Отходняк

Доброе утро, Беркут!
С десяточкой тебя. В трезвости много плюсов. А то что есть трудности, так они у всех нас алкоголиков. Вспомнила фразу одного психолога - посмотри на свою проблему не как на проблему, а как на ситуацию - и тогда станет сразу все решаемо.

Что интимное это точно . Я последнее время к себе вообще никого не подпускал , зачерствел чтоли ... Ну ты знаешь от этого не легче , а наооборот тяжелее на душе.... Отсюда и прут наши страсти ... Которые потом не сразу можно обуздать. А когда обуздаешь они как бы засыпают и ждут удобного момента чтобы выйти на ружу, но только с большей силой ... Чем в последний раз ...

знакомую схему излагаешь
копить в себе не надо
но и расплескивать где попало тоже. имха. не навязываю. но к таким расплескивающим отношусь настророженно весьма 😁

выпей если надо

ему не надо
неча тут свои грабли и тараканов подсовывать

[quote name='Мисато Кацураги' date='14.7.2016, 10:18' post='1256834853']
знакомую схему излагаешь
копить в себе не надо
но и расплескивать где попало тоже. имха. не навязываю. но к таким расплескивающим отношусь настророженно весьма 😁

Не расплескивать и распыляться не моё ...

ты меня не понял, ну да ладно
я то не стал терпеть, тебе охотник правильно тогда сказал(вчера), выпей если надо

Да смысл Мишаня , потом все мучения повторно , легче станет пока будешь в каматозе , а потом опять .... Нет я не мазохист 😁

Всем привет только зашёл в дом. Жена сегодня меня по делам и возила и таскала . А я что воля что неволя , все одно . Марья -Искусница блин .... Ну , что дорогие форумчане как дел ? Купил леарства -корвалол в таблах вечером испробуем . Как вы все живы здоровы ?

Всем привет только зашёл в дом. Жена сегодня меня по делам и возила и таскала . А я что воля что неволя , все одно . Марья -Искусница блин .... Ну , что дорогие форумчане как дел ? Купил леарства -корвалол в таблах вечером испробуем . Как вы все живы здоровы ?

Привет, живы, здоровы трезвы. Чего и тебе желаем.
Как сам?

Привет, коллега!
См. выше - живы, здоровы, трезвы, чего и вам желаем 😉

У врача был?

PS: жене - цветы! Ведро! )))

Привет, живы, здоровы трезвы. Чего и тебе желаем.
Как сам?

Да сам вроде потихоньку иду на поправку , но походу выгляжу ещё не айс . Встретил знакомого , а он давай причитать , что со мной . Типа бледный , похудел ... ( я просто до этого на 25 кг похудел ) . А я говорю на стакане сижу : он бедолага аж рот раскрыл . Как так ? Не может быть .... Ну я ему объяснил все как есть , что сорвался .... А он , ааа ну бывает ... Говорит может тебя " полечить" ага говорю : только потом возле меня в наркологии ты будешь сидеть 😁 вообщем поржали , хоть какой-то позитив. Ездил сегодня должников окучивал , блин у всех проблемы -один я в шоколаде 😜 . Вообщем милая моя начала меня плотно вытаскивать из хандры .... Так приятно когда есть рядом любящий человек .... Правда вот пока бла бла бла ей не особо со мной охото разводить . Вижу ещё не отошла от моих косяков . Ну пусть так чем никак ...

Привет, коллега!
См. выше - живы, здоровы, трезвы, чего и вам желаем 😉

У врача был?

PS: жене - цветы! Ведро! )))

У врача .... Не был вроде легче стало . В приемный покой вчера вечером ездил . Травматолог сказал перелома нет , но болеть может до 1,5 месяцев . Блин я аж я аж охренел ... Сказал снимок нужно сделать по -любому , но я сегодня с утра сон поймал поэтому никуда не поехал Естесна ... Но всеравно пол дня подвигался и как выжатый лимон

Привет, Беркут.
Смотрю, идешь на поправку, молодец
Ты бы к терапевут все равно зайди, да ЭКГ сделай
Самому спокойнее будет. Если жена поддрежвает и не пилит, а ты любишь, то береги ее и себя. Буть трезвым, а там вроде все наладится. Так бывалые в трезвости говорят тут

У врача .... Не был вроде легче стало . В приемный покой вчера вечером ездил . Травматолог сказал перелома нет , но болеть может до 1,5 месяцев . Блин я аж я аж охренел ... Сказал снимок нужно сделать по -любому , но я сегодня с утра сон поймал поэтому никуда не поехал Естесна ... Но всеравно пол дня подвигался и как выжатый лимон
Снимок надо обязательно. С переломом ты бы вряд ли ходил, а вот трещина может быть.
Болеть до 1,5 месяцев - всего-то??? У меня ушибленный копчик почти 3 здорово напоминал о себе 😁

Жена у тебя хорошая, значит, и ты не совсем пропащий 😜

Блин спать хочу , но решил себя до вечера измотать . Может получиться ночь проспать ... Ато обычно посплю вечером часок и до утра в планшете. А потом в 8 утра опять на часок спать . Будем перестраиваться 😁

Назад
Сверху Снизу