Супер. Спасибо, коллеги )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у меня такое непреодолимое желание было, что зуб крошилсяЯ пошла месяцах на 5ти.
После АА.
Я трезвый, подруга довольно нетрезвая
Будь бдителен, а то ишь, порхает! Начало темы у тебя вообще не веселое.и еще как воспользовался!
Не, бдительность не теряю. Знаю, что скоро так накатит, что начало темы будет казаться полной чушью, а выпить 0,5 - очень даже правильным решением. Подгатавливаюсь к этому моменту.Будь бдителен, а то ишь, порхает! Начало темы у тебя вообще не веселое.
По всем триггерам прошёлся.о, а походу с забором меня сегодня
Забьешь на АА и забухаешь.Чо думаю откладывать, забью ведь потом
для меня триггер - это один домаПо всем триггерам прошёлся.
Пронеси тебя, Господи!
С забором!
А я в таком состоянии свободно разок улетел. Принял ванну, закапал глазки, аккуратно похмелился, собрался, в аэропорту аккуратно добавил, в самолёт аккуратно с дюти еще взял (по другому никак), и вуаля ))) там естественно продолжил,остановился только ещё через неделю, правда чуть коней не двинул на выходах. На понижение впервые вышло, потихоньку. На воздухе морском как-то полегче было. И домой умудрился вернуться в норме.я сопсна даже и не закончил еще заплыв когда там трап подали)
Болеее менее жизнеспособен я мог быть только на второй день. Дальше уже ни о какой ванне и речи быть не могло. Только полусознательное горизонтальное положение с бутылкой под боком. Брррррр.....А я в таком состоянии свободно разок улетел. Принял ванну
А никто и не управляет тобой, пока не попросишь. В этом и есть свобода воли человека.Я не буду с вами няньчиться, а тем более управлять вами.
Танцы - это хорошо.Короче, вместо АА пошел в школу танцев