Ты молодец,ведь правда,нужно себя для начала спасти,быть счастливой.Привет, тс!
Тут на сайте куча тех, кто бросают употребление алкоголя живя с теми кто продолжает употреб, и ничего, занимаются только собой, чужой алкоголизм или вопросы выхода из него не обслуживают.
У меня отец тоже дико пил, развелись с матерью, вмиг нашел себе созу и жил пять лет пока не умер на ее шее.
Не обслуживание вашего отца.
Это не разговор про хорошего или плохого ребенка. Это болезнь, но такая болезнь, которую только сам больной может побороть.
У меня конечно пока не огромный счётчик, но я делаю всё, что от меня зависит, чтобы вылечиться и уйти в глубокую ремиссию, хотя рядом со мной все так или иначе употребляют ку
Но важно помнить принцип "мети свою сторону улицы"
А остальное в зависимости от веры - на откуб Бога, Судьбы, Космоса и тп
На меня последний год повлиял пример моей подруги.У нее муж начал употреблять миф(наркотик) ну примерно 2 раза в месяц пропадал на сутки,потом в ногах валялся,слезы лил,потом что-то украл у нее,опять прибегал.Шансы просил,она пыталась помочь.Я смотрела на это все,ну прям фууу,насколько они все похожи,эти алкаши и нарки и игроманы.Хочешь употреблять,так заработай сам,иди в свою квартиру ,а не к жене.После этого свою ситуацию пересмотрела,Прям отврат к ним ко всем,кто соки пьют из людей родных