Мне думается, что самое главное пройти этап трезвости в полгода. А потом уже не будут угнетать всякие ПАС-синдромы...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне думается, что самое главное пройти этап трезвости в полгода. А потом уже не будут угнетать всякие ПАС-синдромы...
Алекс почитав форум , я понял у всех по разному . Штампов и формул единых нет .
видишь ли..анализируя самого себя ты по определению не можешь понять что является здоровым..Может тогда здорового эгоизма ? 😁
видишь ли..анализируя самого себя ты по определению не можешь понять что является здоровым..
тема эгоизма и недостатков довольна серьезная..
но сейчас не советую ей заниматься..рано..надо просохнуть...
PS
по мере трезвения в памяти будут всплывать разные воспоминания..вот тогда можно и начинать..но не сейчас
ЗЗЫ
возможно тебя слова мои сейчас кажутся непонятными и даже глупыми .мне поначалу то, что писали люди со счетчиками больше года, казалось полной ахинеей.. это нормально
Ой, да была б там война! Тоже мне- вояки))Алекс ты , о чем ? Я хочу выиграть эту войну. А на войне как известно: все средства хороши!!!
Я же чувствую эту дрянь ... Она как лесная гадюка может долго лежать на солнышке и и неожиданно тебя укусить . Я не хочу опять пасть на поле сражения . Я хочу дойти до Победного конца . Но победа не куётся одним днём и только одним человеком . В бою с нашим общим врагом .
Беркут, ты колоссально не прав. Не надо играть в войну.
Не надо играть в войну с алкоголем.
Ты не выиграешь. И я не выиграю.
Лучше обойти стороной. Понимаешь?
Ой, да была б там война! Тоже мне- вояки))
щас занесет до боевых ста граммов
Война это образное мышление , не буквальное....
Я имею в виду , что все советы хороши , только нужно уметь их фильтровать , и пользоваться ими . Нужно работать над собой чтобы устоять от соблазна . А это работа не на один день !!!
после такой торпеды можно очнуться уже в госпитале!Уж лучше боевых 0,5 литра 😜
Хорошие советы - хороши. Плохие - плохи.
Понять путь к здоровью можно за 1 день, а можно НЕ понять и за десятки лет.
нельзя спать! у тебя 606 сообщений - могут притянуть бесовское отродье!!Пойду, посплю. Беркут, если я тебе нужен, то заходи в мою тему.
В моей теме я всех негодяев изгнал. Поэтому буду тусоваться в комфортных условиях 😄
Это ты с чем воевать надумал? С C2H5OH? А что в нём плохого? Это хороший антисептик... только и всего. Он вообще безобидный. Все твои проблемы в твоём поведении.Я хочу выиграть эту войну. А на войне как известно: все средства хороши!!!
Я же чувствую эту дрянь ... Она как лесная гадюка может долго лежать на солнышке и и неожиданно тебя укусить . Я не хочу опять пасть на поле сражения . Я хочу дойти до Победного конца . Но победа не куётся одним днём и только одним человеком . В бою с нашим общим врагом .