Отходняк

Здарово
сегодня виделись уже 😉
да под лимонад пойдет и пройдет 😁

Лимонад , весчь. Особенно у нас -жара невыносимая и смог . Пятьсот лет у нас такого не было ... Не на улицу выйти не дома спокойно посидеть.
Такое ощущение все проблемы в кучу собрались , но это уже не хандра , а констатация фактов 😁

Здорово, Бер! Как там с работой у тебя?

Привет Доныч !!! Пока никакак , но перспективная болтовня идёт . Посмотрим на следующей неделе , Бог даст выстрелит .
Я смотрю зато у тебя работы навалило ? Или я ошибаюсь ?
Самое главное день тихо и трезво прошёл.

Не, пока не навалило. Так же, как у тебя - болтовни много, но до дела пока не доходит. Но я как-то, знаешь, подуспокоился. Верно меня в моей теме пристыдили - я сегодня сыт, одет, обут, на машине езжу, содержу жену и двоих детей. Ну куда мне жаловаться?

А завтра - завтра будет завтра. Вот тогда и посмотрим.

Не, пока не навалило. Так же, как у тебя - болтовни много, но до дела пока не доходит. Но я как-то, знаешь, подуспокоился. Верно меня в моей теме пристыдили - я сегодня сыт, одет, обут, на машине езжу, содержу жену и двоих детей. Ну куда мне жаловаться?

А завтра - завтра будет завтра. Вот тогда и посмотрим.

Таки да . Я раньше тоже очень не плохо всех содержал . Можно сказать не парился по поводу работы и денег хватало за глаза . А сейчас полная жопа . И пока сдвинуть ничего не могу .
Но на все воля Божья . Значит нужно пройти этот урок . Знаешь я порой посмотрю как люди болеют , особенно дети ... И думаю живы здоровы , значит прорвёмся . Конечно уныние нападает и порой дело до отчаяния доходит , но пока держусь . А тут ещё этот синий заплыв , так вообще тошно.
Уповаю на милость Божью и молюсь . А так подумаю дом свой есть -крыша над головой своя . Другие и этого порой не имеют . Не все так плохо . Но человек такое существо , чем больше есть , ещё охота ... 😉
Сейчас задачи на жили-были заработать , а об остальных хотелках даже не думаю . Хотя планы были Наполеоновские. Работа перла и в один миг бац и стоп машина...

Очень мы с тобой похожи. Впрочем, как все алкаши 😄

У меня один из основных отмазов был почему я не алкаш - потому, что дела в порядке, все накромлены, напоены, на моря вывезены.

Прямо вот, как будто ангел-хранитель мой задолбался это слушать, и улетел от меня. В делах - разруха, денег конечно пока хватает, но уже с большим скрипом, на морях не были два года.

У тебя хоть крыша над головой своя, я - снимаю.

Не паримся, Беркут. Трезвые будем - придумаем что-нибудь с Божьей помощью.

Очень мы с тобой похожи. Впрочем, как все алкаши 😄

У меня один из основных отмазов был почему я не алкаш - потому, что дела в порядке, все накромлены, напоены, на моря вывезены.

Прямо вот, как будто ангел-хранитель мой задолбался это слушать, и улетел от меня. В делах - разруха, денег конечно пока хватает, но уже с большим скрипом, на морях не были два года.

У тебя хоть крыша над головой своя, я - снимаю.

Не паримся, Беркут. Трезвые будем - придумаем что-нибудь с Божьей помощью.

У меня тоже ,до февраля как -то умудрялся крутиться , а потом как отрубило . Да дом ещё много высосал , я его сам от начала до конца строил , не своими руками конечно , но все держал под контролем . Осталось сделать : двор , парилку и облицевать ... И никак не получается .
Тоже как-будто Господь меня наказал за мои грехи и никак былого не вернуть ...и ангел -хранитель мой покинул меня . Но всеравно когда уже кажется , что выхода нет , приходит помощь не больше не меньше , а сколько нужно : чтобы ноги не протянуть .

Думаю самое главное быть трезвыми , а остальное придёт. Не раз уже так бывало . Только не так жёстко 😉 .

Я в принципе из-за вышесказанного и забухал ... Тоже стал не очень устойчив к всяким перипетиям ... Но сейчас думаю бухалом горю не поможешь, только ещё хуже ... Поэтому и пришёл сюда .

Я в принципе из-за вышесказанного и забухал ... Тоже стал не очень устойчив к всяким перипетиям ... Но сейчас думаю бухалом горю не поможешь, только ещё хуже ... Поэтому и пришёл сюда .
со скайп группами АА разобрался?

со скайп группами АА разобрался?

Думаю , завтра попробую. Если , что не пойму , у меня есть вы
<

скользкая дорожка) пьем т.к. алкоголики,но трезвеем, лечимся дальше))))))
скайп АА в отличие от реала, можно не обязательно самому учавствовать и все слушать, я если занят, бывает включаю пока ем) познавательно

Я в принципе из-за вышесказанного и забухал ...
Эту отмазку, оставь для друзей, для жены. Понятно, что любому человеку хочется оправдать своё поведение... типа я же не просто так, а право имел...
Не забухал бы, не умер. Твоя "причина" была придумана.
Кстати, кризис сейчас у многих. И чё? )))

Эту отмазку, оставь для друзей, для жены. Понятно, что любому человеку хочется оправдать своё поведение... типа я же не просто так, а право имел...
Обожаю этот форум.
С утра в воскресенье, когда ты думаешь, что ты не алкаш, а право имеешь, найдется человек, который скажет верное слово: "ты алкаш".)))

Эх Эээхушка , да прав ты , прав . Сам канечно забухал , никто не заливал . Просто до форума я на многие вещи и внимания не обращал , да и многого не понимал. Считая себя редко пьющим .
А про кризис я бы и не думал если бы тупо на жили -были деньги были .. Про остальные хотелки даже мысли не идут.

Обожаю этот форум.
С утра в воскресенье, когда ты думаешь, что ты не алкаш, а право имеешь, найдется человек, который скажет верное слово: "ты алкаш".)))
?
😁 😁 😁 А что сегодня воскресенье 😲 ? Беркут,приветы !

Золотые слова. Пьем потому, что алкоголики, Беркут. А причину, которую под это подложить можно - я всегда найду.

Не стоит увязывать свою трезвость с положением дел. Дела никак не изменяться от того, бухаешь ты или не бухаешь. Просто, если не бухаешь - есть шансы пожить еще немного, и немного сил появляются. А вот как уже эти силы мы будем прикладывать - от нас с тобой зависит, но далеко не всегда приложение этих сил даже в правильном направлении, приведет к результату, которого хотим мы.

Тут как раз о смирении, понимаешь? На форуме пишут: "не пить ни при каких обстоятельствах" - это вот оно и есть. Хорошо дела - не пью. Плохо дела - не пью. Почему не пью? Потому, что алкоголик и если начну пить, моя жизнь (плохая или хорошая) снова пойдет дальше без меня.

?
😁 😁 😁 А что сегодня воскресенье 😲 ? Беркут,приветы !

Иришка привет !!! Читал твои метания насчёт, чем заняться . Думаю Бог даст найдёшь . И все придёт.
Хотя я вот сам , как шило в жопе ... Ждать не хочу , а дайте мне сейчас 😁 .

Золотые слова. Пьем потому, что алкоголики, Беркут. А причину, которую под это подложить можно - я всегда найду.

Не стоит увязывать свою трезвость с положением дел. Дела никак не изменяться от того, бухаешь ты или не бухаешь. Просто, если не бухаешь - есть шансы пожить еще немного, и немного сил появляются. А вот как уже эти силы мы будем прикладывать - от нас с тобой зависит, но далеко не всегда приложение этих сил даже в правильном направлении, приведет к результату, которого хотим мы.

Тут как раз о смирении, понимаешь? На форуме пишут: "не пить ни при каких обстоятельствах" - это вот оно и есть. Хорошо дела - не пью. Плохо дела - не пью. Почему не пью? Потому, что алкоголик и если начну пить, моя жизнь (плохая или хорошая) снова пойдет дальше без меня.

Таким постулатом и жил , хорошо , плохо , не пью . Но вот не выдержал и грохнулся и оправдание себе даже нашёл . Я же сколько не пил , семью содержал , и дальше пытаюсь что-то делать . А вот не получается нервы на пределе , имею право выпить ... Ну и выпил !!!! И теперь понимаю , что если такой заплыв произошёл, то он не последний ,если буду дальше пить . И будет как всегда :жуткий отходняк, потерянное время , и огорчение близких. И сидение у разбитого корыта .
А выход один хорошо , плохо не пей : иди вперёд и не стой на месте 😉

Назад
Сверху Снизу