И что это значит , объясните сэр ? Т. К раньше я на форумах не сидел ну ни разу ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что это значит , объясните сэр ? Т. К раньше я на форумах не сидел ну ни разу ...
это не моё)))
👩
и то если раньше не сопьюсь :))
это попкорн. его едят если смотрят кино или иное зрелище развлекательного или занимательного характера.
Ваш Кэп.
Ясно . Спасибо за ответ . Это ты типа как в кинозале место занял ? 😁 для дальнейшего просмотра ...
Алекс это не загруз , а пока беспантовый предварительный движняк. Будем надеется авось выстрелит . Русский авось не раз по жизни помогал 😁
Ты сам как , как день прошёл? Опять по деревням и селениям ?
это уныло))
Что-то, да выстрелит. Чем больше подходов - тем выше конверсия в результат.
Я сегодня никуда не поехал - позвали по делам на кафедру.
Возможно, завтра уеду.
Только после случившегося не знаю можно ли меня таким назвать ехехехе .
Вообщем не дают полноценно отдохнуть. А может это и к лучшему , значит кому-то нужен .
я хз. и была нормальная и щас нормальная, просто бухала
и вычеркнутыми из жизни годы пьянства не считаю
Ты знаешь я в любом состоянии адекватен .
Может И так. А может, это просто в наших экономических условиях
просто нужно побольше посуетиться.
Не Энти не шило . Но все относительно . Норму можно по своему трактовать и смотря о чем ... Тем более я всеравно временами на нервяках после заплыва .ты правда так думаешь? могу разочаровать. если все что тут было на форуме не шило и по настоящему - нифига ты не в порядке, Беркут.
Не Энти не шило . Но все относительно . Норму можно по своему трактовать и смотря о чем ... Тем более я всеравно временами на нервяках после заплыва .
Ты знаешь я в любом состоянии адекватен
я бы не стала так себе льстить)
даже без допинга
ненучо, я могу. польстить. ой, то исть правду в матку канеш.