Отходняк

Привет, Беркут.
Добро пожаловать.
Тут ты не один, пиши, читай, спрашивай.
Твое состояние понятно, неприятно да. Терпи, старайся отлеживаться, не зацикливайся на навязчивых мыслях. Лучше нам пиши.
Главное не пей, и начнет отпускать.

Спасибо за добрые слова , ты сам -то как смотрю на счётчик 4 дня не пьёшь 😄 . Да мысли накатывают выпить , сегодня так холодного пивка хотелось , но заказал баржоми в стекле ....

Лекарства пью : глицин , рибоксин , утром где-то около 9.00 нашего пил валерьянку , после чего может на час провалился и все... Не знаю валерьянку пить ?
Мне валериана всю жизнь ни о чем, пустырник уже вроде советовала. Тут пишут, что от валерьянки еще и плаксивость просыпается 😁

Хорошо пропить афобазол, чтобы не было "качелек". Но это надо курсом.

Как чувствуешь себя, давление, зрение, как мысли? Погулять смог выйти, как советовали?

Давление слегка приподнято по собственным ощущениям думаю , т.к аппарат накрылся , вот зрение сегодня намного лучше . Гулять выходил , но у нас здесь такая жара стоит , что не айс . На крылечке дома посидел с теневой стороны и то хорошо .

Мне валериана всю жизнь ни о чем, пустырник уже вроде советовала. Тут пишут, что от валерьянки еще и плаксивость просыпается 😁

А пустырник внастойке или таблетки ? Если настойка то ну её нафиг я валерьянку вначале в настойке выпил , чуть не обрыгался 😳

Давление 144 на 80 или 80 на 144 вообщем нижнее в норме . Что лучше выпить кто подскажет ?

Давление нормализуется. Можешь выпить андипал понижает как раз 144. А так пиши, не пропадай. Как выпить захочется сразу сюда

Спасибо за добрые слова , ты сам -то как смотрю на счётчик 4 дня не пьёшь 😄 . Да мысли накатывают выпить , сегодня так холодного пивка хотелось , но заказал баржоми в стекле ....
😉 Боржоми самое то, как раз и поджелудочной поможешь. Я норм уже, до хорошо еще нет. Но улыбаться и ходить могу.
Так что выберешься и ты. Если совсем плохо организму будет скорую давай вызывай, тут не до стеснений, выжить бы. Ну а мозги мы тебе тут полечим

Давление Энапом приглушил , ну пока окончательно не сбил , чуть позже замерю . Но по себе чувствую , что есть . Пока таблетку выпил на диване хоть немного приспал ито хорошо ... Учитывая практически пятые сутки без сна . Думаю сегодня смогу поспать ...

Давление 144 на 80 или 80 на 144 вообщем нижнее в норме . Что лучше выпить кто подскажет ?
То-то у тебя и голова дурная, и зрение барахлит.

Давление Энапом приглушил , ну пока окончательно не сбил , чуть позже замерю . Но по себе чувствую , что есть . Пока таблетку выпил на диване хоть немного приспал ито хорошо ... Учитывая практически пятые сутки без сна . Думаю сегодня смогу поспать ...
Пройтись-то сегодня смог?

Лостин прочитал в твоей ветке твой первый пост . У меня примерно также . Только я сам все готовил к работе и ждал отмашки в определенное время . И в это " определенное" время мне сказали : объект " заморожен" ну и я решил выпить 3-4 рюмочки для тонуса или честно сказать с горя . И не понял как эти рюмочки перешли в десятидневный запой .... А там все наверное как у всех только чуть по своему сценарию . Но вот выход из пике оказался настолько жестким или я мальчишка в свои 43 года никак не ожидал . Ну таких ломок и отходника у меня никогда не было ...

в свои 43 года никак не ожидал . Ну таких ломок и отходника у меня никогда не было ...
ты давай береги себя. уже не мальчик.
и в 25 от бухла представляются только в путь

ты давай береги себя. уже не мальчик.
и в 25 от бухла представляются только в путь

Спасибо , сейчас самое главное давление сбить . Выпил ещё энапа , вроде начинает отпускать . ... И главное теперь поспать 😉

не поспишь - психоз словишь. или белку.

Вроде должен сегодня поспать ,сейчас покушал и начинает клонить в сон . Спасибо жена -хозяюшка приготовила несмотря на мою морду лица косячную . валерьянку ещё замахну .

я решил выпить 3-4 рюмочки для тонуса или честно сказать с горя . И не понял как эти рюмочки перешли в десятидневный запой .... А там все наверное как у всех только чуть по своему сценарию . Но вот выход из пике оказался настолько жестким или я мальчишка в свои 43 года никак не ожидал . Ну таких ломок и отходника у меня никогда не было ...
Это же классика 😁
Теперь убирай грабли подальше 😉

Вроде должен сегодня поспать ,сейчас покушал и начинает клонить в сон . Спасибо жена -хозяюшка приготовила несмотря на мою морду лица косячную . валерьянку ещё замахну .
Да, когда поешь - потом и сон потихоньку налаживается.

Это же классика 😁

Вот сейчас фильм посмотрим и авось баюшки .... Хотя я пока на полубодрячке ...

Это же классика 😁

Это же классика 😁

Назад
Сверху Снизу