Отходняк

Мне думается, что самое главное пройти этап трезвости в полгода. А потом уже не будут угнетать всякие ПАС-синдромы...

Мне думается, что самое главное пройти этап трезвости в полгода. А потом уже не будут угнетать всякие ПАС-синдромы...

Алекс почитав форум , я понял у всех по разному . Штампов и формул единых нет .

Может тогда здорового эгоизма ? 😁
видишь ли..анализируя самого себя ты по определению не можешь понять что является здоровым..

тема эгоизма и недостатков довольна серьезная..
но сейчас не советую ей заниматься..рано..надо просохнуть...

PS
по мере трезвения в памяти будут всплывать разные воспоминания..вот тогда можно и начинать..но не сейчас
ЗЗЫ
возможно тебя слова мои сейчас кажутся непонятными и даже глупыми .мне поначалу то, что писали люди со счетчиками больше года, казалось полной ахинеей.. это нормально

видишь ли..анализируя самого себя ты по определению не можешь понять что является здоровым..

тема эгоизма и недостатков довольна серьезная..
но сейчас не советую ей заниматься..рано..надо просохнуть...

PS
по мере трезвения в памяти будут всплывать разные воспоминания..вот тогда можно и начинать..но не сейчас
ЗЗЫ
возможно тебя слова мои сейчас кажутся непонятными и даже глупыми .мне поначалу то, что писали люди со счетчиками больше года, казалось полной ахинеей.. это нормально

Согласен. Спасибо за совет . Думаю со стороны виднее.
Буду очень благодарен за дальнейшие советы и помощь.

[quote name='Доцент Алекс' date='22.7.2016, 1:58' post='1256848450']
Не кексуй, Бреркут/! Будет все клёво! 😄
[/

Алекс ты , о чем ? Я хочу выиграть эту войну. А на войне как известно: все средства хороши!!!
Я же чувствую эту дрянь ... Она как лесная гадюка может долго лежать на солнышке и и неожиданно тебя укусить . Я не хочу опять пасть на поле сражения . Я хочу дойти до Победного конца . Но победа не куётся одним днём и только одним человеком . В бою с нашим общим врагом .

Беркут, ты колоссально не прав. Не надо играть в войну.
Не надо играть в войну с алкоголем.
Ты не выиграешь. И я не выиграю.
Лучше обойти стороной. Понимаешь?

Алекс ты , о чем ? Я хочу выиграть эту войну. А на войне как известно: все средства хороши!!!
Я же чувствую эту дрянь ... Она как лесная гадюка может долго лежать на солнышке и и неожиданно тебя укусить . Я не хочу опять пасть на поле сражения . Я хочу дойти до Победного конца . Но победа не куётся одним днём и только одним человеком . В бою с нашим общим врагом .
Ой, да была б там война! Тоже мне- вояки))

Беркут, ты колоссально не прав. Не надо играть в войну.
Не надо играть в войну с алкоголем.
Ты не выиграешь. И я не выиграю.
Лучше обойти стороной. Понимаешь?

Война это образное мышление , не буквальное....

Я имею в виду , что все советы хороши , только нужно уметь их фильтровать , и пользоваться ими . Нужно работать над собой чтобы устоять от соблазна . А это работа не на один день !!!

Война это образное мышление , не буквальное....

Я имею в виду , что все советы хороши , только нужно уметь их фильтровать , и пользоваться ими . Нужно работать над собой чтобы устоять от соблазна . А это работа не на один день !!!

Хорошие советы - хороши. Плохие - плохи.
Понять путь к здоровью можно за 1 день, а можно НЕ понять и за десятки лет.

Хорошие советы - хороши. Плохие - плохи.
Понять путь к здоровью можно за 1 день, а можно НЕ понять и за десятки лет.

Поэтому у каждого по жизни свой путь : взлетов , падений и ровной дороги ...

Пойду, посплю. Беркут, если я тебе нужен, то заходи в мою тему.
В моей теме я всех негодяев изгнал. Поэтому буду тусоваться в комфортных условиях 😄

Пойду, посплю. Беркут, если я тебе нужен, то заходи в мою тему.
В моей теме я всех негодяев изгнал. Поэтому буду тусоваться в комфортных условиях 😄
нельзя спать! у тебя 606 сообщений - могут притянуть бесовское отродье!!

Я хочу выиграть эту войну. А на войне как известно: все средства хороши!!!
Это ты с чем воевать надумал? С C2H5OH? А что в нём плохого? Это хороший антисептик... только и всего. Он вообще безобидный. Все твои проблемы в твоём поведении.

Назад
Сверху Снизу