И снова запойный здесь

Хорошо, что у меня нет триггеров во всяких клубах, ресторанах и т.п. На всех сабантуйчиках последние несколько лет ходил трезвым, ибо бухал только дома в одну харю.
Так что смогу потом смело на дискотеки ходить, когда научусь танцевать :dance2:

Пусть это будет что-то вроде дневника что ли.
Кажется восстановил отношения с подругой. Вчера ходили на потрясающий концерт на ВДНХ. Окрестр со всеми там скрипками, виолончелями, саксофонами и тому подобное играли Энигму. Это было конечно нечто.

Не дает мне покоя контрабас. У человека самый большой прибор и кажется самая маленькая роль :-D
Стоит там где-то сзади, и если прекратит играть, то в оркестре наверное никто и не заметитит, хы.

Потом поехали в бар-клуб. Пожрать в общем и потанцевать. Для подруги караоке и дискотеки это главная необходимость в жизни.
Вот тут уже, пока ехали в такси, я совсем не был уверен, что не буду пить (сцуко). Уже мысленно счетчик сбросил (
Но уже на месте, когда заказывали поесть-попить, бухло себе не взял, даже и мысли не было (фуууууух).
И даже всю дорогу танцевал трезвым. Не зря все таки тогда сходил на уроки танцев, развязали мне танцы таки :-D:dance2:
Раньше бы ни за что на танцпол не вышел трезвым. Да и пьяным-то не особо.
Домой вернулись только в 5. Я трезвый, подруга довольно нетрезвая :nov_god:
Сейчас кайфую от трезвого дня пока кто-то там нагло дрыхнет

Будь бдителен, а то ишь, порхает! Начало темы у тебя вообще не веселое.
Не, бдительность не теряю. Знаю, что скоро так накатит, что начало темы будет казаться полной чушью, а выпить 0,5 - очень даже правильным решением. Подгатавливаюсь к этому моменту.

я сопсна даже и не закончил еще заплыв когда там трап подали)
А я в таком состоянии свободно разок улетел. Принял ванну, закапал глазки, аккуратно похмелился, собрался, в аэропорту аккуратно добавил, в самолёт аккуратно с дюти еще взял (по другому никак), и вуаля ))) там естественно продолжил,остановился только ещё через неделю, правда чуть коней не двинул на выходах. На понижение впервые вышло, потихоньку. На воздухе морском как-то полегче было. И домой умудрился вернуться в норме.

Последнее редактирование:
А я в таком состоянии свободно разок улетел. Принял ванну
Болеее менее жизнеспособен я мог быть только на второй день. Дальше уже ни о какой ванне и речи быть не могло. Только полусознательное горизонтальное положение с бутылкой под боком. Брррррр.....

День 12
В Большой книге АА сказано, что нужно допускать наличие Высшей силы. По крайней мере попытаться. Или что-то в этом роде.
Я вполне допускаю наличие такой силы, которая создала нашу Землю. Но у меня давно сложилось мнение, что дело было так. Вот вам Земля, вот вам жизнь, вот вам эволюция, а дальше вы сами. Я не буду с вами няньчиться, а тем более управлять вами. Мне еще 100500 миров создать надо, некогда мне.
Ну может иногда посмотрю, что вы там натворили. Но чисто из интереса.

Я не буду с вами няньчиться, а тем более управлять вами.
А никто и не управляет тобой, пока не попросишь. В этом и есть свобода воли человека.
Но и на самотёк мы не брошены. Иначе угробили бы все, что сотворено и себя в том числе.

Короче, вместо АА пошел в школу танцев :-D
Танцы - это хорошо.
Танцы- это расчудесно, сама обажаю.

У тебя сейчас настолько явные качели, ничем не прикрытые, почти пик, эйфория.
И ноль работы по проблеме.
И триггеры, которые ты не признаешь.
Безусловно, от души желаю тебе удачи, не слететь.
Но.
Перечитай ещё раз "Оставаться трезвым".

Назад
Сверху Снизу