Привет, поддержу предыдущих "коллег" - у тебя скакануло резко давление. Вот только надо понимать - куда? вверх или вниз? От себя скажу - во время сильной интоксикации организм помимо обезвоживания лишается калия, магния и витаминов. Из простых недорогих средств, от которых хуже никогда не будет: витамины группы В - мильгамма (лучше внутримышечно), магний В6 (или дешевые аналоги типа магнистад, магнезия), калий - мед,бананы, витамин С- лимон, шиповник, и если желудок не болит - попей янтарную кислоту - она очень быстро растворяет токсины в организме. Про нее многие фармацевты забыли, но честно - стоит копейки, а для нас алкоголиков - чудо средство.
Ну и главное не пей! Лови поддержку. И не выходи с форума
P.S. Сама пять дней назад выходила из 10 дневного запоя. третий день огурцом)))
Спасибо , от давления выпил андипал говорят он мягко давление нормализует , принял легкий контрастный душ . Почему- то состояние опять такое , что пол стакана накатил . Жена психует говорит , что я веду себя как дурачек да я и сам понимаю что со стороны выгляжу как дебил, не всмысле поступков , а даже не знаю как это объяснить мимика жесты .... Слава Богу форум есть хоть могу общаться с кем-то . Быстрее бы выскочить из этого капкана ... Когда отойду с форума не уйду буду также поддерживать людей . А сейчас пишу и пальцы не слушаются . А как представлю , что скоро ночь , а они у нас сейчас белые начинаю трястись это опять без сна и всякая фигня в голове ... Только молитва и спасает . Когда говорярят , что монахи сутками могут молится : думаешь ничего сложного : да как бы нитак это БОЛЬШОЙ духовный труд . Ого опус забабахал .....