Отходняк

сам-сам-сам. такое правило.
можно только векторы и ориентиры показать человеку
прочухает ли он их, большой вопрос

Так покажите направление ... А там как пойдёт заблужусь спрошу , чай за спрос не бьют и денег пока не берут, хотя бы здесь 😉

увы. не помогут. некому. меня вот счас забанят. а остальные умеют только спрашивать какпрошелдень и всехорошо. что поделаешь, тотальное слабоумие и солнечные поняшки. срущие радугой.

Ну порой и этого охота пока голова мутная, но когда начинаешь соображать то и расклад другой... И эмоции уже не те !!!

тебе уже всё показали
щас идёт забалтывание просто
аккуратнее с этим надо

Я перечитаю , но ты думаешь я на начальном этапе , что-то воспринимал? Мне просто тупо нужно было отвлечься. Сейчас башка просветлела можно адекватно разговаривать и даже критику воспринимать .

тебе уже всё показали
щас идёт забалтывание просто
аккуратнее с этим надо

Я перечитаю , но ты думаешь я на начальном этапе , что-то воспринимал? Мне просто тупо нужно было отвлечься. Сейчас башка просветлела можно адекватно разговаривать и даже критику воспринимать .
И чтобы посоветовали какие таблетки замахнуть , чтобы легче стало... А там всякие советы : вроде и в уши , но по факту мимо них ...

Беркут, если что, что я отбился от всей нечисти. Она отвалилась от моей темы, и не рискнет сунутся.
Так что я кайфую. Ко мне "редиски" не рискнут полезть 😄

И чтобы посоветовали какие таблетки замахнуть , чтобы легче стало... А там всякие советы : вроде и в уши , но по факту мимо них ...
какие таблетки? у тебя ж вроде все наладилось уже

если удастся, будет неплохо
но тут такое дело - можно таки включиться в трезвость, а можно годами тереть о ней с нулевым результатом)
годиков нам много уже, чтобы размениваться))

нулевым результатом я считаю каждый раз приходить после срыва и по новому кругу мусолить всё тоже самое. а тенденция она обычно сразу заметна. не новичкам конечно, к сожалению

хотя и трезвость включение мозгов не всем гарантирует (как и прочих ожидаемых благ), но это уже другой вопрос 😁

и тут АА оч хорошо идёт - хочешь не хочешь, идущие по программе (или хотя бы будучи в теме) и прочее гавно своё отрабатывают, а не только тупо сохнут
это большое подспорье инфантильным как один алкашам

церковь оно конечно хорошо, но церковь не работает с твоими недостатками как личности. вопросы веры это всё же несколько другой коленкор.

Беркут, если что, что я отбился от всей нечисти. Она отвалилась от моей темы, и не рискнет сунутся.
Так что я кайфую. Ко мне "редиски" не рискнут полезть 😄

Да у меня все нормально. Ведём продуктивный диалог. Никто мне не мешает . Наоборот хочу чтоб ответили .

церковь оно конечно хорошо, но церковь не работает с твоими недостатками как личности. вопросы веры это всё же несколько другой коленкор.
очень верно подмечено...

впрочем АА, когда ты только ходишь на группы, тоже не работает с недостатками..

правда прививает привычку задумываться о своем поведении..

но можно тупо жрать огурцы и говниться, да 😁

Миса спасибо за ответы.
А по поводу всего остального... Я никогда не на кого не смотрел ,а старался быть самим собой и дружил с тем с кем хотел , а не в угоду другим .
Не пафос , точно 😄

Миса спасибо за ответы.
А по поводу всего остального... Я никогда не на кого не смотрел ,а старался быть самим собой и дружил с тем с кем хотел , а не в угоду другим .
Не пафос , точно 😄

зачем ты мне это говоришь?
мне абсолютно по сараю 😁

это всего лишь показатель. кому-то значимый, кому-то нет.

Не пафос , точно 😄
конечно не пафос... высокомерие как вариант эгоизма...
ЗЫ
у меня тоже )

это оксюморон)

Сочетание не сочетаемого , как в рекламе мегафон ?
<

Назад
Сверху Снизу