Отходняк

И что это значит , объясните сэр ? Т. К раньше я на форумах не сидел ну ни разу ...

это попкорн. его едят если смотрят кино или иное зрелище развлекательного или занимательного характера.

Ваш Кэп.

это попкорн. его едят если смотрят кино или иное зрелище развлекательного или занимательного характера.

Ваш Кэп.

Ясно . Спасибо за ответ . Это ты типа как в кинозале место занял ? 😁 для дальнейшего просмотра ...

Алекс это не загруз , а пока беспантовый предварительный движняк. Будем надеется авось выстрелит . Русский авось не раз по жизни помогал 😁
Ты сам как , как день прошёл? Опять по деревням и селениям ?

Что-то, да выстрелит. Чем больше подходов - тем выше конверсия в результат.
Я сегодня никуда не поехал - позвали по делам на кафедру.
Возможно, завтра уеду.

Я с тобой полностью согласен . Если удастся зелёный змий победить хотелось бы пожить подольше . У меня дочери 2 годика , хочу внуков понянчить если получится . Да на ноги её поставить . Вообщем как у всех нормальных людей . Только после случившегося не знаю можно ли меня таким назвать ехехехе .

Что-то, да выстрелит. Чем больше подходов - тем выше конверсия в результат.
Я сегодня никуда не поехал - позвали по делам на кафедру.
Возможно, завтра уеду.

Вообщем не дают полноценно отдохнуть. А может это и к лучшему , значит кому-то нужен .

Только после случившегося не знаю можно ли меня таким назвать ехехехе .

я хз. и была нормальная и щас нормальная, просто бухала
и вычеркнутыми из жизни годы пьянства не считаю

Вообщем не дают полноценно отдохнуть. А может это и к лучшему , значит кому-то нужен .

Может И так. А может, это просто в наших экономических условиях
просто нужно побольше посуетиться.

я хз. и была нормальная и щас нормальная, просто бухала
и вычеркнутыми из жизни годы пьянства не считаю

Ты знаешь я в любом состоянии адекватен . Или пока никогда не допивался до такого состояния . после запоя приходят какие-то новые мысли и понимание действительности . Конечно я бы все не вычеркивал , но что-то бы хотел забыть . Наверное у каждого по своему.

Ты знаешь я в любом состоянии адекватен .

ты правда так думаешь? могу разочаровать. если все что тут было на форуме не шило и по настоящему - нифига ты не в порядке, Беркут.

Может И так. А может, это просто в наших экономических условиях
просто нужно побольше посуетиться.

ха. а наши к вам бегут - говорят у вас рай. по сравнению. впрочем, ты же доцент, или инженер ведущий, кто ты там на самом деле. то есть человек наемный и бюджетный, что ты знаешь о бизнесе, сопроматчик?

ты правда так думаешь? могу разочаровать. если все что тут было на форуме не шило и по настоящему - нифига ты не в порядке, Беркут.
Не Энти не шило . Но все относительно . Норму можно по своему трактовать и смотря о чем ... Тем более я всеравно временами на нервяках после заплыва .

Не Энти не шило . Но все относительно . Норму можно по своему трактовать и смотря о чем ... Тем более я всеравно временами на нервяках после заплыва .

теперь будем логичны. если ты на ровном месте кидаешься в нервяк на отходосах, то что же в пьяном состоянии? так то. но могу и ошибаться конечно. просто опыт.

ненучо, я могу. польстить. ой, то исть правду в матку канеш.

это вредно для трезвости
<
😁

Назад
Сверху Снизу