Отходняк

Мисатушка , а как насчёт куряшки ? Никак 😲 ? И хочется и боюсь давление скаканет ...

Ещё по ходу депрессуха начинается ☹️

хех. ну с давлением бы не курить, лучше
но я всегда курила - в глазах темно, в ушах звенит, шатает, но на нервяке куда без сигареты

я так поняла ты обычно не куришь
а то на первом годике трезвения не стоит сильно подвиги совершать - курить там бросать, худеть резко, в спорт кидаться
алкоголик не должен быть уставшим
ну и голодным и одиноким и злым ещё)

ты насчёт АА подума, я серьезно

Сейчас общался с малой ( 2 годика) по скайпу . Она сейчас у бабушки.Чувствую себя последней сволочью , оторвал мать от ребёнка , я её не видел около месяца - подросла такая прикольная . Меня увидела как начала кричать папа Папа , радуется я только от скайпа отошёл она опять Папа папа . А у меня слезы ручьём из глаз , хотя я человек не особо синтементальный . Думаю знала бы ты доча что мама уехала только из-за папы . Немогу на душе мерзко , последней тварью себя ощущаю . Липкое чувство одиночества и презрения к себе . Сыну старшему 17 ему особо не до меня , смотрю со стороны уже мужик вырос . Скоро уедет поступать и усе ... Будем только по телефону перезваниваться.... А этот маленький комочек искренне любящий и тянущийся к отцу , вот ради чего стоит жить ... Чтобы воспитать и вырастить достойного человека. Был вроде как друг или близкий приятель , сегодня позвонил , говорю помоги : дела не идут , дома жрать нет , дай в займы , а он начал меня воспитывать и говорить , всякую чушь , а потом технично соскочил типа сам без денег . Хотя точно знаю -он в порядке. И я ему раньше помогал не раз. И после этого , такая меня тоска взяла за бессилие , что ничего не могу сделать хоть волком вой . И думаешь взять бы да нахерачится по полной , а с другой стороны легче будет пока в камотозе да ито легком , а потом ломать начнёт ... И никому от этого не полегчает . ... только хуже будет. Нужно держаться , это наверное и называется работа над собой ☹️

Мисатушка , а как насчёт куряшки ? Никак 😲 ? И хочется и боюсь давление скаканет ...

чувак ты со своим давлением с похмела 150*80 как то несерьезно смотришься,тут бывало 220 на 170.,и то через пару дней как огурец,а ты все стонешь.

чувак ты со своим давлением с похмела 150*80 как то несерьезно смотришься,тут бывало 220 на 170.,и то через пару дней как огурец,а ты все стонешь.
Да не стану я больше . Я думаю тут больше не давление , а просто депрессняк . Тебе ж лично не пишу ...

И думаешь взять бы да нахерачится по полной , а с другой стороны легче будет пока в камотозе да ито легком , а потом ломать начнёт ... И никому от этого не полегчает . ... только хуже будет. Нужно держаться , это наверное и называется работа над собой ☹️
Нажраться и забыться. Это да. Убить себя и свои чувства хотя бы на время. И знаем же что во всем сами виноваты и что будет только хуже. Ан нет. И главное - тут все такие. Не такие на форуме не сидят.
И что делать то? Проще всего конечно нажраться. Значит надо держаться..
Эх....в каждой ветке трагедия.
Давай, Беркут, держись. Там мы уже были. Надо попробовать научиться просто жить, а не бегать от проблем.
Пиши что беспокоит - будем вместе преодолевать.

Терпи и заедай сладким, это неизбежная сопроводиловка.

И после этого , такая меня тоска взяла за бессилие , что ничего не могу сделать хоть волком вой . И думаешь взять бы да нахерачится по полной , а с другой стороны легче будет пока в камотозе да ито легком , а потом ломать начнёт ... И никому от этого не полегчает . ... только хуже будет. Нужно держаться , это наверное и называется работа над собой ☹️
Ты можешь сделать что-то только для себя - и это уже очень много! А нажраться... ну плавали ли ж все, известно чем это закончится. Несколько часов отключки и потом все в прогрессии - и похмелье, и безденежье, и в семье еще хуже.
Так что только держаться.
И да, это тоже работа над собой. Ничего, дальше будет интереснее 😉

Насчет АА подумай, кстати. Мисато и тут опять права )

Нажраться и забыться. Это да. Убить себя и свои чувства хотя бы на время. И знаем же что во всем сами виноваты и что будет только хуже. Ан нет. И главное - тут все такие. Не такие на форуме не сидят.
И что делать то? Проще всего конечно нажраться. Значит надо держаться..
Эх....в каждой ветке трагедия.
Давай, Беркут, держись. Там мы уже были. Надо попробовать научиться просто жить, а не бегать от проблем.
Пиши что беспокоит - будем вместе преодолевать.

Даже не знаю с чего начать , ты на связи ? Первый раз за много лет я в растерянности , а может даже в отчаяниии ...

Ну по разному у всех. У меня вот выяснилось ( 😁 ) 110 х 70 нормальное и 150 для меня опупенно.

а просто депрессняк
Этот "депресняк" - типичное состояние алкоголика в отказе . Пройдет может через месяц полностью (плюс\минус). Ну или быстрее на много, если выпить 😉 , но потом усугубится
<
.

Терпи и заедай сладким, это неизбежная сопроводиловка.

Ты можешь сделать что-то только для себя - и это уже очень много! А нажраться... ну плавали ли ж все, известно чем это закончится. Несколько часов отключки и потом все в прогрессии - и похмелье, и безденежье, и в семье еще хуже.
Так что только держаться.
И да, это тоже работа над собой. Ничего, дальше будет интереснее 😉

Насчет АА подумай, кстати. Мисато и тут опять права )

А где этих АА я в нашем колхозе возьму ?

Беркут, не бухай 😎
ной на форуме, ешь все подряд, землю грызи-чо хошь делай.Но-не пей.Это не выход.
вспомни, что я недавно писАла-нет в природе причин чтоб пить.Есть поводы.И все-в нашей голове, а это значит-"этим" мы можем управлять.
тяга будет, мысли-будут, от них не спрятаться, не скрыться-как в песне поется.Но мы-не есть наши мысли, пусть они там в голове идут-а ты не пей.Приходят они -и уходят. А ты остаешься трезвый, ведь тока у трезвого тебя есть шанс все наладить)

А где этих АА я в нашем колхозе возьму ?
Вот тебе скайп-группы:

"Планета" (логин: planeta411) - 11:00 и 20:00 мск
"Землянин" (логин: zemlanin-aa) - 22:00 мск
"Вне Зависимости" (логин: aa12x12rus) - 12:00 и 20:00 мск
"Наш Путь" (логин: nashput2013) - 15:00 и 23:00 мск
"Светоч" (логин: aa.svetoch) - 21:00 мск

Минут за 5-10 до начала стучишься и потом хочешь слушай, хочешь сам участвуй.

Беркут, не бухай 😎
ной на форуме, ешь все подряд, землю грызи-чо хошь делай.Но-не пей.Это не выход.
вспомни, что я недавно писАла-нет в природе причин чтоб пить.Есть поводы.И все-в нашей голове, а это значит-"этим" мы можем управлять.
тяга будет, мысли-будут, от них не спрятаться, не скрыться-как в песне поется.Но мы-не есть наши мысли, пусть они там в голове идут-а ты не пей.Приходят они -и уходят. А ты остаешься трезвый, ведь тока у трезвого тебя есть шанс все наладить)

Это да , чёт я нытиком стал... Хотя всегда для окружающих кремень... Только на поверку кремень трухлявым оказался ... Или за 20 с лишним лет : усталость , неудачи в последнее время как вода камень так и жизненные перепитии подломили меня . Знаешь ведь я по жизни везунчик , у меня хорошая крепкая пока ( если не сопьюсь) семья , двое прекрасных детей , жена умница низкий ей поклон . Многие мои близкие , (слово друг оказалось применять не к кому )женаты не один раз , а мы вместе 21 год . Конечно. Были и взлеты и падения , но что-то я сейчас грохнулся так даже и не знаю как вставать . Одна надежда на помощь Божью . Но на верху наверное решили , что нужно мне хорошо поваляться в грязи чтобы потом ценить чистоту. Ещё недавно я думал , вот я не пью и вообще хочу пью хочу непью и все сам .... Гордыня да и не только в этом и делах , хотя с виду никогда и не скажешь , к людям причём любым всегда всей душой , но анализируя сейчас ситуацию , думаю это было все во мне , но очень глубоко .... И нарыв вскрылся ... Только не знаю как его теперь лечить ... Даже с работой не знаю как быть ... Вообщем в потеряшках я ....

Вот тебе скайп-группы:

"Планета" (логин: planeta411) - 11:00 и 20:00 мск
"Землянин" (логин: zemlanin-aa) - 22:00 мск
"Вне Зависимости" (логин: aa12x12rus) - 12:00 и 20:00 мск
"Наш Путь" (логин: nashput2013) - 15:00 и 23:00 мск
"Светоч" (логин: aa.svetoch) - 21:00 мск

Минут за 5-10 до начала стучишься и потом хочешь слушай, хочешь сам участвуй.

Лостик , ты кого посоветуешь ? Только ещё по моему у мну на планшете Скайп не фурычит , но это ладно -проверим наладим ..... Так у них там типа вибинара получается или конференция ?

Лостик , ты кого посоветуешь ? Только ещё по моему у мну на планшете Скайп не фурычит , но это ладно -проверим наладим ..... Так у них там типа вибинара получается или конференция ?
Слушай любого.
Я землянинов слушал, lenok52 тоже.
А вообще тебе должно быть одинаково, выбирай любую слушай, там дальше разберешься, другую группу послушаешшь. Скайп - конференция, без видео, как селекторное совещание типа

Слушай любого.
Я землянинов слушал, lenok52 тоже.
А вообще тебе должно быть одинаково, выбирай любую слушай, там дальше разберешься, другую группу послушаешшь. Скайп - конференция, без видео, как селекторное совещание типа

Тебя можно с первой неделей поздравить . Ну как : путь самурая уже выбрал ? Так по ходу там и самому учавствовать можно ?

Это да , чёт я нытиком стал... Хотя всегда для окружающих кремень... Только на поверку кремень трухлявым оказался ... Или за 20 с лишним лет : усталость , неудачи в последнее время как вода камень так и жизненные перепитии подломили меня . Знаешь ведь я по жизни везунчик , у меня хорошая крепкая пока ( если не сопьюсь) семья , двое прекрасных детей , жена умница низкий ей поклон . Многие мои близкие , (слово друг оказалось применять не к кому )женаты не один раз , а мы вместе 21 год . Конечно. Были и взлеты и падения , но что-то я сейчас грохнулся так даже и не знаю как вставать . Одна надежда на помощь Божью . Но на верху наверное решили , что нужно мне хорошо поваляться в грязи чтобы потом ценить чистоту. Ещё недавно я думал , вот я не пью и вообще хочу пью хочу непью и все сам .... Гордыня да и не только в этом и делах , хотя с виду никогда и не скажешь , к людям причём любым всегда всей душой , но анализируя сейчас ситуацию , думаю это было все во мне , но очень глубоко .... И нарыв вскрылся ... Только не знаю как его теперь лечить ... Даже с работой не знаю как быть ... Вообщем в потеряшках я ....
ничо, все потихоньку образуется, пусть и не сразу.Но каждый твой трезвый день -на пользу.Знаешь, лучше лишний раз на форуме поныть, чем нажраться. ТАк что если приспичит-ной.
На самом деле-ты все сам, это так.ТОлько теперь пусть будет-не хочу-не пью, хочу-не пью)))
Кто ты по профессии?Если не секрет.Может быть, пока на дядю поработать, потихоньку оклемаешься, отойдешь, трезвым побудешь-там и опять свое дело?

Тебя можно с первой неделей поздравить . Ну как : путь самурая уже выбрал ? Так по ходу там и самому учавствовать можно ?
Спасибо. Да неделя. У тебя тоже. За это время Стеца бы уже прочел, многое, что ты говоришь
Это да , чёт я нытиком стал... Хотя всегда для окружающих кремень... Только на поверку кремень трухлявым оказался ... Или за 20 с лишним лет
расставило бы по местам, и ты бы так уже не думал.
Наш путь самурая просто как на два пальца налить - не пить сегодня, ни при каких обстоятельствах, что бы ни случилось, что бы не думалось, ни казалось. Прямо сейчас в эту, секунду, минуту, оставаться трезвым и так всегда

[quote name='пятьминут' date='14.7.2016, 0:46' post='1256834516']
ничо, все потихоньку образуется, пусть и не сразу.Но каждый твой трезвый день -на пользу.Знаешь, лучше лишний раз на форуме поныть, чем нажраться. ТАк что если приспичит-ной.
На самом деле-ты все сам, это так.ТОлько теперь пусть будет-не хочу-не пью, хочу-не пью)))
Кто ты по профессии?Если не секрет.Может быть, пока на дядю поработать, потихоньку оклемаешься, отойдешь, трезвым побудешь-там и опять свое дело?
[/quote

Да в нашем колхозе нормальной работы не найти , у нас или Газпром или бюджет или сам крутишься как можешь ...или шараж-монтаж в котором денег не увидишь. Вот я и крутился и хорошо получалось.... А так у меня высшее юр/образование только по своему профилю я не работал лет так 15 т. е дипломом можно подтереться . Хотя он даже красный и не купленный , а полученный . В Газпром хрен сейчас попадёшь .... Вообщем пока нигде не вариант . Есть у меня пару заделов если выстрелит то МИГом все разрулим , но пока не стреляет . Я газовым конденсатом занимаюсь но это тебе не о чем не скажет .... Конечно если найти покупашек на него , то это.... Ммммм 😋

Спасибо. Да неделя. У тебя тоже. За это время Стеца бы уже прочел, многое, что ты говоришь

расставило бы по местам, и ты бы так уже не думал.
Наш путь самурая просто как на два пальца налить - не пить сегодня, ни при каких обстоятельствах, что бы ни случилось, что бы не думалось, ни казалось. Прямо сейчас в эту, секунду, минуту, оставаться трезвым и так всегда

А я Стеца прочёл и ещё собираюсь его книги почитать . Только у меня пока каша в голове ....

Назад
Сверху Снизу