Отходняк

Да ладно.... Чмт... Просто старость пришла 😜

Да ладно.... Чмт... Просто старость пришла 😜

Привет рад видеть .... Ну как продвигаются дела? Ато ты же писал : у мну много дел , пить некода 😁 . А по поводу старости , да думаю рано ещё , у меня здоровой дури в голове пока хватает . Малой 2 года скоро , какая нафиг батенька старость ? Так предвзросление 😁

Лостик , а где наш друг Лег , что-то его не видать не читать ? 😁
У него сегодня важное мероприятие - вручение диплома! Это мы с тобой бездельники 😁 ну я из дома работаю так-то 😳

У него сегодня важное мероприятие - вручение диплома! Это мы с тобой бездельники 😁 ну я из дома работаю так-то 😳
вручение диплома и зачет по трезвости))))

Чейто все попритихли , нароод ау ....
Привет.
Скучно штоле?
Ну ты даешь..У тебя ж там жена и ребенок 17-ти годов,если мне память не изменяет.
С ними пообщайся.
Вот мне пздц как скучно((

Привет рад видеть .... Ну как продвигаются дела? Ато ты же писал : у мну много дел , пить некода 😁 . А по поводу старости , да думаю рано ещё , у меня здоровой дури в голове пока хватает . Малой 2 года скоро , какая нафиг батенька старость ? Так предвзросление 😁
Дела идут, контора пишет 😁

Привет.
Скучно штоле?
Ну ты даешь..У тебя ж там жена и ребенок 17-ти годов,если мне память не изменяет.
С ними пообщайся.
Вот мне пздц как скучно((

Рыцарь привет . И семьёй общаться тоже успеваю . Сын целыми днями на речке с пацанами и девками тусит , и мы ему уже не особо нужны хотя регулярно интересуется моим здоровьем и делами . Я ещё попутно переговоры веду с тремя потенциальными партнерами . Но форум пока для меня как отдушина ... Ты сам - то как ? Любовный фронт не реанимировал ?

А як же! уже живем! Ты там уже полностью отошел?

Привет Борн , да пока так и не понял , по большому счёту вроде да , но нет нет голова мутнеет или тяжелеет , и сердце поддавливает иногда . Но сейчас проснулся вроде лучше , чем вчера ... Последствия ЧМТ ... Со временем пройдёт ...

Назад
Сверху Снизу