Добрый Ээх
Очень добрый
Так "всё уже украдено до нас... "(с) Всё уже пройдено.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так "всё уже украдено до нас... "(с) Всё уже пройдено.
Вот это поворот!?
😁 😁 😁 А что сегодня воскресенье 😲 ? Беркут,приветы !
Вот это поворот!
Мда, если у меня в субботу выходной получился, значит это воскресенье. 😁 😁 😁
Заработался...
Беркут, здоров!
Как прошел день? Как настроение?
Да, иногда резкие движения приводят не к тому результату.Настроение, нормальное . День прошёл в болталогии , но правда по работе хотя и беспонтово . Все грозятся на следующей неделе начать работать. Но я как Станиславский пока не Верю !!!
Самое главное спокойно без суеты и алкоголя . Конечно досадно , но ничего не поделаешь, на все воля Божья . Значит моё время пока не пришло .
Привет Беркут.
Как настроение?Крепок?
В ребу не еду,вроде с работой что то наклевывается.Привет, бродяга !!!! С Божьей помощью держусь.
Пока нормально , да и башка в норму пришла . Суечусь по немногу по работе хотя не хрена не получается. Ну сейчас главное очухаться до конца .
Ты сам как , в ребцентр едешь ? Как на личном фронте , ничего не поменялось ?
Добрый день, всем.
Беркут, куда пропал? Как дела?
Как работа? Все ли хорошо?
О ну здарово, я че то подумал, что ты приложился,..Всем доброго дня здоровья и трезвости !!! Рад видеть всех!!!
.Здорово, Бер!
А ну-ка давай, поспокойнее. Что за нервы-то? Сейчас у многих так. У меня - такая же бодяга. Лето - традиционно ленивое время. Тяжело проекты двигать - все в отпусках, в расслабленном доотпускном или послеотпускном настроении.
Все нормально будет, не кипишуй 😉
О ну здарово, я че то подумал, что ты приложился,..
Трезвые - это главное, 21 день, чувак, это клефо! идем день в день))))
Ну, наше дело - не унывать и "мести свою сторону улицы". Так что бумагу ты все-таки помарай.
С деньгами - ну, неприятно, конечно. Я пока по счетам плачу, но если ситуация не изменится - через месяц меня ровным счетом то же самое ожидает. В принципе, есть два резервных варианта, о которых я уже подумал: а) досрочно снять депозит - его мне хватит еще на 5-6 месяцев жизни; б) занять денег у родственников и знакомых - вариант хуже, но если уж совсем жрать нечего будет, значит воспользуюсь и им.
☹️ ☹️ ☹️ ☹️ ☹️ ☹️ ☹️ беда печаль!
в пфятницу тяпнул аж до сих пор последствия(