Отходняк

Таким постулатом и жил , хорошо , плохо , не пью . Но вот не выдержал и грохнулся и оправдание себе даже нашёл . Я же сколько не пил , семью содержал , и дальше пытаюсь что-то делать . А вот не получается нервы на пределе , имею право выпить ... Ну и выпил !!!! И теперь понимаю , что если такой заплыв произошёл, то он не последний ,если буду дальше пить . И будет как всегда :жуткий отходняк, потерянное время , и огорчение близких. И сидение у разбитого корыта .
А выход один хорошо , плохо не пей : иди вперёд и не стой на месте 😉
а если бы все уехали и ты точно знал, что завтра похмелья не будет и последствий никаких не будет, выпил бы напоследок?

Таким постулатом и жил , хорошо , плохо , не пью . Но вот не выдержал и грохнулся и оправдание себе даже нашёл . Я же сколько не пил , семью содержал , и дальше пытаюсь что-то делать . А вот не получается нервы на пределе , имею право выпить ... Ну и выпил !!!! И теперь понимаю , что если такой заплыв произошёл, то он не последний ,если буду дальше пить . И будет как всегда :жуткий отходняк, потерянное время , и огорчение близких. И сидение у разбитого корыта .
А выход один хорошо , плохо не пей : иди вперёд и не стой на месте 😉

Факт! Мне как-то вот значительно полегчало после того, как я понял, что блин - действительно, не врали, без вариантов - реально ситуация с моим пьянством все хуже и хуже и хуже.

А это ведь что означает? Что в дополнение ко всем моим мелким невзгодам добавится еще и проблемы с пьянством, коих много. Вот тут я как-то легко решил, что лучше проблемы без пьянства, чем проблемы + проблемы, возникшие из-за пьянства.

Все будет, как нужно, Беркут. Работаем лапками дальше. Даже, если масло не взобьем, то хотя бы подольше не утонем 😉

а если бы все уехали и ты точно знал, что завтра похмелья не будет и последствий никаких не будет, выпил бы напоследок?

Я не Беркут, за себя отвечу - уже 😁 ...

Т.е. я уже так сделал. В итоге почему-то всё-таки меня обманули - и похмелье и последствия, все было 😁

Я не Беркут, за себя отвечу - уже 😁 ...

Т.е. я уже так сделал. В итоге почему-то всё-таки меня обманули - и похмелье и последствия, все было 😁
Вот у меня во вторник тоже во время разводки в фоне мысли мелькали типа: дела все переделаны, дома убрано, жратвы полно, рассола полно, новая игрушка установлена, алкоаптечка в комплекте,- можно "расслабляться"!))))))))
Слава богу пронесло, до сих пор радуюсь))

Раньше бы даже Даааа , а сейчас думаю нет. Почитав что происходит с мозгами и здоровьем , психикой. Нет и ещё раз нет . Хочу встретить старость в уме , а не в мыслях где бы достать выпить . А в пьяном угаре можно долго сидеть горевать и жалеть себя , только это ничего не даст ...

Вот у меня во вторник тоже во время разводки в фоне мысли мелькали типа: дела все переделаны, дома убрано, жратвы полно, рассола полно, новая игрушка установлена, алкоаптечка в комплекте,- можно "расслабляться"!))))))))
Слава богу пронесло, до сих пор радуюсь))
Алкоаптечка в комплекте)))),любим мы себя)))

Раньше бы даже Даааа , а сейчас думаю нет. Почитав что происходит с мозгами и здоровьем , психикой. Нет и ещё раз нет . Хочу встретить старость в уме , а не в мыслях где бы достать выпить . А в пьяном угаре можно долго сидеть горевать и жалеть себя , только это ничего не даст ...
А если бы ты узнал вдруг, что найдено стопроцентное средство от алкоголизма, то есть с похмелья пьешь таблетку, похмелье проходит и дальше не тянет, выпил бы?))))))))
ну и на фоне бывшего употребления от одного раза мозгу вреда особо не принесет

Иришка , а как без любви к себе ? Иначе попадохли бы уже...
Подохнуть не боимся,а вот алкоаптечка этому прям поможет,да я последний раз в обморок упала и ни до какой аптечки доползти не могла. Спасибо,что не инсульт

А если бы ты узнал вдруг, что найдено стопроцентное средство от алкоголизма, то есть с похмелья пьешь таблетку, похмелье проходит и дальше не тянет, выпил бы?))))))))
Может и сознание не изменяет?))))Если бы бабушка была бы дедушкой))))

А зачем? Смысл?

Ириш ты когда первую рюмку подымала , смысл больно искала? Просто решила выпить и все . Понятно , что пить не буду , но в мозгах нет нет бродит пока призрак ...

Может и сознание не изменяет?))))Если бы бабушка была бы дедушкой))))
у Ларри Нивена в мире-кольцо описано такое, наркотик типа электрода прямо в мозг. Ни похмелья ни привыкания толком, тем не менее, люди переставали есть и месяцами сидели под ним, прямо как пресловутая крыса в теории(незнаю насколько правда)

Уже сейчас, хорошая детоксикация прекрасно убирает похмелье. Проблема в том, что одного раза станет мало... и будешь бухать чаще, а потом ещё чаще...

Ириш ты когда первую рюмку подымала , смысл больно искала? Просто решила выпить и все . Понятно , что пить не буду , но в мозгах нет нет бродит пока призрак ...
Искала и потом оправдания себе искала. Все кругом виноваты,достали,меня никто не любит. Никому то я не нужна. Вот щас напьюсь и пошли все к черту! Продолжать могу бесконечно

Уже сейчас, хорошая детоксикация прекрасно убирает похмелье. Проблема в том, что одного раза станет мало... и будешь бухать чаще, а потом ещё чаще...
ага я к этому и веду) привыкаешь тоже уходить от реальности, причем уже не важно зачастую хорошая она или плохая))

Да это понятно. Поэтому и надо постараться и отказаться от этого наркотика . Всеравно даже если не будет похмелья , то разрушение психики и организма мимо не пройдёт .

Назад
Сверху Снизу