Отходняк

теперь будем логичны. если ты на ровном месте кидаешься в нервяк на отходосах, то что же в пьяном состоянии? так то. но могу и ошибаться конечно. просто опыт.

Ошибаешься, в пьяном состоянии я всегда ложусь спать . И на людей с кулаками не кидаюсь . И за базаром слежу всегда . А нервяком я считаю просто когда ты раздражителен и слегка не уравновешен .

Ошибаешься, в пьяном состоянии я всегда ложусь спать . И на людей с кулаками не кидаюсь . И за базаром слежу всегда . А нервяком я считаю просто когда ты раздражителен и слегка не уравновешен .

не думал, что со стороны виднее? а со стороны ты напоминал институтку во время месячных.

то есть ты там 10 дней или сколько тупо пил и спал? ээээ, а смысл?

ха. а наши к вам бегут - говорят у вас рай. по сравнению. впрочем, ты же доцент, или инженер ведущий, кто ты там на самом деле. то есть человек наемный и бюджетный, что ты знаешь о бизнесе, сопроматчик?
кроме того что доцент и секретный инженер ,парень еще и доп. образовние получил,на нарколога выучился.

кроме того что доцент и секретный инженер ,парень еще и доп. образовние получил,на нарколога выучился.

и православец, опять же, теолог еще тот. и все это в 37 лет.

не думал, что со стороны виднее? а со стороны ты напоминал институтку во время месячных.

то есть ты там 10 дней или сколько тупо пил и спал? ээээ, а смысл?

Так оно и было . Ещё умудрился дома порядок поддерживать . Смысл , а я о нем тогда и не думал просто тупо пил , чтобы просто от всего отрешиться . Все задолбало ...

Так оно и было . Ещё умудрился дома порядок поддерживать . Смысл , а я о нем тогда и не думал просто тупо пил , чтобы просто от всего отрешиться . Все задолбало ...

а смысл? вернулся к тому же что и было, только все ще хуже - жена вот вынуждена была все бросить и примчаться. в чем плюсы? в самоощущении? так я тебе скажу - это ловушка.

и вот она в чем - каждый раз "отрешиться" будет хотеться все сильнее. а реальность будет все хуже. и это тоже опыт.

Беркут, твою тему тоже превращают в помойку?

Как ты думаешь, может этот бардак лучше прекратить?

Почему , может мне помогут понять в себе то что я не могу, пока в себе раскрыть . Меня никто не задевает , а от кого помощь придёт на данный момент мне без разницы .

За полным 'отрешением' надо ехать на 1-2 недели в компании алкашей на рыбалку под Астрахань. Там люди с водки: лают, срутся в постелях и трахают собак

Беркут, твою тему тоже превращают в помойку?

Как ты думаешь, может этот бардак лучше прекратить?

Почему , может мне помогут понять в себе то что я не могу, пока в себе раскрыть . Меня никто не задевает , а от кого помощь придёт на данный момент мне без разницы . Волков бояться , лучше в лес не ходить 😜

Смотри сам, Беркут. На мой взгляд лучше бы не захламлять свою тему. Меня модератор Скучатель предупреждал, что тут ПФБЛ.

Я лично ничего не имею против кого-либо. Но если в твоей теме будет троллить какой-то Энти, то я в твою тему заходить не буду.
Тогда уж ты заходи в мою. В моей теме сейчас тоже бардак, но я выгоняю из своей темы всех неадекватов поганой метлой.

Почему , может мне помогут понять в себе то что я не могу, пока в себе раскрыть . Меня никто не задевает , а от кого помощь придёт на данный момент мне без разницы . Волков бояться , лучше в лес не ходить 😜

Ну если помогут, тогда, конечно. Пусть...

Меня никто не задевает , а от кого помощь придёт на данный момент мне без разницы .

вот знаешь чем отличается предприниматель от бюджетника? тем что предприниматель во всем ищет и назодит выгоду, а бюджетник устраивает говносрачи в коллективе, чтобы отодвинуть пищевых конкурентов от корыта.

хорошо что ты не бюджетник.

За полным 'отрешением' надо ехать на 1-2 недели в компании алкашей на рыбалку под Астрахань. Там люди с водки: лают, срутся в постелях и трахают собак
срутся в постелях это еще понятно,насчет лают и трахают собак это то с чего.

а смысл? вернулся к тому же что и было, только все ще хуже - жена вот вынуждена была все бросить и примчаться. в чем плюсы? в самоощущении? так я тебе скажу - это ловушка.

и вот она в чем - каждый раз "отрешиться" будет хотеться все сильнее. а реальность будет все хуже. и это тоже опыт.

А ты думаешь я этого не понимаю ? Знаю , что ловушка и хочу больше в неё не попадаться.!!! И пришёл сюда , чтобы мне помогли разобраться в себе ...

А ты думаешь я этого не понимаю ? Знаю , что ловушка и хочу больше в неё не попадаться.!!! И пришёл сюда , чтобы мне помогли разобраться в себе ...

увы. не помогут. некому. меня вот счас забанят. а остальные умеют только спрашивать какпрошелдень и всехорошо. что поделаешь, тотальное слабоумие и солнечные поняшки. срущие радугой.

Назад
Сверху Снизу