня задолбали нравоучениями своими . Ну , а если я некому здесь не нужен пусть мои изливание на этой ветке и останутся 😉
Беркут, ну зачем ты так? Только себя заводишь, потом курить пойдешь, потом давление и настроение полное гомно. Так и до срыва, вытянутая рука.
Лучше скажи комаров у вас сейчас много?

Назад
Сверху Снизу