Получается, ты все свои дела земные закончил и теперь торопишься самоубится?
Как в фильме, "Покидая лас-вегас".
Как в фильме, "Покидая лас-вегас".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, отпустило.Только начала жизнь нравится....
+100500! У меня вот такое постоянно без всяких запоев было! Черт его знает, отчего, но вот как выпью -- вечно куда-то билеты брал! Иногда даже летал...купил за 150к тур в египет (на след день чуть опомнился, решил что никуда не поеду и просто забил на деньги),
Коллега)Добрый день.
Недавно был недельный запой, только 3 дня как вышел (это был ад, ну вы знаете). По выписке по карте подсчитал - 4,5 литра коньяка.
За время запоя расстался с девушкой по смс, купил за 150к тур в египет (на след день чуть опомнился, решил что никуда не поеду и просто забил на деньги), перевел тоже немалую сумму денег случайной интернетовской знакомой, чуть мать в очередной раз не убил своим срывом (ведь божился что больше ни-ни). Это не считая, писал невероятные пошлости своим реальным знакомым.
может немного морально легче станет.
воооот, рациональное мышление напрочь отключается+100500! У меня вот такое постоянно без всяких запоев было! Черт его знает, отчего, но вот как выпью -- вечно куда-то билеты брал! Иногда даже летал...
в трезвость навсегда, тока так. Спасибо за поддержкуКоллега)
Сейчас смешно, а помню, выплывешь и начинаешь урон подсчитывать моральный и материальный. И думаешь-КАК?
Я тоже ЗУ, и мне-нельзя пойти в трезвость на день, месяц год...мне там нужно быть всегда.
От этой печки и плясала.
Ко всем состояниям отношусь как к части пути. Изучаю, обхожу, зажираю, сплю, терплю, радуюсь, делаю всё, чтобы жить трезво и качественно.
Моя поддержка.
С разбегу не берется. Время нужно. Терпение. И твое желание.Сегодня загорал 6 часов не велике. Первый час ехал как-будто первый раз сел на вел, не отошел еще сцуко, даже страшно было до дрожи в руках. А может они не от этого тряслись)
Настроение все равно говно, ну хоть физически получше стало.
да и жизнь сама как бы мимо проходила.Отсутствовала НАПРОЧЬ в жизни гармония.
Сейчас читаю "Оставаться трезвым" про профилактику срывов. Начинает приходить понимание ка это все работает.
Это очень тяжело. Я тебя прекрасно понимаю. Сам такой.да и жизнь сама как бы мимо проходила.
Нормальные люди приобретали опыт, карьеру, отношения, хобби ,здоровый круг общения.
А я понимаю , что у меня элементарно нет необходимых для гармоничной жизни пунктов.
Сейчас стараюсь приобрести все это.
Ух... сложно!!!
Значит не все полимеры просрал. Поклева жареного питуха для быстрого старта не хватает, фигли...На самом деле про АА начинаю задумываться уже всерьез.
Да, просто приходишь.В среду пойду на АА, тут недалеко от работы есть. Если не очкану.
А там как, просто приходить и все? Без записи и регистрации?)
Частый вопрос, вот ссылка на темуВ среду пойду на АА, тут недалеко от работы есть. Если не очкану.
А там как, просто приходить и все? Без записи и регистрации?)