Отходняк

Привет, поддержу предыдущих "коллег" - у тебя скакануло резко давление. Вот только надо понимать - куда? вверх или вниз? От себя скажу - во время сильной интоксикации организм помимо обезвоживания лишается калия, магния и витаминов. Из простых недорогих средств, от которых хуже никогда не будет: витамины группы В - мильгамма (лучше внутримышечно), магний В6 (или дешевые аналоги типа магнистад, магнезия), калий - мед,бананы, витамин С- лимон, шиповник, и если желудок не болит - попей янтарную кислоту - она очень быстро растворяет токсины в организме. Про нее многие фармацевты забыли, но честно - стоит копейки, а для нас алкоголиков - чудо средство.

Ну и главное не пей! Лови поддержку. И не выходи с форума

P.S. Сама пять дней назад выходила из 10 дневного запоя. третий день огурцом)))

Спасибо , от давления выпил андипал говорят он мягко давление нормализует , принял легкий контрастный душ . Почему- то состояние опять такое , что пол стакана накатил . Жена психует говорит , что я веду себя как дурачек да я и сам понимаю что со стороны выгляжу как дебил, не всмысле поступков , а даже не знаю как это объяснить мимика жесты .... Слава Богу форум есть хоть могу общаться с кем-то . Быстрее бы выскочить из этого капкана ... Когда отойду с форума не уйду буду также поддерживать людей . А сейчас пишу и пальцы не слушаются . А как представлю , что скоро ночь , а они у нас сейчас белые начинаю трястись это опять без сна и всякая фигня в голове ... Только молитва и спасает . Когда говорярят , что монахи сутками могут молится : думаешь ничего сложного : да как бы нитак это БОЛЬШОЙ духовный труд . Ого опус забабахал .....

Спасибо , от давления выпил андипал говорят он мягко давление нормализует , принял легкий контрастный душ . Почему- то состояние опять такое , что пол стакана накатил . Жена психует говорит , что я веду себя как дурачек да я и сам понимаю что со стороны выгляжу как дебил, не всмысле поступков , а даже не знаю как это объяснить мимика жесты .... Слава Богу форум есть хоть могу общаться с кем-то . Быстрее бы выскочить из этого капкана ... Когда отойду с форума не уйду буду также поддерживать людей . А сейчас пишу и пальцы не слушаются . А как представлю , что скоро ночь , а они у нас сейчас белые начинаю трястись это опять без сна и всякая фигня в голове ... Только молитва и спасает . Когда говорярят , что монахи сутками могут молится : думаешь ничего сложного : да как бы нитак это БОЛЬШОЙ духовный труд . Ого опус забабахал .....
Слуш если я правильно понял, в таком состоянии можно белку получить. У меня еще не было наверное чисто белки, но что то вроде того было, на отходняках как-то приснились какие-то ведьмы, меня подбросило с каким то свистом в ушах и я прямо был уверен, что на меня порчу кто-то навел. Это был 3й день без алк(((( Может лучше в наркологию от греха подальше? перестраховаться

Слуш если я правильно понял, в таком состоянии можно белку получить.

Может лучше в наркологию от греха подальше? перестраховаться
Так то белка вполне реально может быть..
Я щас только вспоминать начинаю...
Ночью когда один в комнате оставался и сам с собой разговаривал и ругался с кем то и частушки с бабами-ягами пел.....

Лично я лучше б чекан на весь вечер растянут..

Тогда пил больше двух недель, неделю лежал пластом и только потом пошли реальные глюки

Жену с ребёнком не испугац, когда с мнимыми людьми ругаться будешь

Слуш если я правильно понял, в таком состоянии можно белку получить. У меня еще не было наверное чисто белки, но что то вроде того было, на отходняках как-то приснились какие-то ведьмы, меня подбросило с каким то свистом в ушах и я прямо был уверен, что на меня порчу кто-то навел. Это был 3й день без алк(((( Может лучше в наркологию от греха подальше? перестраховаться

Да нет, думаю с Божьей помощью без белки проскочим . У меня сейчас ровно пять суток даже больше без алкашки , пью квас думаю обойдёмся без зверей 😲 А в наркалогии у нас , хуже чем в Гестапо , что самому пить не захочется как представишь если попасть туда . Знакомый лежал рассказывал , в красках ....

Фуф , думаю без белки обойдёмся , я уже в нете вопрос проштудировал 😁

Ой люди добрые опять накрывает как вроде бухнул мотор калашматит и каска на башке словно под электричеством блин пипец.... Хоть в магаз беги .... Такое ощущение , что я теперь всегда буду под бухом.

Вызывай-ка ты врача, добрый человек. Сердце, зрение, давление скорее всего... Нафиг диагностику дистанционно.

ой, ну хватит стонать уже. бухать небось не звал нас особо, сам фигачил. а тут чуток приперло - так сразу "ой люди добрыя...". держи себя в руках.

и подумай о том, что "каска под электричеством" - предвестник эпи-припадка. который может будет а может нет. это интересно, поверь.

Вызывай-ка ты врача, добрый человек. Сердце, зрение, давление скорее всего... Нафиг диагностику дистанционно.

Энапа выпил , подожду ..... У меня с бодуна почти всегда высокое давление 😲 тут у нашем колхозе не усе так просто .....

ой, ну хватит стонать уже. бухать небось не звал нас особо, сам фигачил. а тут чуток приперло - так сразу "ой люди добрыя...". держи себя в руках.

и подумай о том, что "каска под электричеством" - предвестник эпи-припадка. который может будет а может нет. это интересно, поверь.

Все держу себя в руках , да и вроде полегчало , только в области сердца давит чуток . А в электрокаске уже дня три периодически хожу. Вот как- то так . Просто состояния : у меня такого ещё не было . Если получится выплыть завяжу на хер чем дольше тем лучше. А лучше навсегда

Прошла очередная почти бессонная ночь .... Глюков не было ,но тяжесть в голове осталась и полудепрессивное состояние . Ещё в области сердца давящая боль .... Сегодня уже получше , чем вчера . Спасибо всем кто поддерживает на полях форума
<

Прошла очередная почти бессонная ночь .... Глюков не было ,но тяжесть в голове осталась и полудепрессивное состояние . Ещё в области сердца давящая боль .... Сегодня уже получше , чем вчера . Спасибо всем кто поддерживает на полях форума
<
а глаза

Кстати глаза тоже стали лучше, но не совсем , может потому что ещё остаётся давящая боль в голове . Но намного лучше . Вчера когда писал аж буквы плыли , словно лук порезал и сел писать .

Здравствуйте , люди добрые
<

Хочу просить помощи : пищу может не в попад мысли путаются . Выхожу из 10 дневного запоя . Пять дней назад один раз капали . , на большее денег нет теперь выхожу сам . Так вот в течении этих пяти дней я хожу как полупьяный мне то становиться нормально то я опять становлюсь пьяным . Хотя спиртного не капли . Трясёт , психоз и вообщем такая вот фигня . Резко упало зрение на телефоне вижу все на полувытянотой руке . Кто что может сказать ? Депрессия одиночество , хотя в доме не один : жена и сын , но им после моих концертов : требовал выпить , на меня смотреть тошно . Вообщем детали походу общения .
Привет, Беркут.
Добро пожаловать.
Тут ты не один, пиши, читай, спрашивай.
Твое состояние понятно, неприятно да. Терпи, старайся отлеживаться, не зацикливайся на навязчивых мыслях. Лучше нам пиши.
Главное не пей, и начнет отпускать.

Как чувствуешь себя, давление, зрение, как мысли? Погулять смог выйти, как советовали?

Назад
Сверху Снизу