О, господи....... отслоение сетчатки глаза.
Такое тоже бывает что ли?
Я тоже н хрена не вижу пока.
Поэтому и тексты корявые у меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, господи....... отслоение сетчатки глаза.
да че только не бывает! сама в шоке , бывает один глаз двигается во внутренний угол глаза а второй нет 😜 😎О, господи...
ну скорую вызови и все....ты же трезвый.обычного врача вызови , они первым делом давление мериют
Дайте то хоть нормальным людям в субботу от вас отдохнуть.)обычного врача вызови , они первым делом давление мериют
но мы то без выходных трудимся - трудоголики 😁Дайте то хоть нормальным людям в субботу от вас отдохнуть.)
Каких тебе еще старших товарищей надо 😁Да можем. Когда перестаёшь видеть - это не есть хороший признак, так что к доктору, там расскажут, простой это спазм сосудов или отслоение сетчатки глаза.
Я же типа рыцарь чего?
Правильно-наркушек(в простонародии,наркология).
Это же так просто,братан.
Просто взять и кааак дунуть по ветру 😁
Бывало...... в течении этих пяти дней я хожу как полупьяный мне то становиться нормально то я опять становлюсь пьяным . Хотя спиртного не капли . Трясёт , психоз и вообщем такая вот фигня . Резко упало зрение на телефоне вижу все на полувытянотой руке . Кто что может сказать ? Депрессия одиночество , хотя в доме не один : жена и сын , но им после моих концертов : требовал выпить , на меня смотреть тошно .
Какое отслоение?? Алкаши, вы чего??? 😁 😁 😁 Аппарат omron за 3 рубля и смотришь своё давление !!!О, господи...
И не такое бывает) Вот тут много историй - нажать
Какое отслоение?? Алкаши, вы чего??? 😁 😁 😁 Аппарат omron за 3 рубля и смотришь своё давление !!!
лучше не по телефону - могут послать, а на месте. Скажут просто Звездуйте в наркологию, мы тыкими не занимаемся, а на дому есть шанс на помощь, но давление точно помериютКаких тебе еще старших товарищей надо 😁
Плюсанусь насчет "скорой", я б и предысторию по телефону изложила. Чтобы были морально готовы 😄
лучше не по телефону - могут послать, а на месте. Скажут просто Звездуйте в наркологию, мы тыкими не занимаемся, а на дому есть шанс на помощь, но давление точно помериют
ну я конечно не опытный, но у меня реально после перенапряжения глаза начинают болеть и хуже видеть,- я прогер. Если ты не спал, давление и сосуды полопались вполне возможно что когда проспишься все наладится. ну и лучше не кури покаСпасибо , но скорая пока не вариант . Буду сам отходить потихоньку .... Вот бы сон только наладить ... Спать вообще не могу , сегодня под утро вырубился уже без сил , спал как на поле боя , постоянно в напряге ... А остальное можно бы было потерпеть ... Думаю ещё дня три и мы победим этого Змия 😳 , но на все Воля Божья ....
ну я конечно не опытный, но у меня реально после перенапряжения глаза начинают болеть и хуже видеть,- я прогер. Если ты не спал, давление и сосуды полопались вполне возможно что когда проспишься все наладится. ну и лучше не кури пока
А насчет внезапной синьки, у меня такое бывало после запоя, когда сильное отравление, несколько дней так: че-нибудь сожрешь или чай выпьешь или даже во сне просыпаешься и как бы немного пьян.
-
Не стреляйте в пианиста! понимаю что все грамотные, я как бы свои 5 копеек кидаю)